Очень хочется знать, может кто-то есть из Тушинского района Москвы?
Общение ул.Земская, д.6 (корпус 3)Том2
Сообщений 461 страница 480 из 631
Поделиться462Вт, 16 Авг 2016 10:49
На станции Чехов ,за торговым центром,есть магазин семена. Там большой выбор комнатных цветов в семенах,таких как гардения,гранат комнатных,олеандр,паслён,пальма финиковая,фуксия,бегония и т.д.
Поделиться463Вт, 16 Авг 2016 10:54
На до мной мой муж смеется. 
Поделиться464Вт, 16 Авг 2016 10:58
думаю ,дело в тех сотрудниках,которые специально настраивают отрицательно других
Поделиться465Вт, 16 Авг 2016 11:22
тоже так думаю
Поделиться466Вт, 30 Авг 2016 12:27
Давненько не была на форуме. А тут опять про швы.
Мы заменили батареи, поставили хорошие , добротные окна с приличным профилем. И зимой ходили в шортах.
Если дует из окон и батареи еле дышат, думаю,грешить на стены не к чему. ну и конечно нужен ремонт в квартире. Что бы все вскрыть, и проверить все щели. Но менять окна и батареи просто необходимо в наших панельных домах.
Поделиться467Вт, 30 Авг 2016 12:42
отопление, холодно в квартире...
Батареи менять однозначно, окна по хорошему тоже, но тут можно обойтись и малой кровью, утеплить те что есть. Но всё это бесполезно если швы продуваются (повторюсь, у меня даже из розеток дуло)))
Поэтому сначала швы, а уж потом можно батареи менять и окна.
Поделиться468Вт, 30 Авг 2016 12:51
У наших соседей на этаже был сделан ремонт. Швы заделали , все вскрывали и утепляли. Итог ,все равно дуло из окон. Из за того что батареи еле еле душа в теле , начали плесневеть стены. И только после того , как поменяли батареи и поставили окна перестали мерзнуть. Возможно зависит от этажности , у нас 16. Жарища , теперь необходимо кондиционер ставить)))).
Поделиться469Пн, 5 Сен 2016 15:57
Добрый, подскажите кто где приобретал кондиционер в Чехове. Установка. Спасибо.
Поделиться470Вт, 6 Сен 2016 12:36
Продаю 2 к. кв., г. Чехов микрорайон «Губернский», ул. Земская, д. 6 Квартира расположена на 13 этаже /16 этажного панельного дома. В квартире отделка от застройщика. Состояние хорошее, квартира чистая. В собственности менее 3-х лет. Два взрослых собственника, быстрый выход на сделку, показываем оперативно. Новый микрорайон. В микрорайоне новая школа, два новых д/сада, мед. центр, стоматология, лесопарковая зона, парковка, аптека, в шаговой доступности торговый центр «Карусель». Удобное транспортное сообщение с Москвой - автобус до м. Анино. Платформа Чепелёво (Курское направление) 15 мин. пешком. Цена 3 800 000 руб. Торг уместен
Поделиться471Вт, 20 Сен 2016 12:43
Товарищи. Вот подскажите. раньше бегала за платежками в ЦаЖ , там раньше работала рядом. Теперь мы переехали и неудобно ездить стало. Распечатать с сайта если , там написано по графику платежей №1.
Это для тех у кого на 10 лет , без годового платежа? Или для тех у кого есть еще и годовой платеж?
Реквизиты все совпадают с нашими прошлыми платежками.
Поделиться472Ср, 21 Сен 2016 08:24
Вы че, глухие чё ли? Она ищет тех, у кого на 10 лет!
Или тех, у кого есть еще и годовой платеж?
Поделиться473Ср, 28 Сен 2016 11:38
Товарищи. Вот подскажите. раньше бегала за платежками в ЦаЖ , там раньше работала рядом. Теперь мы переехали и неудобно ездить стало. Распечатать с сайта если , там написано по графику платежей №1.
