на главную страницу
| • Сайт • | • Новые сообщения • | • Страницы Губернского • | • Фото • | • Видео • | • Контакты • |

Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1

Сообщений 981 страница 997 из 997

981

все вроде согласны?  объяву напишу. Даже интересно сколько нас собереться)

0

982

sas77 написал(а):

все вроде согласны?  объяву напишу. Даже интересно сколько нас собереться)

Отлично в воскресенье в 19.00,мы согластны.

0

983

Да,мы тоже за воскресенье

0

984

Добрый день господа соседи ,пришло извещение на 3шку 86 кв м. Помогите разобраться со схемой планировкои

0

985

Рады приветствовать! Шахматку вы можете посмотреть здесь Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12). Трешка метраж 88,2 (у нас тоже трешка) планировка на этой ветке на первой странице.

0

986

иршат
Извините это у вас в доме №2 на уездной в кв 33 сегодня ломали перегородки?

0

987

baton1989
Добро пожаловать)))https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/35017.gif

0

988

я точно не ломал, т.к. я там не живу пока. а что за перегородки?

0

989

sas77
А с чего вы взяли,что их в 33 квартире ломали?я сегодня это в 31 квартире наблюдала.

0

990

Helena
а потому что мне эти люди с тележками мусора сказали, что ломают в 33 квартире

0

991

владимир 44
Здравствуйте!Владимир,не знаю знаете ли вы,что происходило в вашей 36 квартире,но сейчас положение такое:вчера рабочие вели какие то работы с входной дверью,в итоге деревянную дверь вам повесили на пену обратно.Вчера она была закрыта.Сегодня весь день она открыта настежь,открыты все окна и балкон.Сегодня весь день пишу в УК,оттуда тишина.Дозвонилась вечером до диспетчера,оставила заявку,завтра обещали придти забить вашу дверь.Вы бы сами,если посещаете этот сайт взяли бы ситуацию под свой контроль.А то как бы не пришлось вам по приезду выгонять из своей квартиры непрошенных квартирантов в лице граждан без определённого места жительства,которые загадят вам всю квартиру!!!!

0

992

Helena написал(а):

владимир 44
Здравствуйте!Владимир,не знаю знаете ли вы,что происходило в вашей 36 квартире,но сейчас положение такое:вчера рабочие вели какие то работы с входной дверью,в итоге деревянную дверь вам повесили на пену обратно.Вчера она была закрыта.Сегодня весь день она открыта настежь,открыты все окна и балкон.Сегодня весь день пишу в УК,оттуда тишина.Дозвонилась вечером до диспетчера,оставила заявку,завтра обещали придти забить вашу дверь.Вы бы сами,если посещаете этот сайт взяли бы ситуацию под свой контроль.А то как бы не пришлось вам по приезду выгонять из своей квартиры непрошенных квартирантов в лице граждан без определённого места жительства,которые загадят вам всю квартиру!!!!

Шахматка ул. Уездная, д.2 (Корпус 12)

0

993

Спасаибо за информацию, дозвонился до Анны Константиновны, обещала посмотреть,завтра получаю ДСН в ХАБАРОВСКЕ, во второй декаде февраля приеду в ЧЕХОВ для заключения договора с УК.

0

994

владимир 44 написал(а):

Спасаибо за информацию, дозвонился до Анны Константиновны, обещала посмотреть,завтра получаю ДСН в ХАБАРОВСКЕ, во второй декаде февраля приеду в ЧЕХОВ для заключения договора с УК.

Пожалуйста.http://uploads.ru/i/o/H/e/oHeNQ.gif

0

995

Еще раз по соседски спасибо, Анна Константиновна объяснила, что перепутали дом 1 и дом 2  кв. 36 рабочие ставили металлическую дверь,потом когда поняли что перепутали все оратно убрали, нужно побыстрей приезжать и ставить свою дверь интересно кто сосед по балкону  и на схеме 36 кв. справа или слева.

0

996

В кранах пропала горячая вода! Вчера вечером и сегодня утром была тепленькая, сейчас - течёт холодная!

0

997

ВНИМАНИЕ! 

Максимально допустимое количество сообщений в теме — 1000

в связи с этим

тема

"Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том1" будет продолжена тут:       Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

angel13s написал(а):

здравствуйте соседи

Общение корпуса 12 (ул.Уездная, д.2) том2

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!