Москитные сетки Медицинский массаж для детей
Если кому нужен медицинский массаж для своих детишек могу помочь Медсестра с медицинским образованием дипломом Медсестры, диплом по Массажу и ЛФК для детей от 0
кому нужны Москитные сетки по Вашим размерам могу помочь 22kos Константин
хочу поехать в Крым к морю на машине может есть у кого какая нибудь информация где можно остановится частный сектор цены контакты хозяев или другая полезная информация
Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Сообщений 441 страница 460 из 532
Поделиться441Вт, 26 Июл 2016 00:10
Поделиться442Чт, 4 Авг 2016 10:39
Анкета МКД – ул.Земская, дом № 13
Форма 2.8. Отчет об исполнении управляющей организацией договора управления
Поделиться443Чт, 4 Авг 2016 11:01
Уважаемые соседи!
Предложила в будущем. Меня послушали и сказали, что на вторую ... 
Поделиться444Пт, 5 Авг 2016 12:00
мои соображения
Поделиться445Пн, 8 Авг 2016 18:20
К нашему дому сегодня привезли киоск по продаже печатной продукции. Киоск пока закрыт, на нём висит объявление о поиске продавца.
Поделиться446Пн, 15 Авг 2016 23:40
В тот день я как раз случайно оказался неподалёку от школы, видел следующее: ходили Юдин, директор нашей УК и ещё несколько человек, по виду больше напоминавших службу безопасности главы районы, нежели местных жителей. То что я увидел - ну никак не было похоже на формат встречи главы района с населением. Скорей, просто рабочая поездка, скорее всего, связанная с началом активной фазы строительства нового корпуса школы. Так что де-факто встречи никакой и не было - всё притянули "за уши", как обычно. Поэтому заранее о ней и не было известно.
Поделиться447Вт, 30 Авг 2016 13:02
Уважаемые собственники и жители нашего дома!
12 марта состоялось очное Общее собрание собственников . Кворума не было, решения не приняты!
Совет дома готовится к проведению Общего собрания собственников в форме заочного голосования. О дате заочного собрания: сроки письменного заполнения и передачи «Решения собственника» будет сообщено дополнительно. 22 августа 2016г. члены Совета дома присутствовали на общем собрании собственников, инициированном директором УК СтартСтрой+, с повесткой собрания: Утверждение тарифа на содержание и ремонт МКД = 34,82руб.кв.м От УК СтартСтрой+ присутствовали: зам.директора УК, инженер по связи с общественностью и инженер по тех.оборудованию и коммуникациям.
При обсуждении данного вопроса Совет дома выслушал аргументы УК, высказал свое мнение.
Предварительно(инициатор ОСС - не присутствовал), пришли к соглашению, что данное собрание кворума не имеет и далее не переходит в заочное, поскольку вопрос Повестки дня уже поставлен Советом МКД №13 в очном собрании собственников, прошедшим 12 марта 2016г.:
4. Выбор способа управления многоквартирным домом №13 по ул. Земская, г. Чехов, Московская обл.
5. Утверждение договора управления многоквартирным домом №13 по ул. Земская, г. Чехов, Московская обл.
6. Выбор управляющей компании.
7. Утверждение срока договора управления.
8. Утверждение состава общего имущества многоквартирного дома №13 по ул. Земская, г. Чехов, Московская обл.
9. Утверждение тарифа на содержание и ремонт общего имущества многоквартирного дома №13 по ул. Земская, г.Чехов, Московская обл.
10. Утверждение плана работ по многоквартирному дому №13 по ул. Земская, г. Чехов, Московская обл. на 2016-2017 годы.
Поделиться448Чт, 1 Сен 2016 12:38
Уважаемые собственники нашего дома!
Просим Вас ознакомиться с информацией, представленной далее:
С уважением Совет дома.
Поделиться450Пн, 5 Сен 2016 13:21
Причем, на 99 процентов я уверен, что рядом, на огороженной стоянке под ЛЭП есть не одно свободное место.
Поделиться452Пн, 12 Сен 2016 00:42
Да цены в Москве никогда не упайдут.
Поделиться453Вт, 13 Сен 2016 17:36
Только сегодня от Калитников до офиса на Новохохловской 23 ходил. Ровно 11 минут. А там еще до станции минут 5.
Поделиться454Сб, 17 Сен 2016 00:21
Принятое Советом депутатов Чеховского района решение о сборе ТБО контейнерными площадками не отменяет пользование мусоропроводом. Что касается контейнерных площадок, которые на сегодня не являются ОИ: АЧР убирает их за свой счёт?
Поделиться456Чт, 13 Окт 2016 16:34
При инструментальной проверке в доме № 13 жилищные инспекторы с помощью электронного контактного термометра зафиксировали, что в квартиры подаётся вода температурой 50 градусов. Спустившись в подвал, они проверили температуру воды на вводе в систему ГВС дома. Инфракрасный пирометр показал 54 градуса.
Поделиться458Сб, 12 Ноя 2016 12:58
Единственным вариантом решения вопроса с газонами может быть только установка ограждений. Более эффективного метода против парковки вне проезжей части еще не придумано. Причем тип ограждения, в принципе, не так важен. С точки зрения стоимости должны быть выгодны тросовые ограждения, по типу тех, что установлены на Симферопольке. ГИБДД вопросами парковки не газонах не занимается, тем более, что ВС РФ не так давно встал на сторону водителя в конфликте с ГИБДД. Гостехнадзор приезжает в район с инспекцией в дневные часы, когда машин минимум, и, как правило, на газонах пусто, а по одним лишь следам заезда работать они точно не будут. Штрафы по фото, насколько я знаю, тоже пока еще не принимаются в качестве доказательства совершения правонарушений. Так что только ограждения, без вариантов. Но тут вопрос уже в адрес УК и снова проблема с межеванием территории(
Поделиться459Сб, 12 Ноя 2016 22:36
По поводу ППС и ГИБДД - заниматься будут разве что авто без номеров, честно говоря, никогда не обращал внимания, установлен ли знак "Жилая зона" на въездах в район. Если да, то уже за сам факт стоянки водители большегрузов должны быть оштрафованы. У знакомых в "Кузнечиках" эвакуация бесхозных авто и брошенных газелей уже стала накатанной и отработанной процедурой, теперь от момента обнаружения до вывоза авто проходит не более трех дней. К сожалению, уговоры и просьбы на водителей, оставляющих авто на газонах/тротуарах не действуют. Силовой метод тоже не выход, здоровья на всех может не хватить Либо штрафы, либо ограждения. Даже создание новых парковок не поможет, потому как ставят под окнами только из-за лени и мнимого чувства контроля.