настя2604
Спасибо Вам за добрые слова! Константин- это прораб от СУ-155, он действительно нам очень помогает.
Общение корпуса 14 (ул Уездная д 4) том1
Сообщений 481 страница 500 из 992
Поделиться481Вс, 2 Сен 2012 17:27
Поделиться482Вс, 2 Сен 2012 17:30
Леший написал(а):
наш дом как прокаженный,на мою квартиру 179 четвертый двойник(четвертник)
Виктор, без Вашего разрешения дала номер телефона тому самому "четвертнику", так что извините! Но человеку нужно было срочно решать вопрос с квартирой. Обычно я сама жителям звоню.
Поделиться483Пн, 3 Сен 2012 09:55
Я ДСН заключил раньше и извещение получил раньше поэтому иду в суд!!! А он решит чья эта квартира!!! И оплатил превышение нормы метража довольно немаленькая сумма!!! А кто быстрее займёт квартиру это что то нелепое!!! Зная что у меня есть и извещение и ДСН камчатка могла и сказать им что квартира занята!мой телефон 89147852401 или 89196787083!
Отредактировано spirit1974 (Пн, 3 Сен 2012 10:04)
Поделиться484Пн, 3 Сен 2012 10:19
Жуть какая-то!Оказывается,ДСН на руках--еще не гарантия,что кв твоя??!!Теперь не засну,пока не переедем!!!!
Поделиться485Пн, 3 Сен 2012 10:46
Пара вопросов бытовых: вода какая в городе? Фильтрами запасаться, или артезианская?Еще подскажите:возле дома есть место,машину поставить,или придется на платную стоянку?
Поделиться486Пн, 3 Сен 2012 12:32
Я ДСН заключил раньше и извещение получил раньше поэтому иду в суд!!! А он решит чья эта квартира!!! И оплатил превышение нормы метража довольно немаленькая сумма!!! А кто быстрее займёт квартиру это что то нелепое!!! Зная что у меня есть и извещение и ДСН камчатка могла и сказать им что квартира занята!мой телефон 89147852401 или 89196787083!
Спирит написал вам в личку. Смотрите во входящих.
Поделиться487Пн, 3 Сен 2012 12:49
как говорится, кто первый встал, того и тапки, простите, пожалуйста, за неуместное сравнение
но факт надо признать, ничего не поделаешь...
Я конечно понимаю, что мы живём в хорошей стране, но ваше высказывание про тапки здесь не уместно!!! 
Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!! А по поводу ничего не поделаешь это вообще бред какой-то!!!
Отредактировано spirit1974 (Пн, 3 Сен 2012 12:52)
Поделиться488Пн, 3 Сен 2012 14:42
как говорится, кто первый встал, того и тапки, простите, пожалуйста, за неуместное сравнение
Я конечно понимаю, что мы живём в хорошей стране, но ваше высказывание про тапки здесь не уместно!!!
Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!! А по поводу ничего не поделаешь это вообще бред какой-то!!!Отредактировано spirit1974 (Сегодня 12:52)
Здравствуйте, еще раз прощу прощения за неуместное сравнение, ни коим образом не хотел Вас обидеть, напротив, хотел как можно скорее Вас предупредить, чтобы Вы не выдвигались в дорогу, а предприняли действия по замене квартиры на другую,
я прекрасно понимаю Ваше негодование, и искренне Вам сочувствую, но лучше пусть оно будет направлено в адрес истинного виновника недоразумения, у кого нет порядка в базе распределения квартир,
желаю Вам как можно быстрее решить свой проблемный вопрос и заселиться в свою долгожданную квартиру!

не обижайтесь, пожалуйста
Поделиться489Пн, 3 Сен 2012 14:46
Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!! А по поводу ничего не поделаешь это вообще бред какой-то!!!
Вот и я не могу понять неужели трудно сотрудникам УК сказать что квартира уже занята? Если у них есть пусть даже факс (документ) который подтверждает это? Один может добираться долго потому что живет на краю земли а другой где то из подмосковья примчиться раньше даже если у него выписан позже ДСН. И что? Кто первый? Это же какой-то каменный век! Кто сильнее тот и выживает, кто быстрее тот и успевает. Мы же не дикари. Мы люди. Представляю как человеку обидно, мало того что у него выписан ДСН раньше, так он еще доплачивал деньги. Возможно брал кредит. Конечно он пойдет в суд. Это же лохотрон. И уважаемые сотрудники УК вы можете отказать тому кто пришел, если у вас есть основание (тот же факс). Этот же факс вы так же можете показать вновь прибывшему, и он просто развернетсья и уйдет. Как бы ему не было обидно. Он просто не успел, его ДСН был выписан чуть позже. И обижаться он может только на ДЖО. А если же наоборот то уже обижаемся на УК, и на её неправомерные действия.
