Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 301 страница 320 из 982
Поделиться302Чт, 24 Май 2012 10:28
По идее короб должны поставить.
Поделиться303Чт, 24 Май 2012 12:21
Смысла в коробе нет, т.к. первый этаж нежилой. Обидно будет если поставят (поверх обоев).
Поделиться304Чт, 24 Май 2012 14:48
Здравствуйте, на 13 этаже линолеум. Что ремонт, поэтажно разный?
Поделиться305Чт, 24 Май 2012 17:54
Здравствуйте, на 13 этаже линолеум. Что ремонт, поэтажно разный?
Здравствйте, думаю, что скорее всего везде линолеум, а паркетная доска или ламинат обычно делают над нежилыми или на первых этажах для утепления.
Поделиться306Чт, 24 Май 2012 17:58
Смысла в коробе нет, т.к. первый этаж нежилой. Обидно будет если поставят (поверх обоев).
тоже так считаю, только место на кхне будет занимать и мешаться, проще сделать вент. решетку на потолке, там где люк вент. канала, или что типа этого придумать под потолком, чтобы пыль и грязь сверху не сыпалась к вам на кухню
Поделиться307Чт, 24 Май 2012 22:35
на 13 этаже линолеум
"Женщина с ключами", демонстрируя квартиру сказала, что ламинат только на вторых этажах, мол нам очень повезло.
Поделиться308Чт, 24 Май 2012 22:45
Теперь Вы знаете кто Вас облагодетельствовал, Это - "женщина с ключами"!
Но пока повезло только ей, потому, что у нее есть ключи, а у Вас их пока нет...
Поделиться310Чт, 24 Май 2012 23:04
Вид из окна на светофор, и что это строят? Баня, магазин... башня?
вот тут почитайте, пожалуйста, долгострой в Губернском, стр-во корпусов 34,35
Поделиться311Вс, 27 Май 2012 04:10
Кто знает, как будет закрыта "вентиляция"? 2-й этаж, на кухне вместо короба отверстие в потолке...
тоже так считаю, только место на кхне будет занимать и мешаться, проще сделать вент. решетку на потолке, там где люк вент. канала, или что типа этого придумать под потолком, чтобы пыль и грязь сверху не сыпалась к вам на кухню
По идее короб должны поставить.
вот так должно быть:
Поделиться315Вс, 27 Май 2012 04:16
вот тут на 9-ой минуте ролика:
Поделиться316Вс, 27 Май 2012 11:00
Спасибо за фотки, хорошо видно, что потолок испортят...
. Почему не сделать вентиляцию в стену с трубами, как в туалете?
Поделиться317Вт, 29 Май 2012 08:24
Спасибо администратор за телефон дошкольного образования. Я позвонила и записала в д/с своего сына, только надо довести заявление и свидетельство о рождении. 
Поделиться318Вт, 29 Май 2012 20:26
Спасибо администратор за телефон дошкольного образования. Я позвонила и записала в д/с своего сына, только надо довести заявление и свидетельство о рождении.
Примите наши поздравления!
Очень рады за вас!
Поделиться319Вт, 29 Май 2012 20:28
Спасибо за фотки, хорошо видно, что потолок испортят... . Почему не сделать вентиляцию в стену с трубами, как в туалете?
полностью солидарен с Вашим мнением! вот такие у нас строители 
Поделиться320Вт, 5 Июн 2012 10:12
Расписание электричек
Москва Курская → Чепелево
Цена билета 132 р.
Вы можете узнать расписание по СМС на номер 2320
Отправьте сообщение ТУ Москва Кур Чепелево и узнайте время отправления 5 ближайших электричек. Подробнее
Есть временные изменения. Уточните дату поездки !В расписании пригородных поездов могут быть учтены не все временные изменения.
Стоимость одной SMS — 10 рублей с НДС. Точная стоимость зависит от Вашего оператора.
Счастливым обладателям Смартфонов на Андройде, могу посоветовать скачать программку на маркете, называется "Яндекс электрички", а также "Яндекс метро" и "Яндекс такси" очень удобные и полезные программки. Все бесплатно, не надо отправлять никакие СМС, и платить деньги, единственное расходуется минимальный интернет трафик, но зато с ними, вы всегда будете в курсе изменений расписания, цен и прочего. Все очень наглядно и понятно. Приложение "Электрички" пишет время в пути по всем направлениям, цену билета, на каких станциях электропоезд не останавливается в реальном времени показывает через сколько будет следующая, нужная вам электричка, и время ее прибытия на всех проходщих станциях и конечной точке, меняет расписание по направлению движения одним нажатием, например Чепелево-Москва и наоборот! Приложение "Метро" тоже очень удобное тыкнул пальцем где находишься и куда надо ехать, програма сама выберет наиболее быстрый маршрут, просчитает время в пути и время прибытия, покажет в какой вагон и где лучше садиться при переходах со станции на станцию, что бы сэкономить время. Ну приложение "Такси" не менее полезное, хотя я думаю им придется пользоваться в экстренных случаях, все таки дороговато! Но тем не менее можно найти ближайшую к вам машину, выбрать вид такси эконом, комфорт, люкс, выбрать наиболее подходящий тариф, и в онлайне, на карте по GPS смотреть в каком районе едет ваше такси и через сколько оно будет у вашего подъезда. Короче Яндексовцы молодцы, многим облегчили жизнь и сэкономили кучу времени своими приложениями! Это не реклама! Всем советую!