Общение корпуса 17 (ул Земская д. 23)
Сообщений 81 страница 100 из 982
Поделиться89Сб, 10 Мар 2012 15:54
Спасибо за фото и видео!Все не так уж и плохо!!!Радоваться надо,что это дают!
уже хочется побыстрее въехать)))
Поделиться90Сб, 10 Мар 2012 19:36
Расскажите высоковольтка где проодит, не беспокоит она Вас?
ЛЭП от вас далеко, вашему дому она не мешает своим гудением, она проходит примерно посередине поперек Губернского и делит его на две части,
на схеме можете посмотреть пустое пространство примерно посередине микрорайона между корпусами 3,4()с одной стороны ЛЭП) и корпусами 15, 20, 21 (с другой стороны ЛЭП)

Поделиться91Сб, 10 Мар 2012 19:39
Спасибо за фото и видео!Все не так уж и плохо!!!Радоваться надо,что это дают!
уже хочется побыстрее въехать)))
не за что, приятно слышать оптимистические слова, все будет хорошо!

Поделиться92Сб, 10 Мар 2012 21:05
Спасибо за ответ. Вбейте нас в шахматку, хотим присоединиться к клану "соседи". Сегодня приезжали смотреть квартиру, нам очень понравился район и планировка трешки.
Поделиться93Сб, 10 Мар 2012 21:28
Спасибо за ответ. Вбейте нас в шахматку, хотим присоединиться к клану "соседи". Сегодня приезжали смотреть квартиру, нам очень понравился район и планировка трешки.
не за что,
а я разве Вас не внес? прошу прощения, сейчас сделаю,
да, трешка очень хорошая, прямоугольная мне больше нравится, ее легче оставить и с пользой площадь использовать, и то, что окна на одну сторону тоже хорошо, не продувается сквозняками, зимой не холодно,
Еще вопрос автостанция в Чехове далеко от нашего района?
до станции Чехов идет автобус №14 с остановки около заправки ВР, это другой конец Губернского, так что вашему дому удобнее добираться до ж/д платформы Чепелёво,
это предпоследняя перед Чеховым,
вот тут посмотрите:
Расписание автобусов г. Чехова. Маршруты автобусов.
расписание электричек Чехов - Москва - Чехов
как добраться до Чехова из Москвы
Общественный транспорт маршруты автобусов
Желаю Вам удачи и скорейшего вселения, с прошедшим Вас праздником!
Всего Вам самого доброго!

Поделиться94Сб, 10 Мар 2012 21:53
Расскажите высоковольтка где проодит, не беспокоит она Вас?
Сегодня приезжали смотреть квартиру, нам очень понравился район и планировка трешки.
Вы по району походили, по изучали окрестности? ЛЭП видели? а то я хотел вам выложить фото ЛЭП