P.S. Через час уезжаю в Хабаровск, надеюсь что все будет хорошо. Если конечно что-нибудь вообще предложат.
Отредактировано GVS77 (Пн, 3 Сен 2012 14:52)
Поделиться490Пн, 3 Сен 2012 14:50
Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!!
Полностью с Вами согласен! По закону Вы правы и правда на Вашей стороне, думаю, что Вы довольно легко отстоите и докажете свое право на Вашу квартиру, если, конечно, "двойник" не успеет прописать в нее несовершеннолетнего ребенка, тогда могут возникнуть проблемы. Но будем надеяться, что все у Вас получится и Вы решите свой вопрос положительно. Желаю Вам удачи и успеха! 
Поделиться491Пн, 3 Сен 2012 15:11
Шахматка ул. Уездная д. 4 (Корпус 14)
Леший написал(а):
кап3
договор №2827 от 24.01.12 г. Г.Екатеринбург это ЦРУЖОбольшое спасибо
mnа написал(а):
какой ужас! такое впечатление, что в дэжэо толстолобики по пьяни всем кв-ры раздают
скорее всего это те люди которых первый раз не в ту очередь поставили (как меня поставили на служебку а не на постоянку)
Поделиться492Пн, 3 Сен 2012 15:16
Еще подскажите:возле дома есть место,машину поставить,или придется на платную стоянку?
Подскажите,как обстоят дела со стоянками сейчас,на нач.сентября?А возле домов негде поставить,что ли?
смотря возле какого дома, если дом заселен более чем на 60%, то поставить машину практически негде
Поделиться493Пн, 3 Сен 2012 15:20
Пара вопросов бытовых: вода какая в городе? Фильтрами запасаться, или артезианская?
вода очень хорошая! я в этом убедилась стирая белые вещи и набирая воду в ванную нет никакого оттенка, очень прозрачная, но вот в чайнике после кипячения появляются белые хлопья, так что фильтр не помешает
Поделиться494Пн, 3 Сен 2012 15:41
Отредактировано spirit1974 (Сегодня 10:04)
Кто первый получил извещение и заключил ДСН тот и полноправный хозяин!!! А по поводу ничего не поделаешь это вообще бред какой-то!!!Отредактировано spirit1974 (Сегодня 12:52)
ДСН вопросы обеспечения жильем военнослужащих
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Ну и как это понимать? Если у меня например будет договор передачи жилья в собственность граждан и он будет раньше заключен чем тот человек который приехал с ДСН? Я могу с этим договором пойти и оформить сво-во о гос. регистрации. И потом подать в суд и человека этого выселят. Почему так происходит? Почему нельзя в таких случаях отказать тому который приехал на основании того что уже есть договор заключенный раньше? Почему если он живет ближе, или где-нибудь в подмосковье он значит приедет раньше и он успел? Куда успел? Мы что на рынке? А я например живу за 8 тыс км. и меня кинули? Да просто я физически не успею быстрее. Лететь 9 часов. Ну даже не знаю. УК вы подумайте над этим. Может как то по дате договора будете принимать решение? Ведь ваши действия неправильны. Я лично буду обращаться в суд, если такое будет. И пусть другой военный не обижается. Там посмотрим кто прав.