Это для тех у кого на 10 лет , без годового платежа? Или для тех у кого есть еще и годовой платеж?
Реквизиты все совпадают с нашими прошлыми платежками.
Поделиться474Ср, 5 Окт 2016 23:16
!Жильцы,создающие Дискомфорт соседям,нарушая Тишину,Порядок,Сан.Нормы!
ул.Земская, д.6, кв.127
Поделиться475Вт, 1 Ноя 2016 23:13
Хочу еще раз попросить убрать строительный мусор воле дома №6, 3 под из коммерческого помещения возле подъезда пройти уже не возможно мусор с каждым днем прибавляется похоже уже на свалку.Я понимаю ремонт делать нужно всем но надо уважать тех кто живет и будет жить в этом доме.
Поделиться476Пт, 4 Ноя 2016 21:49
winter-x писал(а):
Меня мягко говоря удивило то, что людям сделали перерасчет по кап. ремонту и ни один человек об этом не написал!?
а точно всем сделали этот перерасчет??
мне не сделали - ходила в бухгалтерию разбираться, они там утверждают, что перерасчет был сделан всем автоматически, а по факту это не так!!!
После написания заявления пересчитали.
Поделиться477Вс, 6 Ноя 2016 10:52
у 14го дома.. пес по кличке Рыжик(или Шарик).. вторую девочку покусал в подъезде 8го дома он же.. все службы уже в курсе... а, как показал "допрос" детей - младшего днем раньше тот же пёс облизал.. так что прививки делаем все.. оказалось "обслюнение" - тоже под прививки попадает.. и дети сказали что есть ещё несколько укушенных и облизанных.. но судя по ужасу в глазах докторов в больнице - родители не обращались..
сегодня у 14го дома собака дворовая дочку покусала, а через часок ещё одну девочку, но уже в подъезде... несильно.. но прививки делать придется...
nipa3 писал(а):
тоже представлюсь...
Я- Нина, муж Павел. сын Алексей 15 лет, дочь Василиса 6,5 лет и сын Захар 4,5 года..
найдена связка ключей у светофора на повороте на Репниково. Забрать можно в магазине "продукты"(зеленая вывеска) в 14м доме. Там же ещё много таких же потеряшек.
Вчера найден щенок в доме 6 по Земской.. Явно домашний, чистенький.. Беспородный.. Кто потерял, звоните.. Телефон в профиле..

люди - всегда...))
наш "бездомыш"
30го апреля у дочки тоже пропал телефон.. девочки у 14го дома приглядывают за дворовыми кошками, дочка понесла кота в ветклинику вытащить клеща, руки были заняты, оставила телефон возле кошек - вернулась - нету.. ещё они там денежку-мелочовку для покупки корма припрятывали - тоже кто-то забрал...
Поделиться478Вс, 6 Ноя 2016 13:12
если лифт стоит без электричества - связь из него ДОЛЖНА быть ВСЕГДА
Поделиться479Вс, 6 Ноя 2016 13:14
я наверное исключение.. за все время сколько живу тут - никаких проблем с диспетчерами.. все вежливо и мило...
ЗЫ: а телефонов можно хоть 5 купить - рот у диспетчера один, на всех жителей не хватит.. а ещё нас на эту работу берут по принципу - хошь работай, не нравится - вали.. и з\п соответствует... и "работники" как правило соответствуют оплаченному.. ни намека на обучение работе с людьми...
Поделиться480Вс, 6 Ноя 2016 13:15
связи нет - потому что РАДИОТЕЛЕФОН = электричество.. у них нет обычного - я лично не видела, когда была в диспетчерской в Губернском.. а связь из подъезда - если провести - это малоточка( в смысле малого тока), есть всегда... вопрос к застройщику... если лифт стоит без электричества - связь из него ДОЛЖНА быть ВСЕГДА... всё та же малоточка...
ЗЫ: иногда воспитание даёт матёрый сбой.. когда за окном диспетчерской бегает контуженный ФСБшник с ружьём... тут талант может и не выручить...