tanushka
Я только две собаки знаю - одна на 5 этаже живет, другая вроде на 8. Но, согласна, это свинство!!!!!!
Общение корпуса 18 (ул Земская 21)
Сообщений 141 страница 160 из 984
Поделиться141Пн, 18 Ноя 2013 12:31
Поделиться142Вс, 24 Ноя 2013 23:03
Товарищи кто знает что у нас с горячей водой в 3 подъезде? Уже второй день идет из горячего крана холодная вода. В диспетчерскую не могу с утра дозвониться и в управляющую компанию тоже. Может телефоны не правильные.
Поделиться143Вс, 24 Ноя 2013 23:09
У нас тоже нет горячей воды. И тоже не могу дозвониться. Хотя отопление есть.
Поделиться144Вс, 24 Ноя 2013 23:17
И что теперь делать.Безобразие платим то мы за горячую воду.
Поделиться145Вс, 24 Ноя 2013 23:20
я неделю назад вызывала инженерную службу. Вроде сделали, но хватило лишь на 3 дня. Сейчас якобы переделывают. Со слов инженера Михаила причина может быть в 2-х квартирах, самовольно перепланировавших разводку(на 9 и 13 этажах).Муж предполагает, что эти умники таким образом вообще устроили себе теплые полы (с водяным обогревом за наш счет). Якобы сейчас все переделывают обратно. Отправьте он-лайн заявку, мы сегодня в днем уже в третий раз отправили
Кстати, на замер приходят. Нам составили акт, обещали перерасчет сделать.
Поделиться146Вс, 24 Ноя 2013 23:26
Какой перерасчёт должны стоять счетчики.
Поделиться147Вс, 24 Ноя 2013 23:27
Включаешь кран с горячей водой, крутит счетчик горячей воды, а из крана течет холодная! Получаете холодную воду, а платите за горячую! Секёте фишку?
Поделиться148Пн, 25 Ноя 2013 14:45
А разница в цене кубометра офигительная!
Поделиться149Чт, 28 Ноя 2013 21:28
Вниманию жильцов 3 подъезда 21 дома!!!
Впереди зима с ее гололедами и огромными лужами в колее от машин в моменты оттепели. Наивно надеяться, что автовладельцы оставят нам свободными пешеходные тротуары у дама, предназначенные для передвижения, а не стоянок машин. Во избежание всего описанного выше предлагаю вместе с соседями по дому (4 подъездом, который уже обсудил и принял такое решение на общем собрании жильцов их подъезда. Возможно и 2 подъездом при их желании)установить столбики у края тротуара через каждый метр. Цену вопроса можно решить только при наличии информации о количестве желающих принять материальное участие. Для справки: стоимость 1 столбика(материал плюс работа по его изготовлению, но пока без учета стоимости его установки) - 500 руб. Цена вопроса не так уж велика, зато мамы с колясками, дети и просто пешеходы смогут ходить не боясь быть сбитыми на выходе из подъезда каким-либо вконец обнаглевшим автохамом. Может давайте соберемся для обсуждения вопроса?
опечатка: у дОма правильно
Поделиться150Пт, 29 Ноя 2013 10:58
Информация Ирины абсолютно для всего дома! Если ещё какие подъезды захотят к нам присоединиться, можете писать.
Поделиться151Пт, 29 Ноя 2013 12:15
Почему через метр, а не 1.5 м. Машина в проем 1,5 м не проедет да и менее затратно. На 100 м потребуется 101 столбик сесли через 1,0 м, 76 столбиков если через 1,5 м. Можно установить столбики с расстоянием 1,8 м-автомобиль также не проедет, но съэкономите еще немного.
Поделиться152Пт, 29 Ноя 2013 12:19
спасибо за поддержку и подсказку. Через метр пока образно предложила
Понятное дело,что подпишутся не все.Есть у нас уникальные личности,которые искренне считают,что тротуар это исключительно их парковочная зона.Но делать все равно надо!так что давайте как то поактивнее высказываемся и собираемся,не такие уж и большие деньги!
Поделиться153Пт, 29 Ноя 2013 12:26
предлагаю вместе с соседями по дому (4 подъездом, который уже обсудил и принял такое решение на общем собрании жильцов их подъезда. Возможно и 2 подъездом при их желании)установить столбики у края тротуара...
Почему не добиваетесь работ по установлению столбиков от УК, за счет оплаты по содержанию и ремонту? Протокол собрания жителей + обращение в УК по этому вопросу. Эти работы они вполне могут провести за счет средств, поступивших от вашего дома(платили жители + отсуженные средства по суду), тем более столько времени толком не обслуживали как надо дома!
Поделиться154Пт, 29 Ноя 2013 12:39
Устные обращения к Гачегову были, ответ: "Столбики мешают механизированной уборке снега!"
Поделиться155Пт, 29 Ноя 2013 12:45
Гачегу если слушать,то вообще ничего делать низзя!Можно подумать,что машины не мешают...Они не только механизированной,но и ручной мешают!Просто он не хочет связываться с автохамами,которые к нему побегут жаловаться.Вообще какой то странный тип...Все вокруг по его словам раскуплено,все котельные приватизированы и т.д.Он наверное,сам в это искренне верит!
Поделиться156Пт, 29 Ноя 2013 12:48
Я всеми руками за. Когда?
Поделиться157Пт, 29 Ноя 2013 12:50
Только после того, как столбики стоять будут их нужно будет еще и охранять! Это я к тому, что у нас в Москве вдоль дома тоже столбики вкопали, залили не знаю чем, цементом наверно, но больше двух ночей большинство из них не простояло, остальные позже исчезли! Как их смогли выдрать, не знаю!
Поделиться158Пт, 29 Ноя 2013 12:53
у Москве у нас стоят,а здесь перед подъездом мы сами вбивали,теперь хоть к подъезду машины не ставят
Поделиться159Пт, 29 Ноя 2013 12:55
У нас в Москве столбики ставила несколько лет назад УК: обслуживала, красила, поправляла, заменяла поломанные... В этом месяце идет замена их на новые и все это без сбора дополнительных средств от жителей. Кстати то же самое и с ограждением газонов у подъездов.