winter-x права... Площадку надо делать в лесу...
А я считаю, что она не права, она не любит собак, если вообще кого то любит, кроме себя.
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Площадка для выгула собак и их дрессировке ОКД .
winter-x права... Площадку надо делать в лесу...
А я считаю, что она не права, она не любит собак, если вообще кого то любит, кроме себя.
а у нас тойчик и стаффик
Нужна Ли Нам Площадка Для Дресировки Собак Или Выгула?
Нафиг она нужна, и без неё места нет.
она не любит собак, если вообще кого то любит, кроме себя
Мне её искренне жаль. 
Нафиг она нужна, и без неё места нет.
Тебе не нужна, а мне нужна!
Да.
Обязательно нужно!!!Чтобы собачьи экскрименты не всплывали весной!
Однозначно, нужна площадка!
Нужна Ли Нам Площадка Для Дресировки Собак Или Выгула?
Моё мнение: Нужна!
Тебе нужна, а мне не нужна!
вот аккурат до этой весны можно было в рощу ходить с псом, не смущать никого, а потом же строители взяли да забор поставили. и всё теперь, вдаль от домов не уйти. а про площадку по ЛЭП это вы тут высказываетесь что да-да давайте, а на деле там же грязи по колено (чуть небольшой дождик пройдёт), и автомобилей куча к тому же, от водятлов же претензии начнутся - типа а какого возле моего джипа твоя псина присела? а уж про культуру автовладельцев столько уже написано, не буду повторяться. а за забором выгуливать, это ж концлагерь какой-то получится, простигосподи
В Москве собак-поводырей научат передвигаться по метрополитену
Более 80 собак-поводырей научат беспрепятственно передвигаться по московскому метро к 2018 году, сообщает ТАСС.
Уважаемые собаководы!
Я лично разговаривала с гл. инженером по поводу площадке для выгула собак,предложила под лэпом между 13 и 15 домами по ул.Земская
он согласен,но обустройсво площадки за свой счет ,тк у УК на эти нужды денег нет. Дерзайте!!!
ekatrud
Спасибо за заботу! А вы хоть знаете сколько погоннвй метр забора стоит? С нормой в 20-30 кв.м на собаку площадка должна быть просто огромной.
Судя по выбранному вами месту у вас или нет собаки, или вы собираетесь жить счастливо, но не очень долго. СЗЗ не просто так придумана!
Вадим
А вы не дерзите,у меня нет собаки,но выгул собак на детской площадке и на футбольной коробке совсем не вариант! Причем многие собаководы не прочь погулять там( в коробке),тк есть где собаке порезвиться...как говорят они нужду их питомец справляет в другом месте...если у вас есть вариант идите и озвучте его гл.инженеру! Я предложила...
Ирина, а у нас за площадки собственник платит или собственники?
winter-x
Понимаете, Ирина, здесь несколько критериев, почему я это высказывание приняла в свой адрес:
1. Написано после моего поста
2. Написан ответ именно на мой пост
3. Я не увидела в ответе словосочетания "хозяева собак", "собаководы" и др.
Зато отчетливо увидела слово вы))
Вот и все.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Домашн Животные Собачники Кошатники мкр.Губернский » Площадка для выгула собак и их дрессировке ОКД .