Доброе утро! Предложение уже не актуально, котят забрали.
Домашние животные Объявления Информация...
Сообщений 141 страница 160 из 161
Поделиться143Вт, 17 Янв 2017 15:27
Мухтар №763
Новый закон пропишет правила содержания домашних животных
Правительство утвердит два списка животных. В первый войдут звери, которых владельцы будут обязаны зарегистрировать в специальном государственном реестре. Во втором укажут тех животных, кого ни при каких условиях нельзя держать дома.
Такие новации будут прописаны в будущем законе об ответственном обращении с животными. Сейчас документ планируется в Госдуме ко второму чтению, он включен в примерную программу работы парламента на май. А в правительстве активно готовятся поправки, которые придадут проекту окончательный вид. Проект поправок уже направлен на согласование в заинтересованные ведомства.
Поделиться145Чт, 23 Мар 2017 10:58
Госдума предложила ввести понятие «опасные породы собак»
Мера предусматривается законопроектом, в котором также вводится четкое определение понятия «жестокое обращение с животными»
Поделиться146Вт, 18 Апр 2017 23:29
отдам 2-х котят в добрые руки!
окрас серенький в полоску,к лотку приучены, кушают сами, мама домашняя, добрая, привитая
Поделиться147Вс, 23 Апр 2017 14:28
Возле третьего дома на Уездной найдена кошечка (домашняя, около 5 месяцев).
Фотография не прикрепляется! Окрас - камышовый, на один глазик (возможно) подслеповатая. Ласковая, сидит на руках, просится к людям.
Если знаете хозяина - позвоните по номеру 899199662228.
Поделиться148Чт, 1 Июн 2017 00:01
Не кто не разводит собак "бивер" Хотим приобрести.
Поделиться149Чт, 13 Июл 2017 13:29
ЩЕНКИ ЙОРКА 2 мальчика и 1 девочка возраст 2 месяца . срочно не дорого. 89257835244
Поделиться150Ср, 26 Июл 2017 00:09
Карантин по бешенству животных установлен в Чехове и Можайском районе
Губернатор Московской области Андрей Воробьев подписал постановления о введении карантина по бешенству домашних животных на территории городского округа Чехов и Можайского района.
Соответствующие документы размещены на сайте подмосковного правительства.
Согласно текстам постановлений, запрет выставок собак и кошек, торговли домашними животными, а также вывоза за пределы карантированной территории собак, кошек и диких животных установлен в деревнях Солнышково городского округа Чехов и Валуево Можайского района.
Кроме того, запрет отлова и вывоза диких животных, а также торговли домашними собаками и кошками введен на территории всего городского округа Чехов и Можайского района.
Поделиться151Вт, 1 Авг 2017 20:29
Уважаемые представители управляющей компании,вопрос такой:кто занимается отловом бродячих собак?Неужели сами жители должны вызывать службы необходимые для решения этой проблемы?Весь наш район просто кишит бродячими собаками,я уже не говорю о том что они гуляют и на детских площадках.,простите за подробности,но они там еще и свои нужды справляют!НЕ ПРИЯТНО абсолютно гулять по нашим площадкам,не говоря уже о том что вечером опасно вообще выходить,не раз сталкивалась с проблемой прохода к магазину,так как по вечерам они сидят на дороге,ведущей к магазину "Александра",при чем не я одна такая,видела женщин с колясками,которые просто разворачивались и не рисковали идти к магазину!СТРАШНО знаете ли!
Странный вопрос был выше про "когда перестанут разводить породистых и начнут брать бездомышей". Бродячие собаки далеко не всегда приручаемы (почитайте тот же "ПесиКот", как там "благодарные" собаки неоднократно сбегают с передержек, перед этим покусав куратора или владельца передержки, ага). Из тех, что готовы жить с человеком, при правильном воспитании могут выйти отличные компаньоны. Но если мне нужна собака с определенными задатками (неважно, для работы, спорта или "для души"), я возьму породистую собаку, у которой в стандарте породы будут прописаны нужные мне качества. Кроме того, мне чисто внешне больше нравятся, например, маленькие и крепкие терьеры, почему я должна отказаться от той собаки, которая мне нравится, и брать кого-то с улицы? Это выбор каждого человека, который не может осуждаться.
Поделиться152Пн, 14 Авг 2017 22:30
Вчера найден щенок в доме 6 по Земской.. Явно домашний, чистенький.. Беспородный.. Кто потерял, звоните.. Телефон в профиле..
люди - всегда...))
наш "бездомыш"
Поделиться153Чт, 24 Авг 2017 11:33
В Московской области установят правила содержания диких животных
В Мособлдуме планируют разработать правила содержания диких животных на территории Подмосковья и предусмотреть ответственность за их нарушение после случая в Щелковском районе. Напомним, что 22 августа в щелковском зоопарке верблюд серьезно травмировал мужчине руку, которую пришлось ампутировать.
Поделиться154Сб, 28 Апр 2018 09:51
Адскую платную передержку для собак организовали в Подмосковье
Поделиться155Вс, 24 Фев 2019 01:05
Россиянам хотят запретить держать дома медведей и пауков
В список, дополняющий закон о запрете жестокого обращения с животными, вошли крупные хищники весом более 20 кг, такие как медведи, львы и тигры, а также ядовитые змеи, пауки, скорпионы и некоторые морские млекопитающие, для которых трудно создать условия комфортного содержания.
Поделиться156Пн, 4 Мар 2019 13:19
В Москве проведут бесплатные занятия для владельцев домашних животных
Поделиться157Пн, 1 Апр 2019 00:23
Москвичам рассказали о сезонных правилах ухода за домашними животными
Поделиться158Пт, 24 Май 2019 20:16
в Москве есть гостиницы для животных - уход содержание с питанием стоило 200 рублей в сутки (до кризиса узнавал ещё - сейчас очевидно ценник поменяется).
Поделиться159Пт, 2 Авг 2019 15:50
Заводчица из-под Домодедова едва не уморила собак и кошек