ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов

качество уборки и ремонта подъездов

Сообщений 101 страница 120 из 210

1

Состояние подъездов. Кто гадит и мусорит?

Когда в подъездах начнут проводить уборку?
Очень грязно!

Отредактировано waly (Пн, 23 Май 2011 12:45)

0

101

Нет нужна консьержка и будет порядок.Но увы это не кому не нужно.

0

102

У нас тоже такие же свиньи живут ул.Земская дом 10. Да ещё на первом этаже какой-то мальчик, судя по оставленным следам, писает на стенку. Надо камеры ставить.

0

103

Консьержка по всем этажам бегать не будет и камеры на всех этажах не поставишь, а вот как их вычислить этих сволочей в образе свиньи это вопрос. А то все ругаемся на УК так пока люди сами так делаю ни какое УК не поможет. Так же и на прилегающей к домам газонам и всего остального имея ввиду лес, загадили всё. Сами себя не уважаем родители не делают детям замечания за брошенную на дороге бумажку, бросая на глазах у детей бутылки и вынося мусор на лестницу. К чему мы придём в итоге?

0

104

Нужен консьерж ,бардака не будет такого это 100 процентов. Общаюсь со многим соседями у которых сидят консьержы ,в подъезд любо дорого входить,в лифтах никто не писает и мусор не оставляет. Камеры при входе и на первом этаже.Соседи начали здороваться друг с другом. Вычислили те квартиры из которых бегут тараканы , кто сдает квартиры нелегалам , а бывает что даже и посуточно для........сами понимаете чего. Выгнали всех. Порядок в подъезде это в наших силах уважаемые соседи!!!!!!!!!!! Но ведь все приехали из Москвы.И постоянно идет сравнение " а вот у нас в Москве так было". Очнитесь ,вы давно уже в Подмосковье , и УК не будет мусор из лифтов выковыривать и мусор оставленный свиньями из подъездов выносить. Решать нам и только нам.!!!

0

105

Полностью с тобой согласна.У нас ведь как, нам жалко каждому сдать на з/п консьержке, не желе мы будем всем жаловаться как у нас все плохо.

0

106

Уважаемые соседи,жители второго подъезда ул Земская 21. Убедительная просьба выносите мусор до контейнера, а не оставляйте под лестницей на первом этаже.У нас скоро в подъезде не только тараканы,но и крысы заведутся, у вас у самих ребенок до года и какой вы ему пример показываете.

0

107

ВНИМАНИЕ жителей подъезда № 3 ул.Земская, д.6!!! Очень хочется жить в чистоте. Хам который вынес мусор между 8-мым и девятым этажом, его так и не убрал, тараканы и всякая другая нечисть поползет по всем квартирам нашего подъезда.Так-же по всей вероятности он выносит мусор на улицу и выбрасывает его около подъезда в урну, хотя до мусоросборника пройти тридцать шагов. Ну что делать, потерял совесть "человек" и искать не хочет.
В наших силах ему помочь, так как невидимкой он быть не может. Кто видит с балконов или из окна квартиры остановите, напишите на сайте. Все вмести мы сможем справиться и жить в чистоте.

0

108

В 6 подъезде ул Земская д 6 тоже самое. Какой то нехороший человек принципиально оставляет свой мусор около лифта. Теперь эти два пакета лежат около двери уже на улице. Наверное нужно вывалить содержимое пакетов под дверь этим грязнулям. И скоро так и сделаем. Поэтому не удивляйтесь.

0

109

для начала этих грязнуль надо вычислить, по этому и обращаюсь ко всем жителям подъезда. Таких хамов надо лечить их же методом, только у них под дверью.

0

110

Поставьте видеокамеры

0

111

winter-x написал(а):

Уважаемые жители!
К сожалению информацию получила только сегодня, 19:53. Прошу, у кого будет возможность, принять участие в проверке!

Завтра 8 апреля 2014г. назначены проверки исполнения предписаний по адресам:

Земская дом 1 - 10 часов;

Земская дом 2 - 10 часов 30 минут;

Земская дом 4 - 11 часов;

Земская дом 5 - 11 часов 30 минут;

Земская дом 6 - 12 часов;

Земская дом 13 - 12 часов 30 минут;

Земская дом 15 - 13 часов;

Земская дом 17 - 13 часов 30 минут.

Добрый день,winter-x!
Поздно увидел Ваше сообщение!!!!
Уже не могу отпраситься с работы!!!
Большая просьба, не мог бы кто-то показать сегодня подъезд №4 дома №6 по ул.Земская, а именно лифты (грязь по углам, на стене и на полу лифта), грязь в входной группе, грязь на лестничных пролетах (взять любые этажи).
Заранее большое спасибо!!!

0

112

Михалыч писал(а):
У нас в 21 доме в 5 подъезде они тоже побывали. Провели по подъезду ,показали. Выдержали атаку Оксаны Владимировны по чистоте подъезда. Она уверяла, что у нас регулярно убирается ( фото уборки размешали на форуме и так было до 2 апреля),а лестничный марш убирать за нами никто не будет. Так же представитель инспекции делал фото. Хотелось бы увидеть отчет.

