Уважаемые собаководы!
Я лично разговаривала с гл. инженером по поводу площадке для выгула собак,предложила под лэпом между 13 и 15 домами по ул.Земская
он согласен,но обустройсво площадки за свой счет ,тк у УК на эти нужды денег нет. Дерзайте!!!
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Сообщений 21 страница 40 из 631
Поделиться21Вт, 8 Апр 2014 15:07
Поделиться22Вт, 8 Апр 2014 22:57
ekatrud
Спасибо за заботу! А вы хоть знаете сколько погоннвй метр забора стоит? С нормой в 20-30 кв.м на собаку площадка должна быть просто огромной.
Судя по выбранному вами месту у вас или нет собаки, или вы собираетесь жить счастливо, но не очень долго. СЗЗ не просто так придумана!
Вадим
А вы не дерзите,у меня нет собаки,но выгул собак на детской площадке и на футбольной коробке совсем не вариант! Причем многие собаководы не прочь погулять там( в коробке),тк есть где собаке порезвиться...как говорят они нужду их питомец справляет в другом месте...если у вас есть вариант идите и озвучте его гл.инженеру! Я предложила...
Поделиться23Пт, 11 Апр 2014 09:56
Чайникoфф написал(а):
Сегодня 23 дом тренировался в езде задним ходом между машинами, т. к. прямо на повороте стояла газель, а напротив пежо с номером 104 (фотки не вставляются), а между ними хрен протиснешься. Кто там встал первым, а кто вторым вопрос, но результат налицо. И вообще, откуда у нас в районе столько газелей и прочих грузовиков (и даже эвакуаторы) "живут"? Оно понятно, что в жилой зоне запрещено стоять у кого более 3,5 тонн, но и эти, поменьше, должны стоять не под окнами.
Сегодня 23 дом выезжал из двора только в одну сторону, т.к. второй выезд перекрыли газель и пежо (теоретически можно было проехать между ними... на запорожце), а т.к. стояли они на повороте, то увидеть это безобразие можно было только подъехав. Потом приходилось сдавать задним ходом между другими машинамиВозле 2 дома такое часто встречаю.
Когда проезжаю в миллиметрах от них, всегда поражаюсь, насколько люди не жалеют свои машины.
Евгения
Водители жалеют себя! готовы машинами подпирать дверь в подъезд,только чтоб не пройти пару метров от места парковки авто до дома...
Поделиться24Пт, 11 Апр 2014 22:56
Уважаемые, подскажите какой безлимитный интернет лучше подключить? (был провайдер..часто обрывают.., хочется сменить.
Поделиться25Вс, 13 Апр 2014 18:07
Уважаемые, подскажите какой безлимитный интернет лучше подключить? (был провайдер..часто обрывают.., хочется сменить.
у меня Белый Белый парус провайдер только слитно пишется, за пол года может пару часов не работал, очень довольна. раньше был эко
Поделиться26Вс, 13 Апр 2014 18:08
Белый Белый парус провайдер
Поделиться27Вс, 13 Апр 2014 18:08
Белый Белый парус
Поделиться28Вс, 13 Апр 2014 18:09
без первых двух слов и т.е.л.е.к.о.м.
Поделиться29Вс, 13 Апр 2014 18:38
ДОбрый день! Уточните, пожалуйста, какого размера "место" на доске стоит 30тыс.руб и на какой срок? И источник информации укажите, плииз.)
Поделиться31Вс, 13 Апр 2014 19:15
Вроде так всегда было... Качество от Су-155
Поделиться32Вс, 13 Апр 2014 20:21
Дом секционный: составленный из примыкающих друг к другу секций. Может это граница двух секций дома?
Поделиться33Вс, 13 Апр 2014 20:24
Вообще-то секция - это подъезд.
Поделиться34Вс, 13 Апр 2014 20:30
LIN
Граница двух подъездов(секций)Между ними пространство-"улица", поэтому и прилепили в кухнях обогревающие трубы, проходящие в стенах, граничащих с улицей. В тех квартирах, где есть такие трубы - это и есть конец одной секции. Как то так...
Поделиться35Вс, 13 Апр 2014 20:33
Главное, что не рассыпался! Наш, 5-й,такой же
Поделиться36Вс, 13 Апр 2014 20:42
iva2004
Посмотри на наш 2-й в окно, вроде у нас был цельный! Может уже тоже расползся??
Поделиться37Вс, 13 Апр 2014 20:49
А жаловаться Вы не пробовали? Разговаривала со знакомой, она в кадастровом работает. Говорит, то в таких случаях делают сцепку или стяжку всего дома.
Поделиться38Вс, 13 Апр 2014 21:29
Nilani
Да не расползаются они.Изначально так построены были.Думаю, что прилепить одну секцию к другой без зазоров, вообще, проблематично. А, тем более, для нашего любимого застройщика, это задача абсолютно неразрешимая!
Поделиться39Вс, 13 Апр 2014 22:01
Компоненты панельного дома, представляющие собой крупные железобетонные плиты, которые изготавливают на заводах. В заводских условиях ЖБИ изготавливаются по существующим ГОСТам, поэтому предполагается, что их качество должно отличаться в положительную сторону от изделий, произведённых прямо на стройплощадке. Но в реальности, на некоторых заводах должная технология не соблюдается. Строительство панельного дома напоминает сборку детского конструкторского набора. На стройплощадку доставляют уже готовые детали сооружения, которые строителям остаётся лишь смонтировать. В результате чего производительность труда на такой постройке очень высока. Площадь строительной площадки гораздо меньше той, что необходима при строительстве кирпичного дома. Такие длительные и трудоёмкие процессы, как установка арматуры или бетонирование, какие характерны для монолитного домостроения, полностью исключены. Как раз в этом специалисты и видят главное преимущество панельного домостроения перед другими типами строительства.
Недостатками же данного вида является некачественная сборка конструкции. Больным местом являются межпанельные швы, через которые, при неправильном исполнении, проникает ветер и вода. Также для панельных домов характерна плохая звукоизоляция, в отличие от домов с деревянными перекрытиями и некоторых видов монолитных домов.
Вопросы сейсмоустойчивости
В одинаковых условиях панельные и монолитные многоквартирные и многоэтажные дома в сейсмической зоне предпочтительней из-за конструктивных особенностей этих домов, в которых практически все стены — «несущие», и перекрытия между собой жестко связаны. В таких домах отдельные элементы менее гибкие, чем в каркасных, и работают они как единая конструкция.
Так что затопляемые и продуваемые всеми ветрами стоять будут...
Поделиться40Пн, 14 Апр 2014 16:43
Деформационные швы
Деформационный шов – это шов шириной не менее 20 мм, разделяющий здание на отдельные отсеки. Благодаря такому рассечению каждый отсек здания получает возможность независимых деформаций.
Здания большой протяженности подвержены деформациям под влиянием колебаний температуры наружного воздуха в течение года, неравномерных осадок грунта основания, сейсмических явлений и других причин. Во всех этих случаях в стенах, перекрытиях, покрытиях и других частях здания могут появиться трещины, резко снижающие прочность и эксплуатационные качества здания. Для предупреждения появления трещин в несущих и ограждающих конструкциях предусматривают деформационные швы, разрезающие здание на отсеки. В зависимости от назначения применяют следующие деформационные швы: температурные, осадочные, антисейсмические и усадочные.


