как интересно-то!как в выразилась Алиса в стране чудес "дальше будет все чудесатее и чудесатее"
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 201 страница 220 из 984
Поделиться202Пн, 10 Фев 2014 09:08
СТРЕЛА 2 Вы работаете только с прибылью, - молодцы. А прибыль частично и за счет нас, пассажиров с детьми и инвалидов. И, наверное, в Ваших силах выделить одно, два места для льгот - за счет прибыли, а не ссылаться на правительство МО. И очень огорчает, что вам " все равно, кто оплатит услугу, сам пассажир или.....". А если этот пассажир - мать-одиночка или инвалид, существующий на скромную пенсию.
Я полностью согласна с Михалычем. Стрела 2 здесь лукавит, по правилам пассажирских перевозок на междугородних автобусах, для ребенка до 12 лет стоимость билета 50%. Одному взрослому можно провести двух детей, а дети до 5 лет бесплатно (без места). И Чехов-Москва, и Серпухов-Москва автоколонн "Мострансавто"возят пассажиров так. Стрела 2,а почему вы не пользуетесь этими правилами, правила для всех одинаковы?
Поделиться203Пн, 10 Фев 2014 11:45
Земская 21 все пункты как были так и есть. Правда пункта капремонт у нас не было и до этого.
Поделиться204Вт, 11 Фев 2014 00:45
Надя
как не было капремонта???в одном доме живем, даже в одном подъезде, а у капремонт квадратно-гнездовым методом начисляли???
Поделиться205Вт, 11 Фев 2014 12:03
Irina&Vоlodyа
Нет и не было графы капремонт. У нас: водоотведение, отопление,содержание и рем.ж/ф,соцнайм, ГВС, ХВС, электроэнергия, ЗУ и всё.
С самого начала как были эти графы так и есть.
Поделиться206Ср, 12 Фев 2014 17:36
нам очень понравились предложения на рынке "Покров". Там есть из чего выбрать по адекватным ценам
Поделиться207Ср, 12 Фев 2014 20:24
Мы вообще покупали на строительном рынке тут, в Чехове. Там неплохой выбор сантехники, и цена нас устроила. Уже год пользуемся, ничего не вздулось и не потрескалось. Если хотите, вышлю фото.
Поделиться208Ср, 12 Фев 2014 21:02
Очень даже хороший рынок .
Поделиться209Вс, 16 Фев 2014 12:17
На сайте Мосжилинспекции УК Губернский назвали самой худшей управляющей компанией Московской области...И эти "рекордсмены" еще пугают своих жителей статьей о защите деловой репутации
Поделиться210Пн, 17 Фев 2014 13:45
Мариша писал(а):
Весь Чехов интересует вопрос - ПОЧЕМУ, по какой причине Стрела 2 снял свою кандидатуру??
на сайте Чехов Вид прямой эфир от 10.02.14.
Попытаюсь здесь немного.
Мне не безразлична судьба города, и когда непонятно откуда появившиеся люди через два дня заявляют, что мы здесь все жили не так, а он мессия всё знает и переделает, не указывая конкретно за счет каких сил и средств хотя бы это будет сделано, только ссылаясь на какую то поддержку сверху, то возникают большие сомнения в будущем. Я не рвался к власти любыми способами и это не являлось моей самоцелью. Проанализировав соцопросы, местные, неравнодушные кандидаты, пришли к выводу, что для победы, а у нас одна цель, что только местный человек, действительно знающий и понимающий проблемы, и ощущающий их на себе не останется в стороне, нужна консолидация. Набрав каждый от 5, до 30%, мы может быть и утешили каким то образом своё самолюбие, а победу с перевесом в 100-200 голосов получил бы кандидат с использованием адм.ресурса. Поэтому и решили не растаскивать голоса. Почему за Чугаева? Он тоже давно живет здесь, по рейтингам, идет впереди, практически наравне с Гибаловым, это основное. Взаимопонимание мы нашли, и учитывая опыт прошлый, всегда его находили. Вы видели Анатолия Владимировича и на строительстве детских садов в вашем м-не, он был депутатом района, и ещё много добрых дел им сделано. В случае победы, у него появляются весомые аргументы и для области. Партия ЕР, его прокинула, он пошел самовыдвижением и смог доказать что народ его лично поддерживает, а ГАА везде заявляет, что даже не является членом ЕР, которая его выдвинула. Поэтому прошу понять и поддержать. И кандидатов от ИГ также. Я остаюсь кандидатом в депутаты по 11 округу, и если всё сложиться удачно, я имею в виду выборы Главы и депутатов, то в будет реальная сила от жителей. а не навязанная сверху. Навязанный сверху- он и будет смотреть, что ему скажут сверху, ведь он зависит от того, кто его посадил в кресло.