в принципе, Вы правы, но если встать на место человека, который не знает о существовании нашего форума, то что он сделал не правильного? он как добросовестный, законопослушный гражданин заключил ДСН, приехал, заселился, живет какое то время, а потом к нему приходит "двойник" и просит съехать, как бы Вы к этому отнеслись? что же касается работников УК, то у них нет основания отказать ему в принятии квартиры и оформлении договора, поскольку на форуме кто угодно может написать, что заключил ДСН, и как тогда камчатка обоснует свой отказ? тем, что некий спирит1974 написал сообщение, что у него на руках есть ДСН на эту же квартиру? это косвенная информация не является доказательством и тем более веским основанием для отказа, вот когда сам спирит приедет и покажет реальные документы, подтверждающие его право на эту квартиру, вот тогда можно будет выселить того, у кого ДСН был заключен позже, он бы хотя бы выслал камчатке скан своего ДСН, тогда можно было его подождать и пока не вселять никого, дается же по договору 14 дней для этого или 30 дней, не помню точно, для принятия квартиры
Приёмка квартиры,оформление в собственность,советы
Я же не говорю про то что если человек уже живет месяц или больше. Это понятно. Что они уже заняли квартиры и никто их оттуда не выгоняет. Речь шла о тех людях которым дали ДСН почти в одно и тоже время. Я сегодня звонил в РУЖО и мне там сказали что это неправомерно. Вселять того человека у которого ДСН выписан позже. Но опять же но. Если человек не послал хотя бы факсом извещение или ДСН, то это ему минус. Я же уважаемая Камчатка, сразу пошлю факсом извещение, а затем договор. Чтобы вы были в курсе что я не просто фантазирую, а документально подтверждаю свое право на данную квартиру. И уже вы тогда можете показать мой документ тому человеку который приехал. То есть у вас уже будут основания отказать вновь прибывшему. Так я надеюсь можно сделать? Здесь все по закону. Согласны? А то что кто-то приезжает не читая информацию и т.д. я могу сказать что это тоже его проблема. Пусть возьмет и прочитает и найдет. Пусть поищет по интернету, поинтересуется. Узнает, а потом уже едет. Вот мне интересно было я нашел, взвесил, принял решение, читаю, узнаю, надеюсь...
Отредактировано GVS77 (Сегодня 12:46)
GVS77
Всё написала Вам и в личку, и в смс. А по поводу вселения-не вселения двойников. Товарищи, дорогие! Ну разве это полномочия работников УК? Все вопросы по этому поводу нужно задавать в жилищные органы, выдавшие договора на одну квартиру! Я уже неоднократно писала о разных ситуациях двойных распределений. Пока одна семья на Камчатке 1,5 года ждёт ДСН( им до сих пор отвечают, что дом не сдан), приехали другие из Самары и заселились. Один житель с ДСН пришёл к нам в офис, а другой- сразу пошёл в главный офис и заключил договор с УК, а поптом уже к нам и оказался хозяином квартиры, хотя ДСН ему выдали на 2 дня позже. В субботу в кв.60 пришёл житель, тоже разница в выдаче ДСН-2 дня. И это несмотря на то, что приезжала девушка из ДЖО и брала списки всех оформившихся жильцов. Якобы для наведения порядка в своей базе. Да что-то он у них всё не наводится!Поэтому как я не дам ключи жильцу, пришедшему с ДСН,если он уже приехал? Он имеет полное право войти в своё жилище. Есть же и те, кто сразу начинают ремонт, как же их выселить потом? Поэтому и просим всех тех, кто выходит в инет, читать, писать, звонить, прежде , чем ехать.
Все верно говорите, Анна Константиновна, все правильно.
Поделиться495Пн, 3 Сен 2012 16:43
Позвонил сегодня тому счастливчику, опередившего меня, у него извещение пришло 22.12.2010 года, адвокат сказал, что если и начинать ссудиться то щансов выиграть малы. Только меня всё грызут сомнения он то ДСН подписал позже меня, да к тому же ещё служит, а я в распоряжении с 2010 года! И ещё он сказал, что по своему ДСН ты тоже можешь вселиться в эту квартиру, имеешь полное право! Анна Константиновна у меня вопрос к вам это возможно?
Поделиться496Пн, 3 Сен 2012 18:50
Че вы налетаете на Камчатку ДЖО распределяет извещения вот туда и пишите свои жалобы ...если вас кто-то услышит........
Поделиться497Пн, 3 Сен 2012 19:42
ДЖО это вообще мёртвое место, сегодня звонил туда по всем телефонам которые нашёл в инете, никто трубку не взял! 
Поделиться498Пн, 3 Сен 2012 19:45
Нет Камчатку никто не винит, она просто выполнила свою работу!
Но землячка не спасла распределённую мне квартиру.
Поделиться499Пн, 3 Сен 2012 21:21
ДЖО это вообще мёртвое место, сегодня звонил туда по всем телефонам которые нашёл в инете, никто трубку не взял!
Попробуйте зайти на сайт Востокрегионжилье,там есть все телефоны,дни приема.
Поделиться500Пн, 3 Сен 2012 22:06
я оттуда телефоны тоже использовал, ответ ноль!

Поэтому как я не дам ключи жильцу, пришедшему с ДСН,если он уже приехал? Он имеет полное право войти в своё жилище. Есть же и те, кто сразу начинают ремонт, как же их выселить потом? Поэтому и просим всех тех, кто выходит в инет, читать, писать, звонить, прежде , чем ехать.