ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



новости спорта

Сообщений 121 страница 140 из 192

121

Капитан покинул «Витязь»
Вчера с чеховским клубом расстался один из самых опытных игроков отечественного хоккея – Алексей Трощинский.

Контракт с 39-летним защитником, в нынешнем сезоне выполнявшим функции капитана, расторгнут 22 января по обоюдному согласию сторон. На официальном сайте клуба данный факт был отмечен достаточно скромным материалом с названием «Трощинский теперь не «витязь» и перечислением заслуг хоккеиста в сезоне 2012/2013 – он провел 44 матча, в которых набрал 8 (2+6) очков, при показателе полезности +6 и 26 минутах штрафа.

Как стало известно, перебрался Алексей Трощинский в астанинский «Барыс», который имеет неплохие шансы пройти в плей-офф.

К слову, для не пробившихся в розыгрыш Кубка Гагарина клубов КХЛ продлила сезон – шесть команд Западной конференции и четыре – Восточной будут биться за Кубок «Надежды».

0

122

«Витязь» закрыл домашнюю серию победой
В состоявшемся 24 января матче команда Юрия Леонова смогла отыграться и выйти победителем из схватки с «Донбассом», жаждущим пробиться в плей-офф.

В нынешнем сезоне чеховский клуб неоднократно забивал первым, но в итоге ему не удавалось удержать заработанное преимущество – в концовке счет сравнивался или соперникам удавалось выжать максимум. В свою очередь игры, в которых «витязи» сперва пропускают, нередко складывались в пользу чеховцев. Так случилось и в отчетном матче. Гости повели на пятой минуте и только к середине периода Айнарс Подзиньш восстановил равновесие своей первой шайбой в составе «Витязя». Вторая двадцатиминутка прошла без голов, а в третьей Джошуа Хеннесси принес чеховцам домашнюю победу. Следует заметить, что за матч гости сделали 42 броска по воротам Ивана Лисутина, а хозяева ответили всего 22.

Матч отметился антирекордом КХЛ – посмотреть его собралось всего около 1 тысячи человек.

В субботу «Витязь» ждет игра с ЦСКА на выезде.

0

123

Обескровленный «Витязь» одолел одного из лидеров чемпионата
Вчера, в субботу, чеховцы играли на выезде с ЦСКА, причем незадолго перед матчем стало известно об уходе одного из лидеров атаки команды Юрия Леонова.

В последние дни «витязи» потеряли трех игроков основы. Первым отправился пробиваться в плей-офф с «Барысом» Алексей Трощинский, затем было объявлено о переходе в СКА Ивана Касутина, а непосредственно в день матча с армейцами пресс-служба чеховского клуба сообщила о том, что Александр Королюк подписал контракт с магнитогорским «Металлургом».

На фоне таких потерь сложно было ожидать равной борьбы с одной из сильнейших, на данный момент, команд КХЛ. Первый период эти опасения подтвердил – всего четыре броска по воротам ЦСКА и пропущенный гол. Зато после перерыва подопечные Юрия Леонова вышли с другим настроем и смогли сравнять счет. Забил шайбу Вячеслав Кулемин. Еще один гол «Витязя» пришелся на первые минуты третьего периода – отличился Антон Королев. ЦСКА не удавалось наладить игру в атаке, и к середине двадцатиминутки появилась надежда если не на «трехочковый» матч, то, как минимум, на дополнительное время. «Витязь» добился максимального результата, второй раз подряд обыграв соперника со счетом 2:1.

28 января чеховский клуб принимает «Автомобилист».

0

124

Чеховские лаптисты стали обладатели Кубка России

Спортсмены клуба «Русская лапта» вернулись с победой с Кубка России по мини-лапте, который проходил с 20 по 25 января в городе Пенза.

Всего в соревнованиях приняли участие 10 мужских и женских команд. Чеховцам - как мужчинам, так и женщинам, удалось одержать уверенную победу над сильными противниками - сборными из Ульяновской и Пензенской областей. - Мы победили в таких сложных соревнованиях во многом благодаря тому, что поменяли место тренировок . Последние полгода наши команды тренируются в большом зале во ДС «Олимпийский» , который соответствует техническим условиям проведения как всероссийских так международных соревнований, - отметил главный тренер Клуба «Русская лапта» Дмитрий Дорош. – За это время мы смогли наработать новую стратегию игры, тем самым заставив соперников поволноваться, а самим сыграть более уверенно, - добавил он.