надеюсь на лучшее. Выше Вы видите, какие кандидаты от власти пытаются вам рассказать про ваши проблемы. Приходите на выборы и делайте СВОЙ, осознанный выбор.Немного об остальных
Неместные Щукин и Исаев, это технические от власти, коммунисты всегда работают на власть, и просто решили о себе напомнить, и оттащить часть протестных голосов, заодно напомнить, что ещё живы. Орлов, вдруг стал от ЛДПР, работая замом администрации как то не проявлял свое отношение к этой партии, видать боится лишиться должности и служебной квартиры, т.к сам из Москвы. При проверке документов из налоговой в ответе - Гибалов, Орлов, Щукин, Исаев на налоговом учете в ИФМС Чеховского района не состоят. Михайлов - на сайте ЧВ всплыл эпизод из его биографии, что уволен из ВС за хищения с уголовными последствиями.
Город начал резко развиваться после прихода местного Недосеки, в т.ч и строительство м-на Губернский было запланировано при нем, Олимпийский, Ледовый, парки и скверы. Но трагический уход всё остановил, далее только по инерции пришлый Чибесков только пытался что то доделать, в результате народ не дурак, попросил его удалиться. извините за сумбурность.dpngcs написал(а):
Вот с главой города значительно сложнее....но точно не за самого разрекламированного.По Главе рекомендую за Чугаева. Вы его видели в м-не ,когда строили д.сад и школу, знает проблемы, и будет полное понимание с кандидатами от ИГ, С ним можно будет решить по отдельному автобусу Губернский - Москва.
Я с ним общаюсь больше 10 лет, и всегда находили решение вопросов, несмотря на политические разногласия. Мы с ним нашли способ решения проблемы автобуса Губернский - Москва, но нужна поддержка местной власти, а остальные даже не в теме. Мы на 365-м не поднимали тарифы три года, хотя Мострансавто усиленно пробивает используя административный ресурс. При другом выборе, скорее всего у меня не хватит сил держать оборону.
С остальными даже разговаривать невозможно.
Уж с кем не возможно говорить, так это с Чугаевым
Поделиться211Пн, 17 Фев 2014 14:23
На сайте Мосжилинспекции УК Губернский назвали самой худшей управляющей компанией Московской области...И эти "рекордсмены" еще пугают своих жителей статьей о защите деловой репутации
Вы в Венюково вообще были?
А в Подольск не хотите съездить, поглядеть?
Какой-то ахтунг, ей богу... С Рублевки и Остоженки , видать, все приехали.
Поделиться212Пн, 17 Фев 2014 16:14
Вы в Венюково вообще были?
А в Подольск не хотите съездить, поглядеть?
Какой-то ахтунг, ей богу... С Рублевки и Остоженки , видать, все приехали.
проведу обзорную экскурсию по Венюкову
только относится это не только к Венюково, но и ко всему Чехову. где-то больше, где-то меньше
По поводу МП ЖКХ.
