| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

поликлиники, больницы, здравоохранение

Сообщений 281 страница 300 из 486

281

Старшая мед.сестра сказала что со вторника с 5 ноября выходит педиатр на второй участок

«Ледовый» позаботился о здоровье зубов детей «Губернского»
05.11.2013
В детское поликлиническое отделение нового микрорайона «Губернский» прибыла новая стоматологическая установка для детей.

Детишкам лечить зубы начнут в январе 2014 года. А пока оборудование начнут собирать, устанавливать и получать лицензию на деятельность. Такой подарок преподнёс ребятишкам «Губернского» Ледовый хоккейный центр «Витязь». Генеральный директор Ледового дворца Юрий Афонькин лично сам выбирал медицинское оборудование, производство Чехии, которое зарекомендовало себя на российском рынке в качестве надёжных.

Кроме того, к концу 2013 года в новом микрорайоне планируется к открытию взрослое поликлиническое отделение. Уже завершаются отделочные работы в помещениях, закупается мебель и оборудование.

http://chekhov-city.ru/region/newses/news/?ID=7390

0

282

Обещали вроде бы в педиатрии стоматологический кабинет открыть, кто что слышал?планируют ли? Посоветуйте где лучше ребенку за лечить зубки)

0

283

Снегурка написал(а):

Посоветуйте где лучше ребенку за лечить зубки)

В частной клинике. Там-же, где и себе любимой. Лечиться даром-даром лечиться.

0

284

Аny11 написал(а):

Старшая мед.сестра сказала что со вторника с 5 ноября выходит педиатр на второй участок
«Ледовый» позаботился о здоровье зубов детей «Губернского»
05.11.2013
В детское поликлиническое отделение нового микрорайона «Губернский» прибыла новая стоматологическая установка для детей.

Детишкам лечить зубы начнут в январе 2014 года. А пока оборудование начнут собирать, устанавливать и получать лицензию на деятельность. Такой подарок преподнёс ребятишкам «Губернского» Ледовый хоккейный центр «Витязь». Генеральный директор Ледового дворца Юрий Афонькин лично сам выбирал медицинское оборудование, производство Чехии, которое зарекомендовало себя на российском рынке в качестве надёжных.

Кроме того, к концу 2013 года в новом микрорайоне планируется к открытию взрослое поликлиническое отделение. Уже завершаются отделочные работы в помещениях, закупается мебель и оборудование.

http://chekhov-city.ru/region/newses/news/?ID=7390

Хорошо,если действительно так. Завтра собираемся к врачу. Интересно,опять с полвосьмого очередь занимать,или можно к 9.00 подойти?

0

285

Сегодня заходила в поликлинику около 12.00 (в коридоре сидел один мужчина) появился второй педиатр, микрорайон разделили на два участка
все дома по Уездной и по Земской с 1-ого дома до половины (где заканчивается половина не знаю) 6-ого дома по Земской обслуживает педиатр Бухтиярова Мария Юрьевна пн., чт., пт. с 9.00 до 12.00, вт., ср. с 11.00 до 13.00
Остальные дома по Земской с половины 6-ого до 23-его обслуживает педиатр Сбродова Нина Александровна в прежнем графике ежедневно с 9.00 до 12.00

Молочная кухня, детское питание.

Любашка написал(а):

Сегодня пообщалась со старшей медсестрой, скорее всего за молочкой не придется ездить на ул. Чехова уже с декабря сего года. Помещение она подготовила со дня на день ждет поставку холодильников в остальном у нее все готово, а так же она сказала что не придется ходить строго в определенные дни и часы.
Кроме того забор крови можно теперь сделать и в нашей поликлинике по пятницам утром, нет необходимости ехать на Пионерскую, на приеме врач при назначении сдачи анализа сразу дает талон.
И еще вопрос к многодетным мамам кто нибудь получает бесплатные лекарства? Стоит ли заморачиваться данным вопросом?
Отредактировано Любашка (19.11.2013 17:26)

Отредактировано Любашка (Ср, 6 Ноя 2013 14:02)

0

286

Подскажите пожалуйста, не появился телефон в пол-ке, что бы вызвать на дом к ребенку? Спасибо.
Если нет, то как вызвать врача в Губернский ..

