Кто знает, кому сейчас этот дом принадлежит?
Должно МинОбороны принадлежать, но если это министерство оформило собственность. А так получается, что СУ-155 принадлежат.
Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Кто знает, кому сейчас этот дом принадлежит?
Должно МинОбороны принадлежать, но если это министерство оформило собственность. А так получается, что СУ-155 принадлежат.
Народ, никто не скажет, 3-го дома (ул. Уездная) случайно эта статья не касается?
http://www.sz.aif.ru/realty/article/25682
Это по улице земская дома. Две башни, возле строящего детского садика. Про них история. Еще даже не закончена.
Княгиня написал(а):
Дали согласие ул. Уездная, д.3, кв. 225
привет соседи!!!!!!!!!!!! кв. 223
здравствуйте, занес Вас в шахматку: Шахматка ул. Уездная д. 3 (Корпус 13)
но, там Ваша квартира уже занята, ее видимо распределили дважды, такие ситуации бывали уже 
Всем добрый вечер!Сегодня опечатали все квартиры и даже подъезды, установили врезные замки на подъездах, сразу дождался и забрал ключ, т.к. живу и было очень неудобно. Сегодня принимали 54-ю кв. жильцы, было интересно, ходил с ними, такая же двушка, немного больше недоделок чем у меня, но это все решаемо. Квартиры готовы к приему жильцами и опечатываются что бы никто и сами строители не могли попасть. дом полностью сдается под охрану.
владимир ив
Получили извещение. 223 квартира 11 этаж. Всем соседям привет!!!!!!!!!!!
вот тут посмотрите: Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)
Всем добрый вечер!Сегодня опечатали все квартиры и даже подъезды, установили врезные замки на подъездах, сразу дождался и забрал ключ, т.к. живу и было очень неудобно. Сегодня принимали 54-ю кв. жильцы, было интересно, ходил с ними, такая же двушка, немного больше недоделок чем у меня, но это все решаемо. Квартиры готовы к приему жильцами и опечатываются что бы никто и сами строители не могли попасть. дом полностью сдается под охрану.
от всех жильцов большое спасибо Вам за информацию!
держите нас, пожалуйста, в курсе событий 
Княгиня написал(а):
Дали согласие ул. Уездная, д.3, кв. 225
Получил извещение Уездная д.3 кв.165. Документы в Теплом стане. Соседям привет. Нет ли двойников на эту квартиру.
Получил извещение Уездная д.3 кв.165. Документы в Теплом стане. Соседям привет. Нет ли двойников на эту квартиру.
внес вас в шахматку:
Всем привет! Вышел погулять в обед, открывался в подъезде из нутри, благо ключь вчера взял, охраники уже узнают, весь дом сдан под охрану, если что то пропадает уже спрос с них, а в 4 подъезде с меня, обошел в своем все квартиы- опечатаны, ребята они ждут вас. Ночевать одному во всем доме тоскливо! Завтра вселяется семья в 6 подъезд уже с вещами, договорились о включении гр. лифта, посмотрю просесс. Завтра 31-го получаю прописку! Соседи вы где?
Всем привет! Вышел погулять в обед, открывался в подъезде из нутри, благо ключь вчера взял, охраники уже узнают, весь дом сдан под охрану, если что то пропадает уже спрос с них, а в 4 подъезде с меня, обошел в своем все квартиы- опечатаны, ребята они ждут вас. Ночевать одному во всем доме тоскливо! Завтра вселяется семья в 6 подъезд уже с вещами, договорились о включении гр. лифта, посмотрю просесс. Завтра 31-го получаю прописку! Соседи вы где?
спасибо за новости
держитесь, нам бы ночь продержаться, да день простоять, наши на подходе
Всем привет!!!!!!!! Чуть шок не случился когда прочитал что двое хозяев на квартире.Когда прочитал про второго ,то понял что это мои сообщения, писал еще когда служил на Урале. потом зарегистрировался на сайта уже под другим именем. 223 наша, после ОШМ приеду принимать. Большое спасибо всем за информацию, до встречи!!!!!!!!!!!
Привет, да мы бы рады уже переехать, вот только ДСН не можем получить, уж очень долго процесс проверки длится. Всей семьей в прошлую субботу приезжали смотрели и замеры сняли, чтобы кухню заказать. Так что мы в ожидании чуда! 
Отредактировано Alisa26 (Сб, 31 Мар 2012 09:42)
Привет, да мы бы рады уже переехать, вот только ДСН не можем получить, уж очень долго процесс проверки длится. Всей семьей в прошлую субботу приезжали смотрели и замеры сняли, чтобы кухню заказать. Так что мы в ожидании чуда!
Отредактировано Alisa26 (Сегодня 09:42)
И Вам привет.....Хоть сейчас рванул ...тоже ДСН жду(документы проверяют с июля прошлого года)
Добрый день! Я получил паспорт с пропиской. Заключил договор с фирмой на приватизацию, думаю с этим затягивать нельзя.
Добрый день! Я получил паспорт с пропиской. Заключил договор с фирмой на приватизацию, думаю с этим затягивать нельзя.
Добрый день! Поздравляю!
Как Вы быстро со всем управились, прямо метеор! 
а что за фирма и много берут за приватизацию? спасибо.
Всем привет! Мы живём с женой в 6-м подъезде уже неделю! Тепло есть, но нет горячей воды, сказали включат скоро, но точная дата неизвестна. Так же сделали ключ от подъезда. Поднимаемся на 14 этаж пешком. Никакой фитнесс не нужен! Грузовой лифт включают по договорённости, в филиале УК, что находится в 4-м доме, но нужно договариваться за день. А вообще лифты включают при заселённости 20-30%! Соседи, где вы? Конечно, интересно жить в 16-этажном пустом доме рядом с берёзовым лесом, но совсем без соседей как-то странно ) Приезжайте скорее, вас ждёт новая интересная жизнь в новых квартирах! Вода чистая, воздух свежий, рядом столица, 2 часа до Большого!
Вы здесь » Форум жителей микрорайона «ГУБЕРНСКИЙ», город Чехов, Московская область. » г.Чехов ул.Уездная д.1,2,3,4,5 Корп.11,12,13,14,10 » Общение корпуса 13 (ул Уездная д 3)