можно техосмотр пройти недалеко от Губернского. Если выезжать из района, направо в ворота. Делают быстро.
да именно там я и зделал. все оплачивается на месте
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Авторегистраця,ТО,Страхование,мед.осмотр на права...
можно техосмотр пройти недалеко от Губернского. Если выезжать из района, направо в ворота. Делают быстро.
да именно там я и зделал. все оплачивается на месте
подскажите адрес ОСАГО сделать без переплат!
Сегодняшний день провели в ГИБДД, на учет машину ставили. Все автоматизировано - талоны, табло и т.д. Все равно по-нашему по-бразильски - возьми талон в основном здании, беги в другое здание, жди когда вызовут, заполняют заявление, беги на полегон на осмотр, затем обратно в здание на полигоне, ставят печати, потом беги в основное здание, отметься в терминале, жди в зале ожидания, вызывают, документы забирают и терерь жди выкрика по микрофону фамилии Всего 5 часов и ключик у нас в кармане! Напоминает фильм "Королева бензоколонки"
Две недели назад ставил новую машину у нас в МОТОРе-3-ровно через 45 минут уехал уже с номерами.
Базовый тариф по обязательному страхованию автогражданской ответственности (ОСАГО) будет повышен с 12 апреля на 40%, при этом расширяется до 20% коридор, в рамках которого страховые компании могут устанавливать свои тарифы, заявил журналистам зампред Банка России Владимир Чистюхин.
По его словам, действующий базовый тариф по ОСАГО для легковых автомобилей для физических лиц, который сейчас составляет 2440-2574 рубля, будет повышен до 3432-4118 рублей. В ряде субъектов РФ стоимость полисов будет еще выше из-за изменения региональных коэффициентов, отметил Чистюхин.
"Вчера совет директоров Банка России принял решение о повышении тарифов по ОСАГО. Решение было достаточно непростым, потому что нам нужно было совместить экономическую и социальную составляющие. Подготовка к этому решению шла давно, мы проводили исследования, которые показали, что в ряде случаев тарифы нужно повышать очень значительно", — сказал зампред ЦБ.
Увеличение тарифов связано с вступившими в силу с 1 октября 2014 года изменениями в закон об ОСАГО. Они предусматривают увеличение максимальных страховых выплат за ущерб имуществу со 120 тысяч до 400 тысяч рублей, за причинения вреда жизни — с 160 тысяч до 500 тысяч рублей.
"Базовый тариф по ОСАГО был поднят на 40%, плюс к этому границы тарифного коридора расширены на 20%. Данная норма должна вступить в силу с 12 апреля текущего года", — отметил Чистюхин.
Помимо повышения базового тарифа по ОСАГО Банк России принял решение изменить региональные коэффициенты, добавил он. "Получается следующая картина: в 11 регионах, в которых была показана экстремальная убыточность — свыше 100%, коэффициенты повышаются. В 10 регионах плюс Байконур, там, где была показана, по нашему мнению, экстремальная неубыточность — не более 70% от собранных сумм тратится на возмещение, мы региональный коэффициент понизили", — уточнил зампред ЦБ.
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
Кому нибудь приходили уведомления из Чеховской налоговой в 2015-2016 годах?
Приходят исправно с того момента как перерегистрировал авто в Чехове. Это было в 2011 году.
удивляет, что Чеховский Мотор-ГИБДД не может за 2 года данные направить в налоговую
А насчёт пеней за отсутствие квитанций уведомлений по траснпортному налогу в моём почтовом ящике, сможете объяснить подробено? они их могут доначислить за 2 года задним числом?
просите уведомить Вас о результате - поставили на учет или не поставили и начислен либо не начислен налог и по какой причине этого сделать не получилось
без подтверждений данных из ГИБДД, только на основании моего заявления и копии ПТС налоговая может поставить на налоговый учёт
Сведения должно подать ГИБДД, но даже если оно их не подало, мы обязаны налог оплатить.
Согласно ст. 45 НК РФ налогоплательщик должен самостоятельно исполнить обязанность по уплате налогов в срок, установленный законодательством. При отсутствии уведомлений на уплату налога, гражданин вправе провести сверку расчетов в налоговой инспекции по месту постановки на учет.
ждём от Вас образец заявлений
В ИФНС по г.Чехову Московской области
От _
Проживающего(ей) по адресу:
Московская область, г.Чехов,
Ул._________д.___кв.
Тел.8(__)_________________
e-mail:____________________
Заявление
Сообщаю Вам о том, что мною «___»________20___г был приобретен автомобиль марки __________ модель_______________ (____л.с.) и в соответствии с законодательством РФ поставлен на учет в ГИБДД _______ «__»__________20___г.
В соответствии со ст.357 гл.28 НК РФ я являюсь налогоплательщиком Транспортного налога, который должен был быть начислен в соответствии с п.1 ст.362 НК РФ, на основании сведений, передаваемых ГИБДД в Налоговые органы.
