ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

лифты

Сообщений 81 страница 100 из 215

81

Товарищи жильцы 4 подъезда! Давайте не будем превращать лифты в свинарник! Все к ногам прилипает когда едешь! Пейте пиво и другие жидкости дома!Или убирайте после себя! Представьте что вы уборщица! Наверное тогда бы не гадили!

0

82

Да уж, нет слов! Сегодня рано утром ехала на работу,в лифте свинарник.

0

83

Что-то я не пойму: зачем снижать нагрузку ночью, и какую такую нагрузку-все спят. Может у нас подпольная фабрика ночью работает?

А еще лифты утром не работали Земская 14, подъезд№6 ...

0

84

Вaдим написал(а):

А еще лифты утром не работали Земская 14, подъезд№6 ...

Валера написал(а):

В 5-м лифты утром тоже не работали...

Как сказал диспетчер, лифты запитаны с уличным освещением на один фидер

0

85

У нас тут, по ходу, вообще один фидер!

Вот она - наша электростанция!

А Вы о каком то фидере говорите!

http://s9.uploads.ru/t/MpiDX.jpg
http://s8.uploads.ru/t/UTGYu.jpg
http://s9.uploads.ru/t/bhsmf.jpg
http://s8.uploads.ru/t/1rC4B.jpg

0

86

Сейчас эти машины стоят все на стройке корпусов 34,35.

0

87

Aleх77777 написал(а):

Коллеги, прошу срочно писать недостатки для передачи завтра заму Губернатора (который был сегодня с комиссией)! предварительный итог - УК снимут!!!
Будут через офиц торги новую ставить, недостатки нужны для приведения дома в порядок Ук и Застройщиком дома. прошу оперативно мне на личку!

Alex77777 добрый вечер, несколько месяцев назад давала заявку на устранение щели в межпонельном шве, никого небыло полное игнорирование, земская 17 кв.62 12 этаж.
Alex77777 простите забыла, второй лифт грузовой когдато работал, ук убеждает что он был изначально сломан, это не правда, лично на нем ездела.

0

88

tatyna написал(а):

Alex77777 добрый вечер, несколько месяцев назад давала заявку на устранение щели в межпонельном шве, никого небыло полное игнорирование, земская 17 кв.62 12 этаж.

Alex77777 простите забыла, второй лифт грузовой когдато работал, ук убеждает что он был изначально сломан, это не правда, лично на нем ездела.

Татьяна, а когда вы вселились? я с момента его сдачи и не разу не видел, чтобы он работал, что и подтвердили строители дома . Чего им обманывать...

Татьяна, про швы отправил

0

89

Alex77777 Доброе утро вселились полтора года назад, а квартиру распределили мужу в 2009 г,когда более менее построили в 2010 г, приехали смотреть, тогда этот лифт один и ездел, дом был еще не сдан, этот лифт скорее всего просто убили.

0

90

я живу с декабря 2011, он не разу не работал

0

91

а у нас сегодня в лифте извиняюсь за выражение наблёвано было. С Днем влюбленных:))))))))

0

92

В 17 доме по Земской нашло УК как починить неработающий грузовой лифт (с момента приема у строителей такового ими) - они подсветили табло на 1-м этаже - 4 дня светилось "23 этаж", а сейчас уже 3 дня горит "24 этаж" .
Ради интереса расспросил соседей - никто не видел его движения.
Вот так они "ремонтируют" - интересно - в отчете не появился его "ремонт"?

0

93

Уважаемые соседи 2 подъезда(ул Земская д 6)...хочу узнать ваше мнение по поводу уборки нашего подъезда!!!Уже 4 день в лифте лежит куча говна,и никто его не убирает...надоело ехать и задыхаться.Сегодня утром я встретила уборщицу...она сказала,что не будет убирать..Я позвонила в УК.,пожаловаться...там мне сказали чтоб я убрала сама...мне дадут за это 70р.,что уборщица не обязана убирать за нами "говно и блевотину" передаются дословно...что уберут когда все высохнет.Это просто хамство.Предложили посадить кансьержку...и решать такие проблемы самим в своём подъезде.Что будем делать соседи????

