ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)

Сообщений 761 страница 780 из 982

761

silvana написал(а):

Узнавайте в управляющей компании, открывался-ли на хатку лицевой счет. В квартире может никто и не жить, и дверь деревянная может стоять. Но лицевой счет уже может быть открыт.

Спасибо

0

762

Получили решение на заселение в кв.№135.

0

763

Всем привет. Получили извещение в феврале 2012 года. В мае 2012 поехали смотреть квартиру- все устроило . Пока делали документы, туда - сюда, в общем только к июню 2013 решили все проблемы, заплатили за лишние метры, и решили заселиться. Приехали, значит, с праздничным настроем, взяли у технички ключики. Поднялись на этаж, решили открыть дверь... Короче, ковырялись-ковырялись, не поймем, че происходит- ключ не подходит https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/47725.gif Толкнули слегда дверь - открылась. И тут! Короче лучше скину видео. Наслаждайтесь.
http://youtu.be/sbDRJvZFkW0

0

764

Какой номер Вашей квартиры? Это незаконные жильцы или двойники опередили Вас с заселением?

0

765

Юна, и что Вы с этим делали? Кошмар!!!

0

766

Квартира 17. Это незаконные жильцы. Мы поинтересовались у соседки, она сказала , что они уже там год живут. В квартире стояло 6 кроватей. В общем квартиру подпортили хорошо: в стенах и дверях вколочены гвозди, на которых висела одежда, на кухне загажена плита , обои, линолеум рваный, продавленный, про туалет вообще молчу. В квартире находился один человек, который изначально спал, когда мы пришли, и в дальнейшем утверждал, что он там никто, и просто в гостях.
В общем мы вызвали милицию, но прибежал начальник строительного участка Ануш( за руку поздоровался с незаконным жильцом), сказал , что с милицией он уже поговорил, и попросил нас пройти УК. Там нам начали втирать про то, что они считали эту квартиру административной, и хотели отправить нас обратно в Москву, что типо без дсн нас не вселят, хотя дсн выдается после сдачи старой квартиры, по крайней мере нам так объяснил Гринев. В общем мы настояли на выселении незаконных жильцов. И единственный вариант, который нам предложили- это поставить железную дверь, и отдать ключ от двери мужчине, который спал в нашей квартире. Что якобы они выселятся на следующий день, закроют дверь, и отдадут ключ технику, для дальнейших устранений недоделок квартиры. Пришлось согласиться на это предложение, т.к. сил уже не было ругаться, а тусоваться в Чехове каждый день для выяснения отношений не было возможности.
И что вы думете. Через неделю, приехав снова, мы были озадачены тем, что в квартире так и не было ничего устранено. Хорошо , что лжежильцы съехали- причем, как оказалось, в соседний подъезд №2 на 5 этаж. Можете сами проверить, у них еще из-за окна две деревяшки торчат. В общем, никто ключи в УК не относил. Хорошо , что остался номер телефона этого мужчины. Мы ему позвонили, на что он крайне недовольно сказал, что не обязан был никуда относить ключ, и вообще, его все задолбали, и он сейчас психанет, и выбросит ключ на помойку. Хорошо, что в итоге мы все-таки забрали ключ у него. Я пошла опять выяснять причину такого безразличия у техника Диляры, но она сразу же перевела стрелки на Ануша. Позвонили Анушу. Тот начал переводить стрелки на Диляру. Я не стала дальше разбираться, оставила ключ , и уехала. Через неделю нам "по словам оператора диспетчерской" все устранили, хотя на сам деле только поставили новую плиту, и повесили дверцы за унитазами. Все!
8 июня мы заехали в кваритру. Уже нет никаких сил с кем-то ругаться, потому что понятен принцип работы здешней УК- нажива на противозаконных махинациях, полное безразличие к просьбам жильцов. Такую УК надо убирать!

0

767

Юна написал(а):

