ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)


Общение корпуса 4 (ул Земская 13)

Сообщений 301 страница 310 из 522

301

Про ответ - конечно нет, сроки...Хоть бы объявления обещанные разместили.

0

302

По теме лицензирования и конкурса:

Лицензированию подлежит деятельность по управлению многоквартирными домами – выполнение работ и (или) оказание услуг по управлению многоквартирным домом на основании договора управления.

Управляющие организации обязаны получить лицензии до 1.05.2015 г. После 01.05.2015 г. осуществление деятельности по
управлению МКД без лицензии не допускается. Кроме ТСЖ и ЖСК

Если до 1 апреля 2015 года управляющая организация не обратилась за выдачей лицензии, либо ей было отказано в выдаче лицензии,
то орган местного самоуправления:
- обязан уведомить собственников помещений в МКД, управление которым осуществляет такая управляющая организация – ОБЪЯВЛЕНИЯ НА ПОДЪЕЗДАХ
- в течение 15 дней орган местного самоуправления обязан созвать общее собрание собственников, если решение не принято
или не реализовано – провести конкурс НЕ РЕАЛИЗОВАНО - КОНКУРС

- До 1 апреля 2015 года собственники помещений в МКД, которым управляет управляющая организация на момент обращения за предоставлением лицензии и которые подлежат включению в Реестр лицензий субъекта РФ, должны быть проинформированы об обращении управляющей организации за предоставлением лицензии. – НЕ ИНФОРМИРОВАЛИ!

- В течение месяца собственники имеют право принять решение о расторжении договора управления с соискателем лицензии или выборе иного способа управления Т.Е. до 1 мая

- Если в течение календарного года лицензиату и (или) должностному лицу лицензиата было 2 раза и более назначено судом административное наказание за неисполнение или ненадлежащее исполнение предписания органа госжилнадзора, в отношении многоквартирного дома, сведения о таком доме исключаются из Реестра лицензий субъекта РФ по решению органа госжилнадзора. Проверка жилинспекцией в 2014г! ПОЭТОМУ И НЕ ПОДАЛИ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ – НЕ ПРОШЛИ БЫ

- Собственники имеют право в течение 2 месяцев после уведомления о наличии оснований для исключения из Реестра лицензий субъекта РФ принять решение о продолжении лицензиатом деятельности по управлению их. АПРЕЛЬ, МАЙ – НА 1 АПРЕЛЯ ДоКУМЕНТЫ НА ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ НЕ ПОДАНЫ!
- Управление осуществляется:
– ВРЕМЕННАЯ УК МП ЖКХ Чеховского района. Сообщение на сайте УК Губернский и по тел.от ЖКХ Чеховского района

В случае если решение о выборе способа управления не принято или не реализовано орган местного самоуправления объявляет конкурс. Если конкурс не состоялся – заключается договор без конкурса.

0

303

Всю жизнь живу в Чехове и пользуюсь услугами МУП ЖКХ.Никогда проблем не было.У них хоть техника вся есть и люди.

0

304

Районной администрацией объявлен конкурс. Кто в нём победит - с тем и будем работать. МП ЖКХ - значит с ними, УК Гермес - будем работать и с ней.

0

305

Такая же ерунда.Ничего не соответствует.

0

306

Смотрю в личном кабинете на сайте МосОблЕИРЦ данные платежки по маю - опять ни одна строчка правильно не начислена. Вода и электричество не соответствуют показаниям счетчиков (при этом данные были переданы в срок и в УК "Губернский", и в личный кабинет ЕИРЦ). Содержание почему-то 30,8 руб. за кв.м. Куда 2 рубля делись?

0

307

Честно говоря снова ерунду они сказали, озвучив что "причиной бардака является не предоставление данных УК Губернский, в том числе и показаний счетчиков". Сама лично звонила в МосОблЕИРЦ и в голосовом режиме передавала показания счетчиков, при этом сверив с девушкой оператором предыдущие показания. Все приняли, а в платежках другие цифры. Сколько можно валить на кого то? Напортачили сами, а все хотят чистенькими остаться. Не отлажена у них работа. Вот и все.

0

308

Присоединяюсь к lenok. Я подавал показания счетчиков как через сайт УК "Губернский", так и через личный кабинет МосОблЕИРЦ. Сегодня посмотрел в личном кабинете расчетного центра - там почему-то уже другие данные стоят по счетчикам, установленные позже и не мною. Так что думаю, в данном случае косячит именно ЕИРЦ.

0

309

Никого не защищаю и не оправдываю. Сообщила то, что услышала. Думаю, что обе стороны хороши, что ЕИРЦ, что и УК и результат мы имеем из-за выяснения отношений этих двух контор между собой и персонала(кстати,бывших работников УК). Или не обучили, или не обучаемы? А скорее всего они так же как и мы в этом деле крайние - с января месяца шатания: то ЕИРЦ, то УК, то одни данные обрабатывают, то другие - вот и результат.Как в пословице про "паны дерутся..." А не замути УК и еже с ней всю эту бодягу, глядишь месяца через два разобрались бы и не было бы у нас сейчас этих проблем... И не надо выставлять УК идеально исполняющей эти услуги. Мало что ли, в свое время, люди ходили и также выясняли, что нам в платежках рисовали.

0

310

УК "Губернский" там не фигурирует нигде.

0


Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Чехов Земская 13,14,15,17,21,23Кор4,16,21,20,18,17 » Общение корпуса 4 (ул Земская 13)