ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)


Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Сообщений 241 страница 250 из 522

241

А во время учебы он заболеть не может? т.е. главное-чтоб здоровеньким пришел (ну, как здоровеньким, у некоторых болезней инкубационный период может случиться во время мед.осморта).

0

242

А сколько нервов на это уходит. В том году я с грудничком специалистов проходила, а там как раз такая комиссия для первоклассников. Что там творилось сложно передать. Пришлось перенести обязательный осмотр специалистами.

0

243

Я уже точно не помню, но мне кажется, что в подготовительной группе перед школой детей посещают специалисты прямо в саду.Или нет? А если да, то зачем еще раз? Конечно и там осмотр довольно поверхностный, но все же лучше, чем стоять с уставшими детьми в очереди, в которой возможноесть больные дети и риск подхватить заболевание велик.

0

244

сейчас нужно подойти к медсестре в порядке общей очереди. она выпишет рецепт и в следующий день, по расписанию молочки можно будет подойти без карты и забрать ее. правда, я когда узнала, подошла к медсестре перед началом приема, врача еще не было и поэтому меня пропустили без очереди

0

245

Нина
С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!

0

246

Нас и со школьниками на выход попросили. Как-то отменили подготовишку в школе и мы остались на площадке с детьми:двое подготовишек, двое школьников, двое дошкольников. Вышла женщина и сказала покинуть территорию. Неприятно, резким голосом. Понять ее я могу, конечно. Опять же фраза, которую говорили нам о том, что "школа-второй дом" теперь морально устарела. И конечно, когда школьников выгоняют оттуда этого ощущения и не будет. Согласна с Nilani, прикрыться и остаться на территории можно любому.

0

247

У меня тоже отопление в 1,5 раза больше, чем в прошлые месяцы, вышло. Тариф на отопление остался тот же, увеличился расход. Меня удивило другое: у нас в доме стоит ОДПУ, но в квитанции я не нашел показатель, снятый с этого прибора. Следовательно, проверить правильность начисления платы за отопление не представляется возможным.
Мне вообще непонятна ситуация со снятием показания общедомового счетчика. Кто его снимает: один человек, комиссия? Есть ли в составе этой комиссии представители собственников? Где соответствующий акт? Опять мутная вода кругом.

0

248

Ситуация та же, воды и электроэнергии нет в квитанции, отопление при том же тарифе, в 2 раза больше, взнос на кап.ремонт, хотя мы не собственники....(((

0

249

Только что посмотрел свою квитанцию и в моей квитанции все по счетчикам начислено и за воду и за свет по тем данным которые подавал в том месяце.

0

250

Я думаю, что вряд ли это отговорки. Многие сотрудники УК живут здесь же, в Губернском, и также получили квитанции с завышенными цифрами.
Думаю, тут дело в том, что заработала новая система, а как и всякое новое, у нас в стране ничего сразу нормально не работает. Думаю, надо идти в ЕИРЦ, благо он есть у нас в районе, и разбираться там по каждой цифре. Что я и собираюсь завтра сделать.
Также сегодня отправил соответствующее обращение к директору ЕИРЦ с ихнего сайта. Буду ждать, что ответит.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)