Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение корпуса 20 (ул Земская д 17)

Сообщений 81 страница 100 из 340

81

Мы ЗА!

0

82

marinа написал(а):

у меня вчера был такой же разговор в ук по поводу уборки.Единственное мы можем доказать что не убирают,у нас в 5-м подъезде ул. Земская, д.2 есть консьержка и камеры стоят.В результате договорились что это не ук убирает подъезды а еще какая то фирма

У нас в 3-м подъезде ул. Земская, д.10 тоже два месяца не убирались,жители равнодушны к этому,я написала заявление в УК и пошла на прием к гл.бухгалтеру,она все записала и всему дому за 2 месяца сделали перерасчет,сейчас убирает техничка.

0

83

ДМИТPИЙ написал(а):

Чего это уборщица сегодня уже убирается в 5:30?
К приезду инспекции???

можно просто привести их в 17 дом по Земской, и все увидят - и строительные недоделки (лифт), сам подъезд, пожарку и прочее - полный швах...

0

84

Мы тоже сегодня узнавали на счет консьержки и нам сказали: найти консьержек, самим скидываться им на з/п и сообщить в УК ,им в коморке поставят отопление и сделают электричество.

и мы тоже за собрание,это человеческое свинство надоело,у нас на 6 просто сральник устроили,и пиво на лестнице пьют бутылки оставляют,и курят и мусор по 5 пакетов оставляют ближе к лестницам

0

85

Коллеги, прошу срочно писать недостатки для передачи завтра заму Губернатора (который был сегодня с комиссией)! предварительный итог - УК снимут!!!
Будут через офиц торги новую ставить, недостатки нужны для приведения дома в порядок Ук и Застройщиком дома. прошу оперативно мне на личку!

0

86

А какая Ваша личка куда писать?

0

87

Alex77777 добрый вечер, несколько месяцев назад давала заявку на устранение щели в межпонельном шве, никого небыло полное игнорирование, земская 17 кв.62 12 этаж.

Alex77777 простите забыла, второй лифт грузовой когдато работал, ук убеждает что он был изначально сломан, это не правда, лично на нем ездела.

0

88

Высылаю платежки за декабрь Земская 17-69, 16

http://s8.uploads.ru/t/KZY0F.jpg
http://s8.uploads.ru/t/QUHqP.jpg

0

89

tatyna написал(а):

Alex77777 добрый вечер, несколько месяцев назад давала заявку на устранение щели в межпонельном шве, никого небыло полное игнорирование, земская 17 кв.62 12 этаж.

Alex77777 простите забыла, второй лифт грузовой когдато работал, ук убеждает что он был изначально сломан, это не правда, лично на нем ездела.

Татьяна, а когда вы вселились? я с момента его сдачи и не разу не видел, чтобы он работал, что и подтвердили строители дома . Чего им обманывать...
я живу с декабря 2011, он не разу не работал
Татьяна, про швы отправил

0

90

Aleх77777 написал(а):

Коллеги, прошу срочно писать недостатки для передачи завтра заму Губернатора (который был сегодня с комиссией)! предварительный итог - УК снимут!!!
Будут через офиц торги новую ставить, недостатки нужны для приведения дома в порядок Ук и Застройщиком дома. прошу оперативно мне на личку!

Жалоба от жителей дома 23 по улице Земская. Во-первых,  УК установила этой осенью около нашего дома старую, с трещинами, с торчащими гвоздями детскую площадку. Неужели жители дома не достойны, чтобы у них была новая современная площадка. Во-вторых размерами она очень маленькая, просим проверить детскую площадку на пригодность. В квитанцию включены расходы на содержание детской площадки. О каком содержании идет речь, гуляю каждый день с ребенком и вижу в окно, поставили рухлять и забыли про нее.

0

91

Alex77777 Доброе утро вселились полтора года назад, а квартиру распределили мужу в 2009 г,когда более менее построили в 2010 г, приехали смотреть, тогда этот лифт один и ездел, дом был еще не сдан, этот лифт скорее всего просто убили.

0

92

Не сделан перерасчет за недостаточное отопление с января 2012 г  (102 кв.ул Земская д 17)

0

93

Стрела 2 писал(а):
Я за ПАТП не отвечаю, но сдвинув на 5 минут, один рейс, сдвигаются и все остальные, и где гарантия, что автобус с 23-го маршрута, выполняя последний рейс будет успевать к электричке на Москву? И что делать тем пассажирам, ночевать на вокзале? Есть технологическая цепь, которую Вы целиком увидеть не в состоянии. Моему предприятию было предписано устранить нарушение (переработка времени в наряде) в связи с чем изменено время первого рейса с 5.20 на 5.25. Из Чехова.Нарушение Закона о труде и отдыхе водителей.Безопасность превыше, и это правильно. Хотя много недовольных и из вашего м-на, но есть Закон.

