Юмор Приколы Смех
Сообщений 281 страница 300 из 461
Поделиться283Ср, 30 Янв 2013 13:55
mnа
И видео выкладывают, а между прочим в авариях больше мужчины виноваты. Ваша машинка сегодня это испытала((
Поделиться285Чт, 31 Янв 2013 14:58
- Я своей жене купил кольцо с бриллиантом. Так уже две недели со мной не разговаривает.
- Почему?
- А такое было условие…
* * *
- Хаим, сегодня Рождество, пойдем выпьем!
- Сема, но это же не наш праздник.
- Хаим, я не понимаю, почему бы одному еврею не выпить с другим евреем за день рождения третьего еврея?!
6-летнему мальчику назначили свечи в попу. Он долго сопротивлялся, потом все же сдался… Дело сделано, а он лежит и говорит:
- НУ! Когда уже зажигать-то будете?!
* * *
Легко подняться с грязи в князи, но должен помнить каждый князь, что князь не вечен… вечна грязь…
* * *
Кнопка с крестиком в правом верхнем углу экрана - портал в реальный мир...
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево - настоящий мужчина.
Очень часто это обычная женщина.
* * *
На самом деле все великие дела начинаются не со слов "Я смогу! Я сделаю! Я достигну этой цели и пойду дальше!", как принято говорить на бизнес-семинарах и писать в книгах типа "Как стать миллионером".
Все великие дела начинаются со слов "Ну хрен с ним, давай попробуем..."
* * *
Медведь-сын спрашивает медведя-отца:
- Папа, папа, а вот если я грибника поймаю, кушать можно?
- Можно, сынок.
- А вот если охотника?
- Можно и даже нужно.
- А если рыбака?
- Нельзя, сынок.
- Но почему, папа?
- Потому, сынок, что от рыбачьего мяса порядочные медведи алкоголиками
становятся.
Поделиться286Пт, 1 Фев 2013 06:48
vladlika написал(а):
Только наши мужики ржут над девушками за рулем, сидя в трамвае.
Тема мужских шуток про женщин за рулем неисчерпаема))))
согласна, им бы только поржать, никогда не помогут, когда девушка не может выехать из стесненного пространства, наблюдают как в цирке, зацепит соседние машины или нет, а потом смеются и комментируют, а иногда и обзываются плохими словами
Подпись автора
http://youtube.com/user/wildGUBERNSKY/videos
а вот тоже шутка про женщину за рулем: http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA--
Отредактировано Кандид (Пт, 1 Фев 2013 06:51)
Поделиться287Пт, 1 Фев 2013 07:35
а вот тоже шутка про женщину за рулем: http://www.youtube.com/watch?v=qEDeQ6TrTGA--
Отредактировано Кандид (Сегодня 06:51)
Не-е-е. Вот над этой дурой я сама только что поржала!!!
У такой руль забрать и не давать никогда. Что ж там за мама, если взрослая дочь до руля и мата отборного доросла, а до того чтоб решать подобные проблемы самостоятельно - нет!
Поделиться288Пт, 1 Фев 2013 08:18
Кандид написал(а):
У такой руль забрать и не давать никогда. Что ж там за мама, если взрослая дочь до руля и мата отборного доросла, а до того чтоб решать подобные проблемы самостоятельно - нет!
Понравилось? я тоже долго восхищался!
Поделиться289Пт, 1 Фев 2013 08:42
--Любимая, ты где ???
— Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать!
— Съезжай с рельсов и включи навигатор …
— Не включу !!! Я с ним поругалась!
Ограбление банка. У грабителя в суете сползает маска с лица. Грабитель подходит к кассиру.
- Ты видел меня?
- Да, видел.
Выстрел, труп.
- Кто еще видел мое лицо?
Из глубины зала:
- Теща моя, но она сейчас дома.
Поделиться290Пт, 1 Фев 2013 10:06
жесть!
а маму и правда жалко!
Поделиться291Пт, 1 Фев 2013 10:27
В Чеховском районе собирают команды в Лигу КВН
В текущем году состоится первый сезон Лиги молодежных команд КВН города Чехова и района, принять участие в котором предлагают веселым и находчивым чеховцам в возрасте от 16 до 35 лет.
В Молодежном совете при главе города Чехов.net сообщили, что заявки на участие в Лиге будут приниматься до 15 февраля 2013 года. При этом помимо возрастного ценза есть и другие ограничения для команд, с которыми можно ознакомиться в Положении о проведении Лиги. В частности, в составе коллективов может быть не более 15 человек, включая капитана.
Проводиться игры КВН будут на базе МБУК КТ КТЦ «Дружба» в несколько этапов и финал уже намечен на декабрь 2013 года.
Поскольку организовывается Лига при поддержке местных властей, финансироваться мероприятия будут за счет городского бюджета и средств Управления по культуре, искусству, спорту и делам молодежи администрации Чеховского района. Кроме того, инициаторы Лиги рассчитывают на добровольные пожертвования, безвозмездную финансовую помощь и другие источники, не запрещенные действующим законодательством РФ.
Поделиться292Пт, 1 Фев 2013 19:51
Кандид написал(а):
жесть!
а маму и правда жалко!
солидарна, а так очень смешно
Поделиться293Пт, 1 Фев 2013 19:53
--Любимая, ты где ???
— Дорогой, я в машине … а за мной гонится трамвай … я не знаю куда ехать!
— Съезжай с рельсов и включи навигатор …
— Не включу !!! Я с ним поругалась!

