Скиф написал(а):Сотникова А.К., ул. Земская д. 21- Kamchatka
Ха-ха-ха! Вот оно что, Kamchatka. А я-то думал откуда ветер дует про "кабинетных работников". Так вот, персонально для Kamchatka сообщаю, места прохождения своей службы: Приморский край, Хабаровский край, опять Приморский край, опять Хабаровский край, Забайкалье, Чечня, и только после окончания военной академии был распределен в европейскую часть Раши, что-бы здесь сократиться... И ник себе выбрал не по месту службы, а по личному позывному (если для Вас это что-то говорит).
Так, что разговаривая с незнакомыми Вам людьми не считайте, что Вы одни Родину защищали, а все остальные тушенку на складе жрали...
Скиф Так в этом-то и проблема, что не нужно никаких ИГ, нужно добиваться всего сообща. Один - в поле не воин, одного и купить, и запугать, и т.д. можно, а ВСЕХ "не перевешаешь". Система пусть борется сама с собой...
Открою секрет. Пока идет устранения недостатков в моей квартире, я готовлю материалы в различные инстанции (ДЖО, МО, все фракции в ГД, СовБез, Счетная палата, Президент, Премьер и т.д. и т.п.). По результатам устранения недостатков - будут запущены по адресатам. А там пусть они отписываются от депутатских запросов, отбиваются от проверок и ревизий и т.п. Пусть они сами себе "нервы делают", зачем самому нервничать.
Если каждый принимающий (въехавший) в Губернский не будет идти у УК на поводу, а будет требовать должного исполнения УК своих обязанностей и удовлетворения своих прав, то либо они перестанут чувствовать себя местными князьками, либо их "уйдут"...
Вот как-то так...