0

94

nipa3 писал(а):

если лифт стоит без электричества - связь из него ДОЛЖНА быть ВСЕГДА

Дело в том, что малоточка неработоспособна при отключении электричества в наших домах. И единственная возможность уяснить обстановку- диспетчер УК (с которой у всех нас договоры заключены). И не надо ссылаться на "один рот" и маленькую з/п.

nipa3 писал(а):

ЗЫ: конечно пожилую даму жаль, но.. к вопросу о "кликаньи мышкой" - она не в опасности, не заперта, не в аварийной ситуации и с сопровождающим... вопрос - кто торопится... дама домой или тот, кто её сопровождает облегчить себе ожидание...

Жаль, что понятие помощи больным и пожилым у Вас слегка размыто. И еще, внимательнее читайте мой пост- я мог либо подождать некоторое время включения э/энергии, либо должен был искать носильщиков (за свои личные средства, а не за средства УК). Далее- вести сотрудниками УК диалог между собой вместо выполнения своих прямых обязанностей при аварийной ситуауции -это тоже "один рот"?

0

95

opswi
специально узнавала.. малоточная связь из лифта работает не зависимо от наличия электричества в доме... для этого надо чтоб работал пульт у диспетчера.. а они во время отключений работают от бесперебойников не менее 3х часов... воть..

0

96

"Воть, воть". Неужели Вы думаете, что я со своими двумя высшими техническими образованиями и более чем, 20-летним стажем работы в области электро/радиотехники, в том числе и малоточки, не способен отличить, рабочая система в данный момент или нет? Хотя да, "отмороженным на всю голову ФСБ-шникам" этого не понять

0

97

Nilani писал(а):
opswi
Стесняюсь спросить, а ФСБ здесь каким боком, или что-то упустила??

не отмороженные ФСБшники, а один, именно контуженный.. я о реальном человеке говорила и истории происходившей со мной.. это не способ рассказать какие они "нехорошие".. зря вы это.. и если не работает здесь то что должно(мало-слабо-точка) и так как должно - то это опять же вопрос к застройщикам...
ЗЫ: а ваще надо будет проверить...

0

98

"Абсурд, когда при пропадании электричества пропадает связь с диспетчерской. Теряется весь смысл существования этой службы. Нужен самый обычный телефон работающий только от телефонной линии, не зависящий от сети 220. Ну и связь из лифта и от консьержа должна работать ВСЕГДА, резервированное питание просто обязано быть. Застрянешь так в лифте и что делать? Связь мобильная там отсутствует."
???

Что делать, если при отключении электричества люди оказались в лифте? Как д0лжно быть и как у нас на самом деле? Что делать в таких случаях? Кто в теме вопроса, откликнитесь пожалуйста...

У меня нет ни одного высшего тех.образования, поэтому и спрашиваю. Если можно, то поясните как-то по проще, для таких как я...

0

99

winter-x  сгинь , дай отдохнуть от твоих грилых коментов, толстая

0

100

Всем добрый день,уважаемые соседи!объясните пожалуйста своим детям,это и касается некоторых личностей зрелого возраста, правила поведения в доме, в лифте, засрали все! в лифте шелуха от семечек, бумажки разные, на кнопки плюют, пишут на стенах что хотят,все ломают! дом новый и все уничтожается, потом мы будем делать сами за свои деньги.У себя в квартире не плюете ни где,мусор не кидаете где попало,почему нельзя аккуратней относится к тому что сделали для нас,такое чувство,что есть среди жильцов моральные уроды, которые жили не понять где и правила поведения не для них написаны.Мусорите у себя в квартире,почему за Вас должен кто то убирать.Если лично увижу действия вандализма,напишу заявление куда нужно и будите отвечать за свои действия в другом месте и соответственно это ударит по вашему бюджету.  Уважайте труд нашей уборщицы и обслуживающего персонала.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!