0

287

Это точно, я хотела работать, но в Губернском, так мне отказали.

0

288

nataxaxa
8 496 727 97 09

0

289

8 426 727 97 09 по этому телефону мы вызывали на дом участкового врача

Отредактировано sas77 (Ср, 27 Ноя 2013 20:56)

0

290

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста приемные часы глав врача в центральной взрослой поликлиннике?

0

291

Очередной ответ поступил:
Дорога вне компетенции Администрации Чеховского района;
Строительство пешеходного перехода и тротуаров рассматривается при формировании Программы 2014 г зависит от выделения финансирования;
Автобусных маршрутов - много, но по увеличению количества рейсов и продолжительности работы автотранспорта Администрация Чеховского района обратилась в Администрацию города Чехов;

http://s6.uploads.ru/t/7nzFK.jpg

"Интервал движения общественного транспорта в часы ПИК составляет 10-15 мин";
Расписание автобусов составлено с учетом своевременности доставки пассажиров к месту работы;
Вопросами остановки автобусов Москва-Серпухов и Москва-Протвино на существующей остановке "ПМК-20" заниматься никто не будет - вне компетенции;
К Застройщику предъявляются требования №214 ФЗ и №2300;
Здравоохранение:
с 1.11.13 г в отделении педиатрии мкр."Губернский": - проводится забор анализов у детей;
- прием участковыми педиатрами.
с 1.01.14 г ввод офисов врачей общей практики для обслуживания взрослых

http://s6.uploads.ru/t/XazY9.jpg

Так что после новогоднего застолья, кто желает - есть возможность на открытие попасть медучреждения!

0

292

После Новогодней ночи что ли?

http://s7.uploads.ru/t/rKvNC.jpg

0

293

Сегодня состоялась получасовая встреча вместо десятиминутной с С.Юдиным, А.Суховым и А.Аверьяновым.
Всего три вопроса обсуждалось:
1. Продолжается выставление счетов населению за услуги отоплания по установленному тарифу, а не по показаниям приборов учета
Ответ А.Сухова - до 25 декабря 2013 г УК на сайте обещало отчитаться за 2013 г, как обещано на общем собрании 27 ноября 2013 г.
Имеющийся факт имеет место быть - это в корне не верно: дома получающие услуги от котельной города - оплачивают по нормативу (Постановлению), а дома с крышными котельными должны оплачивать по другим расценкам, и с пристроенными котельными по расценкам реально полученных услуг.
После чего обязательно должен произойти перерасчет за период оплаты по неправомерному взысканию денежных средств.
С.Юдин дал указания А.Сухову взять на контроль этот вопрос и в случае отсутствия требуемого и обещанного отчета провести собрание в школе как 27 ноября т.г. и поприсутствовать лично и послушать как обещанное не исполнено в установленный самими срок отчета.
2. По месту строительства поликлиники.
Ответ А.Аверьянова:
Проектом предусматривалось на 200 посещений в поликлиниках на первых этажах дома на окраине микрорайона Губернский. В свете вышедших новых нормативных документов в домах запрещено обустраивать поликлингики. Принято решение поликлинику построить на 400 посещений и в отдельном здании. Техническое задание передано в июле 2013 г в проектный институт с местом расположения за домами по ул.Земская № 15 и №17 ЛЭП и нижним левым углом сквера на территории 1.3 га. Существующий лес - земля не лесфонда. Слушания все прошли и есть положительное заключение - доложил Аверьянов.
Самое интересное, не понял - почему то участок сквера не входит в территорию Застройщика! Застройщик картинку нарисовал для дизайна получается???
На предложенных Инициативной группой территориях строить поликлинику нельзя - САНПИН запрещает строить между домом №1 - разворотной площадкой и выездом из микрорайона на пустыре по п.3.8."Временно сокращенные производства не являются основанием для изменения зон" - как то так озвучил.
С.Юдин дал указания А.Аверьянову еще раз разобраться к предложениям по возможности размещения поликлиники в другом месте.
За дорогой на Репниково нельза - территория не города Чехов, а за ул Уездная дом №2 будет строиться станионарная больница между Губернским и Губернский-2.
3. Вопрос транспортного обеспечения
Выдал на руки всем присутствующим сводное расписание автобусов №22, №23, №14, №15, №4, №60 и №61, где видно интервал движения автобусов и выдал предложения по корректировке расписания автобусов под приезд электропоездов на ст.Чехов и платформу Чепелево.
С.Юдин дал указания А.Сухову разобраться и прислушаться к предложениям по возможности. Попросил в интервал с 19:55 до 20:40 пустить дополнительно автобус №23 - запущенный под жителей микрорайона Губернский на 90% хотя бы имеющиеся в распоряжении автопарка фордики (маленькие автобусы.

