Ход строительства школы №10 в Губернском...
Сообщений 201 страница 220 из 311
Поделиться205Сб, 25 Авг 2012 18:15
На августовском совещании учителей, глава района А.А. Слободин ещё раз озвучил, что в 2013 году должна будет открыться первая школа на 900 мест. По детскому саду- в сентябре планируется техническая приёмка и открытие в октябре.

Поделиться211Пн, 2 Сен 2013 23:27
Вчера была в школе. Я поражена размахом! Если получится, вставлю фото с телефона, многие видели их в однокл. Удачи всем!
Это был вид на вход в школу изнутри, попробую еще
Коридоры огромные!

4 медкабинета и холл, больше похожий на футбольное поле
Такое тоже бывает)))

Малый спортзал, оборудование завезено, но не все установлено
Большой спортзал

4 спальни. Кровати завезены уже
Поделиться212Сб, 7 Сен 2013 12:26
Уважаемый директор.
Я не знаю, читаете ли Вы эту тему, надеюсь что да.
Также надеюсь что другие родители меня поддержат.
Мой ребенок зачислен в вашу школу.
Было сказано много высоких слов о том, какое современное оборудование закуплено в столовую школы.
Но! Вчера мы узнали, что классным руководителям ЗАПРЕЩЕНО собирать деньги даже на организацию завтраков (обедов) для наших детей.
Эти дети уже не только наши, но и ВАШИ ученики.
Каким образом, Вы, уважаемый директор, планируете организовать детям питание в школе???
Для чего закуплено оборудование? И главное, для кого? Это просто показуха?
Хорошо сейчас не так много уроков в среднем и старшем звене. А дальше, когда расписание и учебный план будет составлен, уроков станет не три, четыре, а больше.
Дети в состоянии взять деньги у родителей на приобретение пищи, но что они купят???Это больной вопрос.
Они могут купить просто пирожок и компот или чай.
А потом родители будут тратить деньги на лечение гастритов, панкреатитов, холециститов и прочих болезней желудочно-кишечного тракта. А дети, которым по здоровью положено питание не такое как всем? (Диабет например)
Что делать?
Я могу накормить завтраком, но ждать до обеда шесть часов ребенок не сможет!!!
Очень Вас прошу принять необходимые меры по организации питания наших детей.
Уважаемые родители поддержите пожалуйста, если вам дороги ваши дети и вы не равнодушны к их здоровью.
Поделиться214Вт, 19 Ноя 2013 15:49
Яма стратигическая)))
Поделиться215Пн, 3 Фев 2014 17:21
В 2014 году начнется строительство школы № 2, рассчитанной на 550 учащихся
Поделиться216Ср, 5 Фев 2014 19:09
Около миллиона рублей из районной казны было выделено по решению Сергея Юдина на установку системы контроля доступа в Губернской школе
– Эта система призвана обеспечить ограничение доступа в здание посторонним людям, - комментирует заместитель начальника управления образования Олег Сальников. – Все родители школы положительно отнеслись к этому новшеству, - добавляет он.
Установка пропускной системы в Губернской школе является пилотным мероприяием, подобные устройства вскоре появятся еще в четырех образовательных учреждениях города, которые вошли в муниципальную программу «Комплексная безопасность учреждений образования Чеховского муниципального района на 2014-2016 г.г.»Новая пропускная система 10-й школы усилит контроль над школьниками и повысит их безопасность.
так пишут,\будто это уже работает)
Поделиться217Чт, 6 Фев 2014 12:48
Вот именно. Получается - очередная лапша на уши? Стоят только турникеты и никаких карточек нет. Но люди -то будут думать, что...
Поделиться218Вт, 11 Фев 2014 15:09
Подскажите пожалуйста в школе открылись кружки для девочек.?
Поделиться219Ср, 12 Фев 2014 12:02
Ищу репетитора для подготовки к ГИА по алгебре.
Поделиться220Пн, 10 Мар 2014 12:54
Судя по всему, в этом году, второй корпус школы под большим вопросом...