+1

125

«Медведь» Тимур Дибиров вошел в 7-ку лучших игроков ЧМ
Игрок сборной России и «Чеховских медведей» включен в символическую «семерку» завершившегося в Испании чемпионата мира по гандболу.

Напомним, в воскресенье мужская сборная Испании выиграла турнир, а российская национальная команда заняла седьмое место. Тимур Дибиров был назван оргкомитетом ЧМ-2013 лучшим левым крайним. В других амплуа отмечены датчане Никлас Ландин (вратарь) и Ханс Линдберг (правый крайний), испанцы Альберто Энтрериос (левый полусредний) и Хулен Агинагальде (линейный), а также венгр Ласло Надь (правый полусредний) и хорват Домагой Дувняк (разыгрывающий).

Самым ценным игроком турнира, к удивлению экспертов Союза гандболистов России, провозгласили датского полусреднего Миккеля Хансена. Наиболее результативным стал еще один датчанин – Андерс Эггерт, забросивший 55 мячей.

Тимур Дибиров среди россиян провел на площадках чемпионата больше всех времени (6,5 часов из 7) и забивал чаще партнеров – 46 голов. Следует заметить, со времен ЧМ-2007, когда в символическую сборную включили Эдуарда Кокшарова, также сейчас выступающего за «Чеховских медведей», ни один российский гандболист подобной чести не удостаивался.

0

126

«Витязь» вновь выберет свою Мисс
Хоккейный клуб «Витязь» объявил старт приема заявок на конкурс «Мисс «Витязь» 2013».

В пресс-службе ХК отмечают, что заявки на участие принимаются в официальном магазине атрибутики и по электронной почте missvityaz@yandex.ru. Девушкам следует указывать ФИО, контактный номер телефона, год рождения, место проживания, а также – не забыть прикрепить фото. В требованиях организаторы отметили, что в конкурсе участвуют представительницы прекрасного пола от 18 до 30 лет.

Напомним, в прошлом году финальный этап конкурса «Мисс «Витязь» состоял из трех частей: «Дефиле в спортивной одежде», «Конкурса талантов» и «Дефиле в вечернем платье». Обладательницей титула «Мисс «Витязь» 2012» стала Татьяна Маматкина.

0

127

Непопадание в плей-офф «Витязь» оформил в Праге
Потеряв еще одного ключевого игрока, команда Юрия Леонова проиграла с крупным счетом «Льву», продолжающему борьбу за выход во второй этап чемпионата КХЛ.

29 января по обоюдному согласию расторгли контракт «Витязь» и опытнейший защитник Даниил Марков, который теперь будет выступать за ЦСКА. Уже без него 30 января вечером команда вышла на пражский лед. Три подряд победы вселяли уверенность в силах чеховцев, но в первом же периоде хозяева нанесли 18 ударов (против 1 у «витязей») по воротам Лисутина и на последней минуте сумели забить гол в меньшинстве. Во второй двадцатиминутке игра немного выровнялась и Якову Селезневу удалось сравнять счет. К сожалению, на третий период сил защитникам «Витязя» не хватило и, как результат – 4 шайбы в воротах. Ответили гости только одним голом Евгения Тимкина. Счет встречи – 5:2 в пользу «Льва».

Теперь у «Витязя» нет даже теоретических шансов пройти в плей-офф. Вместе с тем, еще остаются четыре матча (три из них в Чехове), в которых команда намерена играть для болельщиков.

0

128

Имена лучших синхронисток России назовут в Чеховском районе

Сегодня, 31 января, во Дворце спорта «Олимпийский» стартовало первенство России по синхронному плаванию

В Чеховский район для участия в соревнованиях приехали юные спортсменки от 15 до 18 лет со всей России. География участников соревнований необычайно широка: Москва, Татарстан, Ростовская область, Ижевск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород и ряд других городов и областей, и конечно же Чехов. Всего в первенстве участвует 20 команд, более 170 синхронисток. Красочное зрелище – парад открытие состязаний начался во второй половине дня. В ходе соревнований спортсменки выступят в обязательной и комбинированных программах, соло, а также дуэтами и в группах.

0

129

Чеховские синхронистки завоевали медали первенства России
С 29 января по 2 февраля в Чехове проходило первенство России по синхронному плаванию среди спортсменок 15-18 лет, в котором местные воспитанницы в очередной раз порадовали высокими результатами.

Во Дворце спорта «Олимпийский» за несколько дней выступили более 170 спортсменок из 20 команд, представлявших разные регионы страны. При этом убедительнее других в бассейне смотрелись столичные и чеховские синхронистки, занявшие весь пьедестал по общему результату в трех дисциплинах: «соло», «дуэт» и «группа».

