Будущие соседи! Ау!
Как продвигаются ваши дела? Кто-нибудь уже начал или планирует движение в сторону заселения?
Чтой-то скучно мне здесь одному...
Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1
Сообщений 401 страница 420 из 997
Поделиться401Вт, 26 Июн 2012 20:32
Поделиться402Вт, 26 Июн 2012 20:50
Ерофей
Я сегодня ходил вокруг Вашего дома, хотел посмотреть, работают ли лифты, но все входные двери были наглухо закрыты, я ждал долго, думал, что кто-нибудь войдет в дом, но увы, никто не входил и не выходил, в отличие от соседней башни (Уездная д.1), там уже живут во всю, лифты функционируют, кое-где уже железные двери установлены, я поднялся на крышу, поснимал окрестности, потом спустился и опять к вам, но мои ожидания так и не увенчались успехом, справа от парадного входа сбоку, со стороны, где висит табличка с адресом "ул.Уездная д.2", в помещении с отходами от стройматериалов находились охранники, которые мне сказали, что тут никто не живет, я им говорю, мол, вы ошибаетесь, а они мне говорят, что, дескать, сами недавно заехали на вахту (примерно с 20-го июня) и при них никого не заметили, ну, еще подождали, пообщались, но все было тщетно, так никто и не появился в доме 
Поделиться403Вт, 26 Июн 2012 21:02
Ерофей
вот посмотрите фото
Уездная д.2 возле гл. входа фото
Поделиться404Вт, 26 Июн 2012 21:30
Ерофей
кАК продвигается Ваш ремонт? Ждём решения, и хотим уже заселиться. Но я без лифта тоже не смогу - 18 этаж, проблемы с сердцем... Если будет возможность, пожалуйста, зайдите в трёшку. Очень надо знать размеры выступа в комнате, которая примыкает к ванной комнате. В ожидании ДСН виртуально расставляем мебель...
Поделиться405Вт, 26 Июн 2012 21:32
Скиф
Что там со строительством школы? Движется хоть немного?
Поделиться406Вт, 26 Июн 2012 22:00
Что там со строительством школы? Движется хоть немного?

да, там каждый день какое то шевеление и суета происходят, рабочие копошатся ни шатко, ни валко или еле-еле душа в теле, темпы строительства не радуют, крайне медленно, но зато материалы подвозят и краны крутятся, создавая видимость работы
вот тут посмотрите, пожалуйста, на досуге
Поделиться410Ср, 27 Июн 2012 20:49
Ура! Я уже не один в доме! В однушке 5-го этажа появился сосед.
Сегодня ему ставили металлическую дверь, и он наступил таки на мои "грабли", как и я ошиблись с размерностью входной двери.
То же таскали - меняли 80-ку на 90-ю...
Поделиться411Ср, 27 Июн 2012 21:01
Ерофей
кАК продвигается Ваш ремонт?
Двигается... Ремонт, блин, такая штука, что он не может закончиться, его можно только остановить. Если звезды лягут - к августу ремонт приостановлю, внесу-расставлю мебель и привезу семью...
Если будет возможность, пожалуйста, зайдите в трёшку. Очень надо знать размеры выступа в комнате,...
Да я бы с радостью, но двери в квартиры закрыты и опечатаны, ключи в УК, а они мне их естественно не дадут и будут в этом правы (кто я такой и фигли мне туда ходить). Если только кто-нибудь будет смотреть свою трёшку и с их позволения можно будет зайти к ним, посмотреть... Пока других вариантов не вижу.
Поделиться412Ср, 27 Июн 2012 21:04
А вытяжная вентиляция в доме, по крайней мере в моей квартире все еще не работает.
Поделиться413Чт, 28 Июн 2012 11:58
Ура! Я уже не один в доме! В однушке 5-го этажа появился сосед.
Соседи со временем наберутся, но в истории Губернского вы останетесь первым жильцом этого дома.
А вот интересно, кто был (есть) первым жильцом мкр. Губернский? Что ему пришлось пережить, какие преграды перешагнуть? Кто у нас старожил губернского, летопись для потомков ведется?
Поделиться414Чт, 28 Июн 2012 14:39
Замкадыш
солидарна с Вашим мнением,
Ерофей - это пионер - ледокол - первопроходец - живая легенда и история этого дома!
из числа первых поселенцев знаю Любашка, Юша,
вот в каких условиях приходилось жить первым новоселам, учитывая, что в районе не было тепла, воды, света, лифтов, дорог, транспорта и других прелестей цивилизации, кругом было грязь непролазная, без болотных сапог не добраться
УК «Губернский», ИГ, ТСЖ, ЖКХ новости
вот посмотрите - это двор 2 дома 2 года назад
нет еще освещения, детских площадок...
Поделиться416Пт, 29 Июн 2012 19:07
Здравствуйте!!! Во вторник еду за договором,получаю и сразу в Губернский.
Поделиться417Пт, 29 Июн 2012 19:21
Здравствуйте!!! Во вторник еду за договором,получаю и сразу в Губернский.
Здравствуйте, поздравляю Вас!
Дом потихоньку заполняется жильцами!
Это радует!
Ждем вас с нетерпением! 
Поделиться418Пн, 2 Июл 2012 23:05
Всем доброго времечка. Сегодня ездил в Чехов познакомится со своей потенциальной квартирой. на подходе к дому обратил внимание, что вокруг домов кипит работа по благоустройству прилегаемой территории, что очень порадовало. К сожалению лифт не включен и на 20-й этаж пришлось подниматься пешком.
Отредактировано Andry 256 (Вт, 3 Июл 2012 17:59)
Поделиться419Пн, 2 Июл 2012 23:24
Andry 256
спасибо большое за информацию, конечно очень плохо, что лифт не был включен
я Вам сочувствую
Поделиться420Пн, 2 Июл 2012 23:35
Сегодня ездил в Чехов познакомится со своей потенциальной квартирой. на подходе к дому обратил внимание, что вокруг домов кипит работа по благоустройству прилегаемой территории, что очень порадовало. К сожалению лифт не включен и на 20-й этаж пришлось подниматься пешком.
Желаю скорейшего заселения! Может и с лифтом дело сдвинется...
Я на 20-й наверное и не дошел бы, помер по пути ...
Фотографировали квартиру?