Ой,спасибки!Буду иметь в виду!Вы прям палочка-выручалочка какая то
двери, замки
Сообщений 21 страница 40 из 73
Поделиться21Вт, 27 Мар 2012 20:35
Поделиться22Вт, 27 Мар 2012 20:45
Ой,спасибки!Буду иметь в виду!Вы прям палочка-выручалочка какая то
мне это совсем не трудно, лишний раз прогуляюсь, подышу свежим весенним воздухом, и сделаю людям доброе дело
Поделиться23Вт, 22 Май 2012 18:12
Уважаемый Скиф, подскажите где находиться эта контора superdveri.com
Поделиться24Вт, 22 Май 2012 20:33
Уважаемый Скиф, подскажите где находиться эта контора superdveri.com
точно не помню, но им надо звонить и они привезут сами и установят, они знакомым ставили и сказали что могут еще и скидку сделать, всего обошлось с доставкой и установкой около 10 тыс
Поделиться25Ср, 6 Июн 2012 17:49
точно не помню, но им надо звонить и они привезут сами и установят, они знакомым ставили и сказали что могут еще и скидку сделать, всего обошлось с доставкой и установкой около 10 тыс
Качественная дверь начинается от 25000 руб.
Отредактировано kryshkin (Ср, 6 Июн 2012 17:54)
Поделиться26Ср, 6 Июн 2012 18:27
kryshkin
Добрый вечер, пожалуйста, извините, конечно, за прямоту и резкость, но по-моему Вам не помешает употребление в пищу морковки (витамин А), для профилактики слепоты,
внимательнее читайте Правила форума.
Это некоммерческий сайт, на котором запрещена всякая реклама, и почему Вы решили, что на этом сайте можно вот так запросто никого не спрашивая разместить свою рекламу? У вас что, демпинговые цены? Почему на других менее посещаемых и не популярных сайтах ваша реклама оплачивается, и вы предварительно спрашиваете разрешения, а тут, по вашему, проходной двор что ли? Или Вы нам одолжение сделали? Это неуважение к сайту, соответственное отношение и к Вам!
Поделиться27Ср, 6 Июн 2012 18:30
В доме№6 можно заказать быстро и недорого хорошие качественные двери по приемлемым ценам
Поделиться28Ср, 6 Июн 2012 18:44
Вы уж меня извините.
Поделиться29Ср, 6 Июн 2012 19:00
Вы уж меня извините.
Вы коммерсант, для вас на первом месте стоят деньги, которые вы хотите заработать посредством размещения на нашем форуме рекламы своих услуг и своей продукции, для вас большое значение имеет количество посетителей, какая аудитория увидит вашу рекламу и сколько потенциальных клиентов к вам обратятся.
На другие сайты, где низкая посещаемость, вы бы не старались так как к нам в течение нескольких месяцев всякими обманами и ухищрениями, хитростями и уловками прорваться со своей рекламой на наш форум, который для вас "лакомый кусочек" с огромной целевой аудиторией, но увы, для вас она закрыта, поскольку вы не уважаете этот форум.
Ну, тогда уважайте хоть себя и уйдите с сайта, который Вам не по душе, Вас ведь не приглашали и, надеюсь, сайт переживет эту потерю

Поделиться30Пт, 8 Июн 2012 12:07
Подскажите размер двери,86 или 96?
Поделиться31Пт, 8 Июн 2012 12:29
стандартная ширина 90, обычно все ставят 86, нормально входит, но потом могут быть проблемы из-за того, что не всякая мебель входит в проем, поэтому многие ставят 96, тоже с трудом втискивается, либо проем немного расширяют, либо дверь подрезают
Поделиться32Пт, 8 Июн 2012 13:21
Макс написал(а):
стандартная ширина 90, обычно все ставят 86, нормально входит, но потом могут быть проблемы из-за того, что не всякая мебель входит в проем, поэтому многие ставят 96, тоже с трудом втискивается, либо проем немного расширяют, либо дверь подрезают
Спасибо!
Поделиться33Пт, 8 Июн 2012 13:23
Спасибо!

Поделиться34Сб, 9 Июн 2012 12:16
Здравствуйте форумчане.
Поделиться35Сб, 9 Июн 2012 12:18
Я вот еще не живу в районе, но уже вовсю интересуюсь жизнью района и мне как пользователю, очень интересны разные мнения.
Поделиться36Сб, 9 Июн 2012 12:44
мое высказывание относилось к конкретному бизнесмену и коммерсанту, который невнимательно читал правила форума, либо просто их проигнорировал, а наш форум некоммерческий, его целью является не зарабатывание прибыли, а простое теплое общение, приносящее пользу жителям Губернского и не только.
Поделиться37Сб, 9 Июн 2012 12:50
это не новый человек, он уже давно пытается некрасиво влезть на форум со своей рекламой, его интересуют только деньги, а не общение, общаться ему никто не запрещал, но ему это не нужно

Поделиться39Вс, 8 Июл 2012 23:21
через дорогу на стройрынке покупаете дверь цена 8-12 тыс (вполне добротная и симпатичная), Вам ее тут же привозят и за 1-1,5 часа установят (доставка и подъем 4000руб)
походили, посмотрели, поняли сами, что нормальная дверь с нормальными замками дешевле 15 тысяч не будет. И за 15 тысяч лишь 1 нормальный замок из двух.
Объехали 5 точек в городе. Цены на дверь + установка ее совершенно одинаковые, просто где дешевле сама дверь, там дороже установка. Замки, собственно можно выбрать любые, установят те, что приглянулись, в любое полотно.
Поделиться40Пн, 8 Окт 2012 14:24
День добрый. Мы ставили дверь по Земской, 3. Контору нашли в Клину. Приехал замерщик в среду, в субботу уже поставил. Обычная дверь, обшита дерматином с обеих сторон. Два замка. Глазок. Цена вопроса - 11660 рублей - замер, доставка, демонтаж старой, монтаж новой. Кож/зам черный. Если кож/зам другого цвета +1000 р. Так вот, вывод - мы по Чехову мониторили рынки, дешевле 14500 (за порошковое напыление) не получалось. Поехали в Серпухов, там тоже самое. А тут симпатичная дверь. Если кому интересно, я могу дать ссылку, если на форуме это разрешено. Но еще хочу сказать по салону дверей в самом Губернском. Мы зашли туда, хотели заказать дверь, нам сказали, извините, у нас обед (сидят три человека и двери открыты, заходи кто хочешь), ответ напрашивается сам собой, мы развернулись и ушли, думаю в наше время клиентами разбрасываться не нужно!!!