viktor42699
Ты чего молчишь? Отвечай на вопрос.
Отредактировано t88888888 (Вт, 26 Дек 2017 17:44)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)
viktor42699
Ты чего молчишь? Отвечай на вопрос.
Отредактировано t88888888 (Вт, 26 Дек 2017 17:44)
Сегодня группой жителей встречались с Кононовой М.В. Кроме вопросов по дому и ответов по проблемам мкр, договорились о проведении встречи с ней на следующей неделе. Сейчас встреча невозможна, так как директор УК(к нему тоже много вопросов)находится в отпуске. Пообещала разобраться с тарифами и нормативами на отопление , по крышным и пристроенным котельным. Дала ответ о том,что в ближайшей перспективе злосчастной дороги не будет.
Ну, теперь заживем по-новому!
договорились о проведении встречи с ней на следующей неделе
А можно по конкретнее?
Призываю Вас устанавливать ИПУ на отопление, чтобы не давать возможности УК нас обманывать.
А за чей счёт установка?
Уважаемые друзья! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Желаю всем сибирского здоровья,кавказского долголетия, счастья и благополучия, исполнения всех Ваших желаний(для жителей дома 15).
А за чей счёт установка?
То же мне интересно.
благополучия, исполнения всех Ваших желаний(для жителей дома 15
Всё зависит от тебя.
Да, всё зависит от нас.
Ну а почему без квартир то?Мне,например,хочется знать героев своего дома.
viktor42699, зайдите на сайт ООО СтартСтрой+, там на соответствующей странице указаны номера квартир.
Добрый день соседи .Кто менял окна на балконах ?????? Поделитесь информацией ,цены ,качество .
Уважаемые жители дома!Поверка счетчиков воды и тепла будет в следующее воскресенье 16 декабря с 10.00. Счетчики тепла будут сниматься, вместо них будут установлены вставки,после поверки счетчики будут установлены вновь.Стоимость поверки счетчиков тепла 3000 руб.вместе со снятием и установкой.Желающим записаться у консьержа.
Здравствуйте!
Редко захожу на форум,поэтому долго не отвечала.Я не знаю нумерацию квартир,но нам распределили трешку ,первую слева...Надеюсь,что это не двойное распределение.
Ваше сообщение просто шокировало! Можно узнать,на каком этапе оформления сейчас ваши документы?
Подписание ДСН
Добрый день!!!!Поздравляем Вас от всей души!Рады за вас.А вы уже заселились или нет еще?Мы были неделю назад,смотрели квартиру,у вас еще не было железной двери.На площадке только 2 железные,в одной из квартир делают ремонт(65 кварт). А вас по метражу все нормально или превышение?Если превышение,то по сколько метр квадратный?Нам предстоит получить извещение,оплатить превышение и там ДСН.Поскорей бы!!!!
Уважаемые жители! Поздравляю всех с Новым годом! Желаю счастья,здоровья,любви, добра и благополучия!

На праздниках кто-нибудь ездил в Губернский? Поделитесь что там с нашим домом, перед ним хотя бы разровняли землю, асфальт положили?
Я с женой ездили в Губернский, заходили в 21 корпус. Сдача дома в эксплуатацию, думаю, произойдет не скоро. Отделочные работы проводят очень медленно, рабочие никуда не спешат, лениво отвечают, что может к концу года закончат... Зашли в несколько квартир: стены отштукатурены, на кухне выложен фартук, кое-где начинают клеить обои, стоят батареи (но не везде). Отделывают подъезд и лестничные пролеты. Но в целом за три летних месяца сделано удручающе мало (в последний раз был там в мае). Видно, что со сдачей дома никто не торопит. Но деваться некуда, приходится терпеливо ждать.
Первое заседание суда(предварительное ) состоится 27 ноября 2019г.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 21 (ул Земская д 15)