УК «Губернский»,собрания,выборы ИГ,ТСЖ,ЖКХ новости,обсуждения
электрощитовая. справа внизу, рубильник в который воткнут весь стояк
приблизил
ливневка. если сильный ливень или тает снег. течет в подъезде с 10-го по 1-й этаж
лестница в подъезд. фото1
лестница в подъезд. фото2
междупанельный шов, рука пролазит.
тротуар-дорога между домами. сняли остатки асфальта и в таком виде уже где-то месяц-полтора
з.ы. если кто-то думает что это фейк или отфотожаблино. welcome в гости. проведу обзорную экскурсию по Венюкову.
з.з.ы. правильно писала MoDaMo
"Я конечно не знаю,пользуются они этим или нет,так как только только получили квартиру,но выгружая сумки вечером разговорилась с женщинами возле подъезда,так они тоже так повселялись,и как я поняла,что людям лижбы жить и радоваться тому,что имеют.И говорят,что УК у нас нормальная.Хотя по прочитанному на форуме она у нас ужаснаяКому верить
Вот например у моей тети в Венюково,так там управляющая отвратная,я уже писала где-то про то,что у них там просто ужас.Вот тебе и МУП ЖКХ"
только относится это не только к Венюково, но и ко всему Чехову. где-то больше, где-то меньше
Поделиться213Вт, 18 Фев 2014 14:09
Подскажите, а проверка УК уже закончена или еще продолжается? Известны ли какие-нибудь официальные результаты?
Поделиться214Ср, 19 Фев 2014 16:42
В микрорайоне Губернский состоялось долгожданное событие - открытие офиса врача общей практики.
а позвонить туда можно, нужно уточняющий вопрос задать? кто-нибудь знает телефон?
Телефона вроде пока у них нет.
Поделиться215Чт, 20 Фев 2014 14:22
Почему такая важная информация?
Поделиться216Вс, 23 Фев 2014 00:21
Биатлон эстафета -ЗОЛОТО!!! Фантастика!!! Мы на 1-м месте в медальном зачете!! Бравоооо Россия!!!!
Аи мне до сих пох!!! наши советскииее ВЗЯЛИ ВСNilani
натка! мы главные в дереееевнееее!!!!!!
Nilani
я Их ЛЮБЛЮ!!!!!
Поделиться217Пт, 28 Фев 2014 12:22
Мы заказали классическую кухню из массива на фабрике в г.Медынь. Это примерно 120 км от нашего Губернского. Там большой выставочный зал, много вариантов кухонь (из массива дерева и МДФ). Длина нашей кухни 4,5 м, стоит 155000 руб., а современная в районе 100000 руб. Муж обследовал всю кухню - фасады, корпуса, качество не хуже белорусских и ликариона. Считали нашу кухню в Серпухове, получилась на 207000 руб. Вот и смотрите, где заказывать. Когда мы заказывали, девушка сказала, что с 1 марта будет повышение.
Поделиться218Вс, 9 Мар 2014 12:40
Очень интересно, когда в платежках мы увидим реальные суммы за использованное тепло,а не замечательную "кормушку"для УК????При наличии крышных котельных мы платим такие суммы круглый год!!!Собрания,обещания,а толку О. Всех будут кормить завтраками,но уже прошлогодними и всем хорошо
Согласен с Вашим возмущением! Но я бы написал "...Кормушку ук..." Не вместно их с заглавной писать! ВОР ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!... а не в ук...
А не кажется ли Вам, по крайней мере странным, что вопрос с оплатой отопления не решается ни УК, ни администраций района, ни прокуратурой? Ответ не получен ни на собраниях, ни на приемах, ни на письменные обращения...
пришла платежка, вместо перерасчета предлагают платить еще на тысячу больше у всех так?
Поделиться219Вс, 9 Мар 2014 22:30
А кто знает: что это за мусорный контейнер чудесным образом нарисовался между 1 и 2 подъездами?