| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

почему народ не селится в Губернский?

Сообщений 241 страница 260 из 342

Опрос

Почему народ не селится в Губернский?
не работают лифты

10% - 32
квартира не пригодна для проживания (имеются недоделки)

20% - 64
отсутствует договор на кв-ру (в процессе оформления)

15% - 49
жить в Губернском не планирую (кв-ру продам или сдам)

16% - 51
далеко ездить на работу

22% - 72
в раздумьях и другое (прочее)

15% - 48
Голосов: 316; Проголосовали: 241

241

вот такой не развитый город, и ни чего здесь не поделаешь. Только ждать)

0

242

Наверно из-за негативных эмоций к этому городу, я совсем не вижу положительные стороны Чехова, что здесь хорошего? Экология, лучше чем в Мск, это понятно. Архитектура так себе, погулять негде.

0

243

Если бы каждый высказывал свои замечания, с предложениями как сделать (на его взгляд) комфортнее - тогда бы и жизнь налаживаться началась!

0

244

в том то и дело,что сравнивают с "дырой". а я,приехавшая из лучших условий, где эти условия-норма, не вижу плюсов,одни минусы. и при чем тут заставка?)))))) может реально и мне на компе поменять заставку и жизнь переменится к лучшему)))
что бы изменить в этом городе что-то,нужно оч много времени,я думаю лет дцать) рада что хоть кто-то еще с оптимизмом относится к скорым переменам))))

0

245

По моему мнению в этом городе не кто не чего менять не будет.И двигаться в перед тоже не хотят,администрация города была и до нас здесь, и что много они сделали для своих жителей нет не чего!!! кругом грязно и тем самым внешним видом здесь явно полюбоваться не где.Нашему району уже лет 5 а может и более, а что здесь красивей стало))) наоборот с каждым годом ухудшается, на детские площадки со слезами не взглянешь как то серо и уныло у нас. Одним словом пожизненный не дострой.

0

246

мы там еще не живем, так наездами бываем, мот и думал пойти в УК

0

247

Разница в том, что ваши же детки великовозрастные и помельче ломают эти самые площадки и все только наблюдают, только я и сделала замечание и дождалась его принятия. И весной высаживаем цветы и деревья, и мусор в лесу за многими убираем и ещё многое другое. Не быть равнодушными и не ныть что вы из мегаполиса приехали. К сведению потом мы служили в крупных городах, но некоторые ищут плохое, а ведь в Чехове многое что можно посмотреть, а уж в окрестностях... Не сидите и жизнь и город покажется интересными.

0

248

В субботу (21.02.2015) был в МФЦ. Хотел сдать документы на приватизацию (Решение суда).
Ответили, что такие документы не принимают. Прием будет возможен только с 15 апреля.
До этого пытался сдать те же документы в Росреестре (на Новослободской 7). Там это сделать практически нереально.
Огромные очереди. Для того, чтоб оформить Свидетельство о праве на собственность - очередь надо занимать, наверное, с 6-ти утра.
Звонил на горячую линию Росреестра, чтобы записаться на прием - ответили, что в Чехове ближайшая свободная дата записи только с апреля(!).
До этого записывался 2 раза на прием в Чеховскую кадастровую палату для получения Выписки из ЕГРП и Кадастрового паспорта. Так когда пришел в 1-й раз - заявили, что сегодня решением руководства не приемный день. Во 2-й раз мой талон вообще - не нашли, хотя - ошибиться я не мог, т.к. 2 раза сверял с оператором номер талона и штрих-код.
Вот поэтому я и пишу, что Чехов - подмосковная дыра!

0

249

Я уже молчу про то, что первый Банкомат Сбербанка в Губернском (устройство на Симферопольском шоссе, у "Карусели" не в счет, т.к. реально находится очень далеко от жилой зоны) установили только сейчас. Да и то - в магазине. Т.е. реально деньги можно снять только в часы работы магазина.
Об открытии филиала можно даже не заикаться! Зато в центре 2 отделения находятся буквально в пятистах метрах друг от друга (одно у Администрации, второе - на остановке "Восход"). Еще один признак "глубинки", где все делается для удобства местных "шишек", а на людей плевать!

0

250

Кому не рассказываю о том, что происходит в Чехове, от всех слышу только одно - За МКАДом жизни НЕТ!

0

251

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Состояние подъездов, качество уборки. Мусорки возле подъездов, домов.
Вчера,в районе 13.30-13.45,какая-то,извиняюсь за выражение,сволочь справила всю нужду на площадке между 3 и 4 этажами!!!(1 подъезд) Есть подозрение,но к сожалению не пойман.....!!!
Не подъезд,а черт знает что!!!

