а кто чем увлекается? я например, вышивать люблю...картинка чего то не вставляется)))видимо размер большой что ли...
Отредактировано Екатерина (Вт, 22 Фев 2011 19:32)
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Хобби, увлечения, интересы...
а кто чем увлекается? я например, вышивать люблю...картинка чего то не вставляется)))видимо размер большой что ли...
Отредактировано Екатерина (Вт, 22 Фев 2011 19:32)
если все так сделала то это мои работы
и это тоже
Отредактировано Екатерина (Вт, 22 Фев 2011 19:43)
я играю на гитаре, люблю коньки, ролики и велик, а также увлекаюсь стрельбой
Екатерина
примите мой респект, очень красиво! мне понравилось 
И я тоже вышиваю
Екатерина, Ваша "Девушка с виноградом" великолепна. Тоже когда-то хотела ее сделать, но что-то так и забросила эту идею.
Отредактировано Gnomi (Вт, 22 Фев 2011 23:26)
Вот мишками сейчас занимаюсь, еще не готовы 
Екатерина
Gnomi
оч красиво! Класс! тоже что ли попробовать! может понравится! только мне надо картинку 10х10
боюсь не хватит меня на долго!
Gnomi
здорово)а вы наборы покупаете или с инта схемы?
Gnomi
классно!
Екатерина
Я наборы теперь покупаю. А раньше нитки подбирала и схемы с и-нета. С готовыми и подобранными нитками все-таки красивее получается, чем самой подбирать
Да и техники там разные используются, тоже эффект совсем другой. А Вы как?
бадуська
Спасибо. А Вы попробуйте, вдруг тоже понравится, потом нам тоже похвастаетесь 
Скиф
Пасибки
Gnomi
с инета схемы...только нитки не подбираю..беру те которые указаны)дмс так дмс,анхор так анхор)))раньше подбирала,но действительно отличия есть.по этому перестала..пок а никак на наборы не перейду)))
Екатерина
А я вот как первый раз получила в подарок (самурая, который в фотках выложен), так с тех пор про схемы из и-нета и забыла
Есть вот еще несколько незаконченных. А мишки сейчас уже вот такие (подросли)
Gnomiслов нет))))) а я пока не вышиваю практически(маленький все время забирает)))))но подрастет опять начну...после такой красоты задумалась...а не пора ли тоже на наборы переходить)
Gnomi да надо попробовать! на днях постараюсь купить маленький наборчик! 
Есть вот еще несколько незаконченных. А мишки сейчас уже вот такие (подросли)
красиво! не бросайте это увлечение
Gnomi да надо попробовать! на днях постараюсь купить маленький наборчик!
давайте, давайте, хорошее хобби, и видимо нервы успокаивает, примерно, как чистить и смазывать оружие
Пасиба 
Скиф
Нервы успокаивает, но вот с оружием я бы все-таки не стала сравнивать 
Екатерина
Переходите, не пожалеете. Могу посоветовать одну американскую фирму (если тут это не сочтут за рекламу). Все фотографии - это наборы из их золотой коллекции. Все очень понятно и доступно, и ниток всегда хватает. Я только их и покупаю 
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Откуда мы,где работаем,чем занимаемся?Увлечения... » Хобби, увлечения, интересы...