Квартира 17. Это незаконные жильцы. Мы поинтересовались у соседки, она сказала , что они уже там год живут. В квартире стояло 6 кроватей. В общем квартиру подпортили хорошо: в стенах и дверях вколочены гвозди, на которых висела одежда, на кухне загажена плита , обои, линолеум рваный, продавленный, про туалет вообще молчу. В квартире находился один человек, который изначально спал, когда мы пришли, и в дальнейшем утверждал, что он там никто, и просто в гостях.
В общем мы вызвали милицию, но прибежал начальник строительного участка Ануш( за руку поздоровался с незаконным жильцом), сказал , что с милицией он уже поговорил, и попросил нас пройти УК. Там нам начали втирать про то, что они считали эту квартиру административной, и хотели отправить нас обратно в Москву, что типо без дсн нас не вселят, хотя дсн выдается после сдачи старой квартиры, по крайней мере нам так объяснил Гринев. В общем мы настояли на выселении незаконных жильцов. И единственный вариант, который нам предложили- это поставить железную дверь, и отдать ключ от двери мужчине, который спал в нашей квартире. Что якобы они выселятся на следующий день, закроют дверь, и отдадут ключ технику, для дальнейших устранений недоделок квартиры. Пришлось согласиться на это предложение, т.к. сил уже не было ругаться, а тусоваться в Чехове каждый день для выяснения отношений не было возможности.
И что вы думете. Через неделю, приехав снова, мы были озадачены тем, что в квартире так и не было ничего устранено. Хорошо , что лжежильцы съехали- причем, как оказалось, в соседний подъезд №2 на 5 этаж. Можете сами проверить, у них еще из-за окна две деревяшки торчат. В общем, никто ключи в УК не относил. Хорошо , что остался номер телефона этого мужчины. Мы ему позвонили, на что он крайне недовольно сказал, что не обязан был никуда относить ключ, и вообще, его все задолбали, и он сейчас психанет, и выбросит ключ на помойку. Хорошо, что в итоге мы все-таки забрали ключ у него. Я пошла опять выяснять причину такого безразличия у техника Диляры, но она сразу же перевела стрелки на Ануша. Позвонили Анушу. Тот начал переводить стрелки на Диляру. Я не стала дальше разбираться, оставила ключ , и уехала. Через неделю нам "по словам оператора диспетчерской" все устранили, хотя на сам деле только поставили новую плиту, и повесили дверцы за унитазами. Все!
8 июня мы заехали в кваритру. Уже нет никаких сил с кем-то ругаться, потому что понятен принцип работы здешней УК- нажива на противозаконных махинациях, полное безразличие к просьбам жильцов. Такую УК надо убирать!

ТАКАЯ УК НИКОМУ НЕ НУЖНА!!!!!! весь район из-за них - нерусский! говорят, что квартиры эти они сдают! ВСЕ В ЭТОЙ УК НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ! ЗА НАШИ ДЕНЬГИ! НЕТ БЕСПЛАТНОЙ ПАРКОВКИ, А ПЛАТНО ПОЖАЛУЙСТА! ЭТО ЧТО ЗА БЕЗОБРАЗИЕ? А за квартиру вообще надо в прокуратуру писать! и в СМИ! И УК менять в срочном порядке!

0

768

Есть горячая линия по ЖКХ и УК по Московской линии. Посмотрите в интернете или газете Чехов сегодня №62. Напишите Воробьеву- и.о.губернатору МО, у него скоро встреча со всеми УК МО, тоже информация из газеты Чехов сегодня.
Это безобразие в 3 подъезде тоже живут незаконные жильцы, я писала в УК, но никакой реакции. Если нужно мы ВАС поддержим и подпишем письма.

0

769

Спасибо за поддержку. Да, я полностью согласна. Когда пришел этот начальник строительного участка, и поздоровался, я сразу поняла, что что-то здесь нечисто! Если они знают друг друга, значит по ходу эта УК просто вычисляет квартиры, куда долго кто-то не заезжает, и ,просто напросто,  сдают их за деньги. И имеют деньги на наших квартирах. Плюс еще портят нам их, и потом косяки эти устранять не хотят. И еще странно, что милиция, вызванная нами, так и не приехала! Видимо и милиция повязана с ними.
И вообще я была шокирована количеством нерусских в районе. Прямо при нас приехали на машине какие-то, и припарковались прямо на газоне. В подъезде тоже один за другим ходили одни чу...ки. Ни одного русского. И в УК тоже самое. 
С нами один мужчина стоял в очереди в Ук, рассказал, что тоже собрался заезжать в квартиру, а там склад строительных материалов. Вот третий месяц ждет, когда все уберут.
Сколько в стране военных семей, которые всю жизнь жили с надеждой получить заветную квартиру. Жили, можно сказать, на гроши государства. А какие-то чурбаны сдают их хаты, и рассекают на иномарках по таким новым райончикам. Делаю деньги на всем, причем за наш счет. Мы ведь тоже могли сдать эту квартиру в течение года, и иметь немало денег. Что это за безобразие. И самое интересное, что мы пытались это донести до УК. Объяснить, что такое шутить с минобороной, военной прокуратурой. Но им все равно. Они только нам в лицо посмеялись, сказав , что они независимая администрация, и им насрать на миноборону. В бухгалтерии сказали: " что вы хотели?? я если на даче пару месяцев не появлюсь, то у меня там бардак! А вы приехали через году, и удивляетесь, почему у вас там кто-то живет." Представляете. Это какую надо иметь наглость, чтобы так говорить открыто. Они вообще, интересно, понимают, чем это пахнет?!

0

770

Юна написал(а):

И самое интересное, что мы пытались это донести до УК. Объяснить, что такое шутить с минобороной, военной прокуратурой. Но им все равно.

А кому "щяз" не "всё равно"? Тем более при обращении в эти организации...  Сколько вы жалоб (и куда?) подали? Сколько ответов письменных получили? Еще в где-то в конце 80х у Хазанова был монолог про защиту демократии. Так там есть фраза: "На стадионе в НУЖНИКАХ холопам оставили место для словоблудия!" Так неужели непонятно что этот форум предназначен для выпускания пара (кипит наш разум возмущенный! А пимпочки как у красноармейцев на буденновке для выпуска - нет!) Если нужна борьба - только в письменном виде. https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95914.gif

Танюша написал(а):

Если нужно мы ВАС поддержим и подпишем письма.