Напомните Оксане Владимировне, что в расходах на содержание мест общего пользования(смета на 2013г.)есть пункт: уборщики лестничных клеток - стоимость 36744руб. в месяц( ваш дом № 21)! Это по поводу уборки лестничных маршей... И не только в вашем доме - во всех МКД!

0

113

Ирина  подскажите а по 23 дому какая сумма?

0

114

Буквально вчера утром, находясь в машине, наблюдаю картину - выходит из подъезда девушка с двумя мусорными пакетами и благополучно запихивает их в урну, именно запихивает, потому что они с трудом помещались. Я подхожу к ней и объясняю, что такой мусор надо утилизировать в контейнеры, а она сделала удивленное лицо и ответила, что не знает, где он находится. Нет слов...

0

115

Меня давно волнует один вопрос- почему доски объявлений возле подъездов исключительно коммерческие? Ведь изначально они были общедоступные и бесплатные. Похоже, УК просто нашла ещё один неправомерный способ набить себе карман.
Я не против коммерческих досок и даже за. Но где обычным людям повесить СВОИ объявления? Вот все и загаживают как могут СТЕНЫ. Мне это категорически не нравится. Хочу чистые входные двери, без остатков приклеенных бумажек. Хочу иметь место, где я могу повесить объявление о продаже своих котят и т.д.
Я считаю, что УК должна обеспечить нам такую возможность и установить у подъездов БЕСПЛАТНЫЕ доски объявлений. Как мы можем сподвигнуть их на этот подвиг? Какая-то коллективная заявка в УК? Или что? Может быть ИГ может этот вопрос согласовать с УК?
На своём подъезде мы можем прибить какую-нибудь доску самодельную или даже купить готовую, но они нужны на каждом подъезде и по всему Губернскому.

0

116

Мариша написал(а):

Получается, для начала надо обратиться в УК и потребовать от них установку бесплатных досок? А там пусть с рекламной фирмой разбирается или сама досочки дополнительные шклепает?

Мариша
Место на доске стоит 30 тыс. руб. И ни одной копейки не идет на содержанеие общедомового имущества. Я считаю, что необходимо потребовать от УК снизить квартплату на сумму пролучаемого ими (незаконно) дохода.

0

117

Уважаемые жители 21 дома! В нагрузку к домам по ул. Уездной  мне дали ещё и наш дом. Вчера делала обход по 3,5,6,7 подъездам. Устно скажу сегодня на собрании, а некоторые фото выложу здесь, уж не обессудьте! Можно сколько угодно возмущаться по поводу некачественно предоставляемых вам услуг, но ! начните с себя для начала!
http://sb.uploads.ru/t/hxEdQ.jpg
http://sb.uploads.ru/t/tEOAn.jpg
http://sc.uploads.ru/t/4S5eK.jpg
http://sa.uploads.ru/t/5ZKyC.jpg
Да никакая уборщица, у которой по графику- 1 раз в неделю подметание  и 1 раз в месяц мытьё не справится с вашим отношением к тому месту, где ВЫ живёте!
У нас 10 числа тоже были представители жилинспекции на Уездной . НИ одного замечания! ( К разочарованию ИГэшников наверно) И это несмотря на то. что в одном доме уборка была 3 апреля, в другом должна была быть только 11-результат налицо! Сами проверяющие сказали, что Уездная и Земская- небо и земля. Мы здесь совместными усилиями навели порядок, хотя и были конфликты с жителями, не желающими выносить своих 5(!) пакетов с бытовым мусором и благоухающими на всю площадку. Давайте и в своём доме спокойно, без агрессии сделаем своё проживание комфортным. Со своей стороны -чем смогу, помогу.

0

118

Земская,8 1 подъезд-проходя. мимо вашего дома в 8 -45, увидела возле урны подъезда несколько пакетов с бытовым мусором.  не успев про себя возмутиться свинству жителей,смотрю,как из подъезда вышли два малорусских орла с огромными мусорными пакетами.я шаг замедлила, чтобы посмотреть куда они их денут. Бац и пакетики пристроились к той же урне. Пришлось изменить траекторию своего пути, заставить их забрать пакеты, что они сделали с большим недовольством.Так что,  1 подъезд,одних свиней вычислили.Соседи наверняка знают где живут узбеки в подъезде.

0

119

ДОбрый день! Уточните, пожалуйста, какого размера "место" на доске стоит 30тыс.руб и на какой срок? И источник информации укажите, плииз.)

0

120

Мне кажется, что нужно показать УК,что мы в курсе их махинации с рекламными досками и ВЗАМЕН потребовать установить на каждом подъезде бесплатную доску за их счет. Пусть хоть из рыжих дверей их сколотят...

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » УК ЖКХ ИГ ТСЖ Прописка Коммуналка Тарифы Счетчики. » качество уборки и ремонта подъездов