Поделиться295Сб, 2 Фев 2013 16:21
А ведь они, действительно - служили! 
Отредактировано Кандид (Сб, 2 Фев 2013 16:22)
Поделиться296Вс, 3 Фев 2013 18:16
Топ самых удачных людей на планете
https://gubernski.com/video163200938_164117680?h=9f882b429e1c56b1&hd=
Поделиться297Пн, 4 Фев 2013 13:13
Бедная семья. Сидят отец и сын, картошку едят. Сын потянулся за картошиной и случайно задел бутылку водки, она пошатнулась, но не упала.
Сын (смеясь):
- Пап, смотри, бутылка только что была на волоске от смерти.
Отец (строго):
- Ты тоже.
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку
Вашу налоговую декларацию. В колонке
'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев".
Еврей, доехав до дома на такси, выходит молча из машины и начинает шарить по карманам, а под нос бормочет: - Черт, кажется в машине кошелек выронил...
Услышав это, таксист нажимает на газ и сматывается.
Еврей глядя вслед такси ехидно говорит: - А Рабинович не врет, это действительно работает!
Поделиться298Пн, 4 Фев 2013 17:50
mnа
Ролик про корпоратив посмотрела))))) 
-Алё,пожарная? -Да! -Пожарьте мне картошки! -Вы что?!МЫ -ТУШИМ!! -Ну потушите..
Гаишник караулит у выхода из ресторана. Выходит подвыпившая толпа, рассаживается по машинам и разъезжается кто куда. Гаишник приметил одного, который вообще еле ноги передвигал, поехал за ним, остановил: - Подуйте в трубочку! Результат - нулевой. Гаишник: - Как так может быть? Мужик: - А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру!.
Поделиться299Пн, 4 Фев 2013 23:10
Мари

только вот видео подтормаживает
mnа
Ролик про корпоратив посмотрела)))))
ага, прикольно, сама тоже смеялась
А я сегодня дежурный по отвлекающему манёвру!.

Поделиться300Вт, 5 Фев 2013 10:25
Письмо из Налоговой инспекции: "Уважаемый гражданин, возвращаем Вам на переделку
Вашу налоговую декларацию. В колонке
'Иждивенцы' Вы не можете указывать: правительство, парламент, государственные и городские чиновники и полмиллиона чеченцев".