Полина Прощенко из чеховского УОР МО по в. в. с. ЦЛВС МО завоевала бронзу в «соло», а еще две представительницы этой школы – Екатерина Карпова и Юлия Петрашкина – стали третьими среди «дуэтов».

Следует заметить, что по итогам групповых выступлений вне конкуренции оказались столичные коллективы. Также москвички победили и получили «серебро» в двух других дисциплинах.

0

130

На турслете посоревнуются в спуске на ледянках

С 22 по 24 февраля в Чеховском районе будет проходить традиционный туристический слёт. На этот раз он пройдет под девизом «Народы мира в гостях на турслете».

Сборным командам промышленных предприятий, организаций и учреждений Чеховского района, а также командам городских и сельских поселений предстоит принять участие в творческом конкурсе, стрельбе, преодолении полосы препятствий, сыграть в футбол на снегу, а также посоревноваться в скоростном спуске на так называемых ледянках.

Победители турслета будут определены по наименьшей сумме очков-мест, набранных во всех видах отборочной программы. Если же случится так, что количество очков совпадет, то победитель будет определен по лучшему результату на полосе препятствий. А это самый сложный конкурс из всей программы: участники соревнуются в разведении костра на время, в беге по пересеченной местности, в стрельбе по биатлонным установкам и в распиловке дров.

0

131

Фавориты определятся на следующей неделе
06.02.2013

На днях в Чеховском районе стартовал второй этап первенства Чеховского района по волейболу среди мужских команд.

Первый в этом году соревновательный день прошел 3 февраля. По итогам проведенных игр команда ДС «Олимпийский» одержала победу над сборной Нерастанного со счетом 3:0, «Коммунальщик» сыграл с «Мединой» с таким же счетом – 3:0. А команда «Колодор» с небольшим отрывом одолела команду СП Баранцевское, результат – 3:2.

Следующая игра состоится 10 февраля, после чего и можно будет назвать фаворитов районного первенства.

0

132

Чеховцы взошли на подиум «Московской лыжни – 2013»
На минувших выходных по всей стране прошли старты XXXI Всероссийских массовых лыжных соревнований «Лыжня России – 2013», а за неделю до них, 3 февраля, состоялись XVI традиционные массовые лыжные соревнования «Московская лыжня – 2013». На региональном первенстве шансы проявить себя не упустили спортсмены из Любучан.

Забег на Олимпийской учебно-спортивной базе «Планерная», посвященный 70-летию Сталинградской битвы, собрал порядка 18 тысяч любителей лыжных гонок из Москвы, Московской области и других регионов страны. Состязания шли среди женщин и мужчин на дистанциях 40 км и 10 км, среди юных лыжников (до 15 лет) – 5 км, среди лиц с ограниченными физическими возможностями – 1 км или 500 м.

Как отмечают в администрации СП Любучанское, в «Московской лыжне – 2013» участие приняли более 50 человек из данного сельского поселения. Лучшие результаты удалось продемонстрировать молодежи – на 5-километровой дистанции Дарья Штанько стала первой, а Алексей Лобанов завоевал бронзу.

0

133

Любучанское сельское поселение Чеховского района продолжает проводить массовые лыжные состязания, давая возможность всем желающим почувствовать ритм соревнований.

Очередное физкультурно-оздоровительное и спортивно-массовое мероприятие состоится в самих Любучанах уже в ближайшее воскресенье – 17 февраля. Как сообщила администрация СП, лыжная гонка будет посвящена памяти В. А. Шершнева.

В качестве точки сбора и старта отмечено: «п. Любучаны (по дороге вниз от спортзала)». Начнутся состязания в 12:00.

Напомним, на днях в Троицком возобновили традицию проведения лыжных соревнований, посвященных памяти Героя Советского Союза С. Н. Воронина.

0

134

«Витязь» еще дважды «под занавес» проиграл дома
В минувшую пятницу в Чехов приехал «Нефтехимик», которому были необходимы очки для попадания в плей-офф. Гости открыли счет в первом периоде, а во втором Джошуа Хеннесси установил равенство на табло. Продержалось оно до начала заключительной двадцатиминутки, в течение которой нижнекамцы забросили три безответные шайбы. Матч так и завершился со счетом 1:4 в пользу «Нефтехимика».