Да но вы являетесь муниципальными перевозчиками и деньги из бюджета кстати получаете и разговоры о законе не снимают с вас ответственности за правильное планирование пассажироперевозок. А то на автовокзале чудеса три автобуса 22,60,61,а то и 23 стартуют с промежутком пятьминут и по городу друг за другом едут,а следующая тройка через час. Это как грамотное планирование или соблюдение закона?

0

94

Если сдвинуть автобусы по интервалам,чтобы ехали после электричек не один за одним, через ну 15-20 минут,  как объяснить пассенжерсу автобуса 61, почему он ждет после электрички 20 минут, а 60 уехал через 5 минут(варианты подставьте сами).  Хотя с точки зрения борца за справедливость, можно сказать: " выбирайте лучше время электрички" :D  Снова будет недовольна часть пассажиров, снова найдется очередной борец за счастье народа, имитатор кипучей деятельности.

0

95

В 17 доме по Земской нашло УК как починить неработающий грузовой лифт (с момента приема у строителей такового ими) - они подсветили табло на 1-м этаже - 4 дня светилось "23 этаж", а сейчас уже 3 дня горит "24 этаж" .
Ради интереса расспросил соседей - никто не видел его движения.
Вот так они "ремонтируют" - интересно - в отчете не появился его "ремонт"?

0

96

Зато платим как за рабочий. Так же как и за противопожарную сигнализацию и систему пожаротушения.

0

97

kamchatka написал(а):

Эдуaрдыч
а вы выбирали существующую ИГ ? мы-нет ! и о новоявленных , самоизбранных членах иг узнали , в основном, перед выборами. Лично мне все тот же Воюйкин в декабре говорил о том , " что все, мы эту УК убираем!" о каком взаимодействии вы тогда говорите? А что на сегодняшний день конкретно сделано в микрорайоне  ИГ ? все постоянно просят назвать конкретные ДЕЛА !

И мы не выбирали, а они мало того что самоизбрались, ещё и работают, ходят в УК требуют, ремонт 15 дома тому пример. Но это же не интересно, нужно масштабные действия. Оштрафована УК, спросите у любого специалиста откуда возьмутся деньги на штраф 1.600 000 рублей? Правильно, из наших с Вами платежей!!! Ура!!! Не кажется ли Вам что сами себя выпороли?

Вы были в доме 15 на Земской? Советую сходить, а потом для разнообразия и сравнения зайдите в мой 17 и почувствуйте разницу.В 15 живёт неравнодушный человек Воюйкин и ремонт силами Ук там делают, холл в порядок привели, комнату консьержки отремонтировали, входные двери поменяли, пожарную сигнализацию в порядок привели, да и много ещё чего. И 17 дом вроде все за, но идти в УК и требовать лень. И в холле бардак и у консьежки срач, и пожарная сигнализация отсутствует и система дымоудаления и много ещё чего. Вот Вам и факт на лицо. А ВЫ в позу, не выбирали, гнать УК надо. Насколько мне известно желающих забрать район одна Славянка. Но я даже смертельному врагу не пожелаю попасть в управление Славянки. Я не сторонник Гачегова и К, но заставлять их выполнять работу для которых их наняли надо, всеми возможными способами.

0

98

Соседи, приветствую!
По существу вопроса:
1. Некая ИГ пытается собрать сведения о жильцах и раздала опросные листы датированные 23.03.2014, где было 9 вопросов. Хочу внести пояснения
2. вчера мне звонили якобы от ИГ, но на деле от УК Губернский (высветился их номер)
3. вопросы указаны неправомочные - без указания стоимостей предлагаемых решений и как в п.6 - вообще противозаконное - на единственный въезд - шлагбаум!
4. теперь по самим вопросам:
- п.1 - необязательное знание
- п.п.2,3,4,5,7 - на вырученные УК средства за переплату от жильцов (неправильно рассчитанные платежи)- это они обязаны сделать бесплатно
5. самыми важными вопросами (по моему мнению) для дома №17 по Земской улице
- установка общедомовых счетчиков за счет УК и квартирных
- восстановить за счет УК грузовой лифт - принят от СУ-155 с домом в нерабочем состоянии
- установить системы пожарной сигнализации, дымоудаления, рукава в гидранты (проверить все и опечатать)
- провести ремонт лестничных площадок, запасного выхода и очистить полы за счет сил и средств УК (приняли дом в таком плачевном состоянии от застройщика)
- установить двери на этажах по размеру (они не совпадают с коробками) и врезать замки (не было с момента установки)- также за счет доходов УК
6. до принятия решения по УК по итогам проверки (решение выйдет скоро и будет суд) не принимать никаких действий, т.к. за наш счет пытаются устранить свои проколы при приемке дома

Спасибо, за понимание

0

99

А где их раздавали?

0

100

Nadeya написал(а):

Это где такие листы раздавали? Только 17 дому?

еще говорят, что в 15 доме по Земской тоже

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!