0

252

Мы как сидели в жопе так и сидим!

0

253

Кроме того, мы в Московской области не одни такие "ненужные".

0

254

Сегодня мы с Вами имеем:

- ТЕРРИТОРИЯ микрорайона НЕ РАЗМЕЖЁВАНА (городу Чехов Застройщик не передал - не переданный на баланс Чеховского района микрорайон Губернский приводит к невозможности жителей участвовать в Программах по развитию и модернизации, благоустройства, транспорта города Чехова, рассчитанных до 2020 года), тем самым все что на территории микрорайона находится – ни в какую ПРОГРАММУ не попадает!

- Застройщиком (ЗАО «СУ-155» крышные котельные многоквартирных домов не переданы собственникам и эксплуатируются сторонней организацией ООО «РИГЭК»

- строительство ПОЛИКЛИНИКИ не определено! Лес вырубать под поликлинику не целесообразно при наличии свободных площадей, например на против д.1 по ул.Земская

- строительство второго корпуса общеобразовательной ШКОЛЫ прекращено не начавшись! В результате один корпус (расчитанный на 900 детей) размещает сегодня 1500 учащихся – ВТОРОЙ смены не миновать в 2015 – 2016 г.

- Застройщик не выполнил работы по озеленению микрорайона Губернский, согласно Генплана и не проводит озеленение, благоустройство территории, ремонт и модернизацию детских площадок, как собственник в течении пяти лет.

- содержание и ремонт не размежеванной территории оплачивают жители микрорайона, а не собственник (СУ-155, наш «уважаемый» Застройщик) - на каком основании?!

- парковая территория оборудоваться не планируется Застройщиком, при этом в 2010 г на картинке была нарисована (а теперь типа земля Застройщику не выделена под парковую территорию –но под типа поликлинику землю получат)

- ДЕТСКИЕ ПЛОЩАДКИ оставляют желать лучшего с существующим щебеночным основанием

- отсутствует отделение СБЕРБАНКА, при наличии свободных площадей на первых этажах многоквартирных домов

- отсутствует отделение ПОЧТАМТА, также при наличии свободных площадей на первых этажах многоквартирных домов

- отсутствуют шумозащитные экраны от Старого Симферопольского шоссе

0

255

Предлагают Чехов, соглашаться, подумать? Плюсы и минусы.

Если бы в эти дома переселили нормальные работящие семьи, обеспечили их работой в торговых центрах с достойной зарплатой - тогда да! Конечно этого не будет - и такую застройку, ежели её утвердят, это действие можно будет классифицировать - как захват земли подмосковной. Скажите - а кто там жить-то будет??? Всё равно людям ничего не дадите. Если Губернский на 3/4 пустует? Живут в основном приезжие русские из регионов, снимают жильё. И полчища узбеков и таджиков! Готовите отличные квартиры для родственников гастарбайтеров, которые вселятся в 10-м в одну квартиру и будут платить по 3 000 руб. с человека в месяц? И рожать уже в нашем чеховском роддоме новое поколение? Очнитесь, господа - вы даже не понимаете, куда всё это ведёт!

Общение корпуса 15 (ул Земская д 8)
а что надо дать этому Шарикову - пинка под зад?? что мешает ему сейчас работать, покупать квартиры, рожать детей в чеховском роддоме?

ну я переехал из другого региона в Чехов, работал по контракту в Москве, купил квартиру в Губернском, сейчас перевезу семью - также как и все по утрам мотаюсь в Москву на заработки - что мешает чеховским аборигенам заниматься тем же? лень? зависть?

когда я снимал квартиру на Полиграфе - то хозяйка квартиры - коренная чеховчанка вообще ни разу не была в Губернскоми и далее Карнавала, для неё это был гетто, тёмный лес.

0

256

Люди все разные: одни охочи к перемене мест, другие к постоянству. Некоторые по жизни имеют единственную прописку и одно место работы. Большая редкость, конечно, но среди них, я думаю, в большинстве верные и трудолюбивые, а не шариковы.

0

257

Что касается поездок в Москву, не очень то и молодые с этим справляются, каждый решает как зарабатывать сам и при чём здесь Москва.

0

258

Мы - ведомственная территория, и никакой мы ни город Чехов.

0

259

А у нас деревня… - Святая.
Почему Святая?
…на ней крест поставили.

0

260

мутанты бутылки из окон кидают

Как ходить, ждать, когда на голову что-то упадет?!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!