0

294

В свете вышедших новых нормативных документов в домах запрещено обустраивать поликлингики. Принято решение поликлинику построить на 400 посещений и в отдельном здании.

Я не понял - а вот обещанная взрослая временная поликлиника в 17-ом доме, которая сейчас проходит лицензирование и которую планируют открыть 1 января - ее теперь не будет?

0

295

пока не построят поликлинику на 400 посещений, в домах №15 и №17 будут действовать филиалы поликлиник города Чехов

0

296

Это же не полноценная поликлиника, а приём семейных врачей.

Управление здравоохранения Чеховского района продолжает призывать местных жителей пройти диспанзеризацию.

Я это всё знаю. Сама доктор.

Если есть деньги то можно и в частной. А так всё верно, диспансеризация фикция, это и на медсайтах говорят. Очередная отмывка денег чиновниками, не удивлюсь если на бумаге мы все прошли диспансеризацию.

0

297

А я вот, про отчет по району только от Мин.здравоохранения узнала.

0

298

подскажите пожалуйста,что за история с открепительными талонами по месту предыдущего места жительства для поликлиники ???старшая медсестра сказала предоставить их здесь...правда я не поняла зачем они вообще нужны,раз есть прописка (типа это все делается из-за не имеющих прописку),но позвонив по прежнему месту жительства меня мягко говоря послали,что это чеховские должны нас прикрепить и отчитаться перед теми.....у кого-нибудь возникли какие-нибудь проблемы с этим?и как разобраться?:(

0

299

Нусечка написал(а):

подскажите пожалуйста,что за история с открепительными талонами по месту предыдущего места жительства для поликлиники ???старшая медсестра сказала предоставить их здесь...правда я не поняла зачем они вообще нужны,раз есть прописка (типа это все делается из-за не имеющих прописку),но позвонив по прежнему месту жительства меня мягко говоря послали,что это чеховские должны нас прикрепить и отчитаться перед теми.....у кого-нибудь возникли какие-нибудь проблемы с этим?и как разобраться?

Мы тоже столкнулись с этой проблемой. Но когда я позвонила в свою бывшую поликлинику при старшей медсестре, там мне сказали, что в здешней поликлинике должны сами делать запрос, это их прямая обязанность, и никому самому открепляться не нужно. После этого медсестра быстренько прикрепила обоих моих детей, послав запрос по предыдущему месту жительства

0

300

вот и я сейчас почитала приказ,на который они ссылаются,там черным по белому написано,что эти должны в течение 2 раб.дней отчитаться перед теми с подтверждением о том,что я хочу получать мед.обслуживание у них,а те потом направить соответствующую информацию в том числе и мед.документы,которые мне летом итак отдали без проблем.Теперь не знаю куда кидаться и что делать:(

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!