Последняя игра «Витязя» в регулярном чемпионате КХЛ в сезоне 2012/2013 пришлась  на домашнюю встречу с «Ак Барсом». С одним из лидеров «Востока» игра для чеховцев сложилась в духе многих матчей при Юрии Леонове – меньше бросали по воротам, забили первыми, провал в третьем периоде и проигрыш в основное время. На этот раз за «Витязь» первым отличился Георгий Белоусов, а в концовке Владимир Малевич немного сократил отставание – чеховцы уступили дома со счетом 2:3.

Как было понятно еще ряд матчей назад, поставленной цели – плей-офф – добиться не удалось. Теперь клубу предстоит подготовка для участия в кубке «Надежды», который пройдет в формате плей-аут.

0

135

Директор ЛХЦ «Витязь» удостоился медали
Наградой Юрия Афонькина отметил союз инвалидов России, а от президента паралимпийского комитета Владимира Лукина он получил Почетную грамоту.

Медаль руководителю Ледового хоккейного центра вручили за «Гуманность и милосердие» по просьбе Центра адаптивной физической культуры, спорта и туризма «Олимп». Как пояснила глава этого учреждения Ирина Васильева пресс-службе администрации Чеховского района, директор ЛХЦ «Витязь» всегда помогает Центру, в т. ч. покупает для детей с ограниченными возможностями дорогостоящее оборудование, предоставляет им билеты на мероприятия, которые проводятся на вверенной ему арене.

Олимпийские игры

0

136

Nilani написал(а):

Ну вот хокеисты просерили

зато мы теперь третьи в медальном зачете!

0

137

Nilani написал(а):

Биатлон эстафета -ЗОЛОТО!!! Фантастика!!! Мы на 1-м месте в медальном зачете!! Бравоооо Россия!!!!

Аи мне до сих пох!!! наши советскииее ВЗЯЛИ ВСNilani
натка! мы главные в дереееевнееее!!!!!!
Nilani
я Их ЛЮБЛЮ!!!!!

0

138

Максим Вылегжанин, Александр Легков и Илья Черноусов - молодцы парни!

0

139

Друзья, это ли не праздник? Наши лыжники! Настоящие Мужчины. Сила Духа и мастерство! Бойцы!
Поздравляю всех нас с этой победой ребят! До слёз!
И всех мужчин конечно же с праздником!
Это рождение новой легенды! Вот и стихи про них уже слагают:

"Последний день Олимпиады".

На трассе трудной, что над Сочи,
В горах, неслись как ураган
На лыжах, бились что есть мочи
И победить хотели очень
Спортсмены многих многих стран.

И каждый был силен из них
И в каждый миг давил, давил,
О сколько же повсюду их,
Но мы болели за своих
Болели дружно, что есть сил.

Длинна дистанция и сложна
Ее мы можем покорить,
Ведь в этом мире все возможно,
Ведь мы б отдали все что можно
За то, чтоб только победить.

И вот на финишной развязке
Устал Норвежец, Финн отстал,
И в этот раз у нас как в сказке!
Ребята наши в крепкой связке
Летят втроем на пьедестал!

Спасибо вам от всей страны
За этот праздник Олимпийский.
Такие люди нам нужны,
Победы эти так важны,
Прославься ж спорт Российский!

0

140

Гордость региона
25.02.2014
Спортсмены из Московской области в составе сборной России завоевали 12 медалей Олимпийских игр в Сочи: четыре золота, четыре серебра и четыре бронзы. На Играх-2010 в Ванкувере в их активе было пять бронзовых медалей.

«Мы планировали выиграть в Сочи примерно шесть-восемь медалей различного достоинства, - отметил министр физической культуры, спорта и работы с молодёжью Московской области Олег Жолобов. – Подмосковье внесло существенный вклад в копилку национальной сборной и помогло завоевать первое место в общекомандном зачёте. Сразу четыре наших спортсмена отметились дублями, завоевав по две награды. Два золота выиграл Вик Вайлд (сноуборд), золото и серебро - Владимир Григорьев (шорт-трек), два серебра - Альберт Демченко (санный спорт), две бронзы - Ольга Граф (скоростной бег на коньках). Больше всего медалей подмосковные атлеты завоевали в конькобежном спорте – четыре бронзы. Помимо Граф отличились Екатерина Лобышева и Екатерина Шихова. Наконец, золотую и серебряную медали взяли соответственно Руслан Захаров (шорт-трек) и Александр Бессмертных (лыжный спорт). Поздравляю наших спортсменов, их тренеров и всех болельщиков с триумфальным выступлением на Играх в Сочи!»

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!