на главную страницу
| • Сайт • | • Новые сообщения • | • Страницы Губернского • | • Фото • | • Видео • | • Контакты • |

Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 481 страница 500 из 982

481

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

Yelena написал(а):

Добрый день. Д. 23 кв 128 - 14 этаж. Надеюсь на следующей неделе получить ДСН

https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gifhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/24539.gifhttp://s1.uploads.ru/i/9LzxT.gifhttp://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif
Поздравляем! Внесла Вас в Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)

удачи Вам в получении ДСН! :flag:

0

482

yelena написал(а):

Здравствуйте, кто знает телефон техников нашего дома?

УК Губернский написал(а):

Дополнительный офис ООО Управляющая компания «Губернский»
142300, Россия, Московская область, г. Чехов, мкр. «Губернский», ул. Земская, д.10, кв. 159
Тел./факс: 8 (495) 505-69-76; 8 (496) 727-59-76

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы.

0

483

скажите пожалуйста Земская  дом  №23 , кв 127 угловая?

0

484

Да, угол, вы - наши соседи. Будете... Спасибо!!!

0

485

мы будем вашими соседями кв 127, пожалуйста  скажите вы уже видели свою квартиру и в каком состоянии она.

0

486

Да, видели. Состояние относительно нормальное. На балконе большие зазоры между окном и стеной. Но это все мелочи. В принципе жить можно.

0

487

в следующий раз посмотрите нашу квартиру, если это будет возможным.  У вас есть какие-то фото квартиры? С нас Приднестровский коньяк.

0

488

Посмотреть вашу квартиру не получится, т.к. без извещения не дадут ключи. Фотки есть, заходите на Одноклассники - Екатерина Соловейкина 34 года

0

489

спасибо огромное за общение.По поводу квартиры ,говорили ,что они открыты-идут работы ,устраняют  недоделы  .  Извините  пожалуйста ,я вам надоела уже.

0

490

раиса  тистол написал(а):

устраняют  недоделы

Когда уже устранят, а то сантехники, "переодевающиеся" в моей квартире, ушатают ее до неузнаваемости. А в мае так все хорошо было...

0

491

Все квартиры закрыты на ключ. Даже подьезды закрыты на висячий замок. Ключ получают у ключницы по предьявлению извещения или ДСН. Рабочие устраняют недоделки не во всех квартирах одновременно, а в одной или двух.

0

492

может у кого есть фото двушек 23 дома корпус 17 ,выставите пожалуйста.

0

493

Да что там фотки, тут и видео есть Ссылка, а тут Ссылка целая тема.
Хорошая схема двушки Ссылка. Эта квартира слева от лифта, если справа, то будет в зеркальном отражении.

Отредактировано Чайникофф (Сб, 13 Окт 2012 13:07)

0

494

спасибо огромное , парадовали  . Жалко только что 127 кв угловая,холодно будет.

0

495

У кого есть инфа по заселению? Планирую на следующей неделе посетить Садовую-Спасскую на предмет получения ДСН, т.к. есть ответ ЕГРП. А теперь думаю, стоит-ли торопить события, если дом не принят? Заключу я ДСН, приму квартиру, поставлю дверь, а через два месяца буду изгнан из служебки... Вдруг к тому времени отопления еще не будет и т.п.

0

496

ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН. Если сроки подписания будут сильно просрочены, то в МоСКВЕ решат, что Вы отказались и отправят извещение другому страждущему. И на хатку может появиться второй претендент. Бывали случаи, что человек соглашался, подписывал ДСН вовремя. Но из-за проволочек чиновников отчетные документы доходили до Москвы с опозданием, там решали, что раз нет ответа, значит человек отказался и хата уходила другим.

0

497

Кстати, перестали платить поднаем и мы собираемся вставать в очередь на служебку, хотя постоянным жильем уже обеспечены и ждем приказика. Бред, но это так. Иначе, говорят, за поднаем не заплатят.

0

498

Кто знает, ВПД на контейнер до какой станции выписывать? B есть-ли в Чехове контейнерная станция?

0

499

silvana
в Чехове нет, выписывают либо на Силикатную, либо в Серпухов.

0

500

silvana написал(а):

ДСН все равно заставят подписать. Есть конкретные сроки заключения ДСН.

Да я не против, только никто не приглашает, сам постоянно звоню на горячую линию и т.п., достал их уже. Вот и удалось узнать, что дело якобы проверено, но в списках готовых ДСН меня нет. На военсуде в такой ситуации советуют ехать на СС в 108 кабинет, и если все ок, то можно в тот-же день получить ДСН.
Ну так что с заселением, кто знает?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!