В соответствии со ст.45 НК РФ я обязан самостоятельно оплатить налог, но сделать этого не могу, так как квитанции в мой адрес не поступали.
Прошу Вас проверить:
- переданы ли в отношении моего транспортного средства данные, необходимые для исчисления транспортного налога;
- Исчислен ли транспортный налог в отношении моего транспортного средства.
Если сведения имеются, и налог начислен – прошу выдать мне квитанции на их оплату.
Если же сведения отсутствуют, то прошу поставить моё транспортное средство на налоговый учет на основании представленных мною документов. (приложены к заявлению).
О результатах прошу сообщить в мой адрес:
142301, Московская область, г.Чехов, ул._____________ д.___ кв.___
Контактные данные:
ФИО
Адрес почтовый
Адрес фактический
Тел. моб.
Тел.гор.
e-mail:
К Заявлению прилагаю:
- Копия Свидетельства о постановке на учет Транспортного средства /примеч.- можете вместо него взять справку в ГИБДД о том, когда Ваше авто было поставлено на учет/
- Копия паспорта /владельца ТС/;
- Копия Свидетельства ИНН /владельца ТС/
Дата подпись ФИО
это как ПТС на машину, когда машину на учёт в ГИБДД ставишь
Сотрудники подмосковного ДПС начали проверять техническое состояние машин на территории региона. Инспекторы также будут останавливать тюнингованные автомобили. За нелегально переоборудованные машины владельцам будет грозить штраф и снятие автомобиля с регистрационного учета. Об этом сообщил телеканал "360". Все изменения в автомобиле должны быть зарегистрированы, а также иметь сертификат безопасности.
Таким образом, введение повышающего коэффициента за опасное вождение предварительно может коснуться 5,5% автомобилистов (это те, кто совершил пять и более нарушений в год), то есть около 2 млн человек.
Без данных из ГИБДД, но с Вашим заявлением Вы сможете оспорить спокойно потом пени и штрафы.
глава 28 ст.357 НК РФ
Налогоплательщиками налога (далее в настоящей главе - налогоплательщики) признаются лица, на которых в соответствии с законодательством Российской Федерации зарегистрированы транспортные средства, признаваемые объектом налогообложения в соответствии со статьей 358 настоящего Кодекса, если иное не предусмотрено настоящей статьей.
п.1 ст.362 ...Сумма налога, подлежащая уплате налогоплательщиками - физическими лицами, исчисляется налоговыми органами на основании сведений, которые представляются в налоговые органы органами, осуществляющими государственную регистрацию транспортных средств на территории Российской Федерации.
согласно ст.45 - Налогоплательщик обязан самостоятельно оплатить налог.
Имеем: Сведения должно подать ГИБДД, но даже если оно их не подало, мы обязаны налог оплатить.
Чтобы оплатить налог, надо подать сведения.
Инфо из интернета:
ВОПРОС: Три года назад купил автомобиль. С тех пор не получал никаких уведомлений, хотя и живу по прописке. Обязан ли я идти в налоговую и уточнять, сколько должен заплатить за авто, если уведомление об уплате так и не пришло?
ОТВЕТ: Обязаны! Согласно ст. 45 НК РФ налогоплательщик должен самостоятельно исполнить обязанность по уплате налогов в срок, установленный законодательством. При отсутствии уведомлений на уплату налога, гражданин вправе провести сверку расчетов в налоговой инспекции по месту постановки на учет.
Не обещаю, но постараюсь попозже составить и выставить тут Заявление, с которым можно пойти в Налоговую, так как речь уже будет идти и о сверке и с просьбой начислить налог (т.е. по Вашим данным Вы должны были оплатить столько-то налога, а налоговая молчит).
Медведев ввел правила оплаты для выключающих устройство «Платон»
Правительство изменило правила взимания платы с водителей грузовиков по системе «Платон». Соответствующее постановление подписал премьер-министр Дмитрий Медведев, оно опубликовано на официальном сайте кабмина.
В России упростили процесс регистрации автомобилей
МВД упростило процесс регистрации автомобилей в России
"Сегодня, 10 июля 2017 года, вступил в силу приказ МВД России от 20 марта 2017 г. № 139 "О внесении изменений в нормативные правовые акты МВД России по вопросам регистрации транспортных средств"", - сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Главного управления обеспечения дорожного движения (ГУОБДД).Интерфакс07:36
МВД России ввело новые правила регистрации транспортных средств в Госавтоинспекции и внесло корректировки в административный регламент ведомства, правила вступят в силу 10 июля. Об этом ТАСС сообщили в Госавтоинспекции.
| Авто Новости | Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис | Пт, 12 Июл 2019 |
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » Авторегистраця,ТО,Страхование,мед.осмотр на права...