и не подпишем, а напишем! Каждое лицо желающее связать себя с организацией узами тяжбы должно писать СВОЕ прошение, ой извините, жалобу! Чтобы не одна была, а .... Вы ж поймите, одна - коллективная жалоба - всего ОДНА и один ответ, а когда 10 то и ОТВЕТОВ, пусть даже в несколько экземпляров менять только шапку будут https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18735.gif , будет ДЕСЯТЬ! Представляете, когда десять ответов и десять следующих жалоб идут вышестоящим органам?  http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

Письма,заявления,жалобы,претензии "слугам народа"

Отредактировано Кандид (Ср, 10 Июл 2013 19:32)

0

771

всем доброго дня получил извещение на кв103. этаж6 .подскажите не кто там не живет? очень буду блогадарен.

Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

772

Танюша написал(а):

Есть горячая линия по ЖКХ и УК по Московской линии. Посмотрите в интернете или газете Чехов сегодня №62. Напишите Воробьеву- и.о.губернатору МО, у него скоро встреча со всеми УК МО, тоже информация из газеты Чехов сегодня.
Это безобразие в 3 подъезде тоже живут незаконные жильцы, я писала в УК, но никакой реакции. Если нужно мы ВАС поддержим и подпишем письма.

Телефон горячей линии по вопросам ЖКХ и УК по Московской области 8-800-555-28-85

0

773

соседи кто рядом с 103 кв отзовитесь

Шахматка ул. Земская д.23 (Корпус 17)
6   этаж: 103-105 виталий70№103, Demonyar заключили ДСН открыли лицевой счет на 3-ку №104, faidmar №105-извещение заключили ДСН

соседи так вы скажите в кв 103. никто не живет? с камчатки добиратся долеко.
Вопросы,просьбы,предложения к УК «Губернский»,отзывы. Том 2

0

774

По 103 квартире-дверь не заменена, во внутрь вставлены рекламные листы.

0

775

огромное вам спосибо!

0

776

Люди! Кто живет в трешках нашего дома, скажите, плиз, у вас все нормально с электричеством? У нас в дальней комнате нет света - смотрели- не приходит фаза. А в коридоре около большого туалета- постоянно горит лампочка https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/18735.gif . Т.е. она вообще никакими выключателями не выключается. Страсти какие-то. Ни у кого такой проблемы нет, случайно? Может кто подскажет, где находится распаечная коробка в коридоре у большого туалета?
электроснабжение,почему нет света?электрич.счетчики

Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.
Всем снова привет. Мне написали из СМИ " Чехов вид" по поводу публикации моей проблемы, и в целом всего района. Надеюсь, у нас получится решить вопрос с беспределом УК.

Demonyar написал(а):

По 103 квартире-дверь не заменена, во внутрь вставлены рекламные листы.

У нас тоже была дверь не заменена. Это ни о чем не говорит! Они в наглую заменили замок в двери. И все. Приспокойно жили там. А соседи вообще думали, что это хозяева квартиры. Поэтому вам надо искать ваших соседей, и спрашивать.

Я имею в виду спрашивать о том, не замечали ли они в вашей квартире движухи. Потому что дверь, сами понимаете, это не показатель.

почему народ не селится в Губернский?

0

777

У нас в подъезде на 9 этаже до сих пор какие-то таджики живут. В чьей-то хатке, ради которой кто-то всю жизнь прослужил неблагодарной Родине-мачехе

0

778

silvana написал(а):

У нас в подъезде на 9 этаже до сих пор какие-то таджики живут. В чьей-то хатке, ради которой кто-то всю жизнь прослужил неблагодарной Родине-мачехе

Сижу, смотрю советское кино 70-ых прошлого века. А ведь когда-то, русские сами работали на всех своих стройках!

0

779

Юна написал(а):

Я имею в виду спрашивать о том, не замечали ли они в вашей квартире движухи. Потому что дверь, сами понимаете, это не показатель.

Мы из 104, были в Чехове неделю=заменяли дверь, оформляли документы ни разу на этаже никого не встретили. 103 опечатана бумажной лентой. Наша тоже была опечатана. Вечером посмотрели на окна дома, такое ощущение, что он заселен процентов на 30.

0

780

silvana написал(а):

Да, и я вот смотрю на этих таджиков и думаю: может мне поближе к Москве тоже заселиться в какую-нибудь хатку в строящемся доме https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/95548.gif  https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/70589.gif На работу будет близко ездить. В Москве таких строек много. Хи-хи.  У меня знакомые квартиру выбирали в только построенном доме- хотели купить. Так вот, везде взломаны двери. Где бомжи жили, где таджики. Самый прикол, они ведь договорились по тел с застройщиком на осмотр одной квартиры. Заходим: дверь выбита, внутри в квартире полукругом насрано кучками, а на стене написано большими буквами " Сыктывкар рулит". Вот я хахатала.https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/13997.gif. И грех и смех!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)