ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня

Новости Слухи Сплетни Болтовня

Сообщений 1 страница 20 из 466

1

информация, события, комментарии, обсуждения
Полит.дебаты за власть советов, предстоящие выборы.
Привет всем жителям Губернского!
Уважаемые форумчане, в этой теме можно делиться своими мыслями, высказываться о наболевшем или просто поболтать на досуге между собой, предлагаю тут общаться всем кому хочется просто поговорить на любые темы, так сказать, досужие разговоры ни о чём и обо всём, болтовня за жизнь, обо всём о чём угодно!в свободное от дел время, короче, мысли вслух или разговоры ни о чём...
Ждём всех, присоединяйтесь!  :flag:

Скиф привет как дела?

0

2

спасибо, все хорошо

0

3

Скиф  рада за вас :D  :cool:

0

4

бадуська
спасибо Вам большое,

0

5

Скиф
и Вам спасибо большое за моральную поддержку!

0

6

0

7

0

8

Скажите пожалуйста, кто возил с собой собаку за границу! Что для этого надо, помимо справки? В чем можно транспортировать животное, чтобы взять собаку с собой в салон, сколько стоит билет на собаку маленькую, весом 3,5 кг. Надо ли еще ставить какие-то дополнительные отметки в аэропорту на вет контроле?

0

9

бадуська
Вы умница, спасибо за создание темы, буду тут писать о наболевшем, а именно, пора ли менять колёса? :question:

вот добавил смайлики:

0

10

я очень обеспокоена этим вопросом, т.к. скоро период отпусков и хочется подготовиться заранее к этому мероприятию.

0

11

irrinnа написал(а):

сколько стоит билет на собаку маленькую, весом 3,5 кг

это Вы считаете маленькой собакой?

еще добавил смайлики:

0

12

Скиф написал(а):

бадуськаВы умница, спасибо за создание темы, буду тут писать о наболевшем, а именно, пора ли менять колёса?

А я вот еще никак не решаюсь сменить колеса, вон за окном снежок пошел:) а после дождичка, ночью еще заморозки и выезжая с утра на летней резине по гололеду пока резина не прогрелась, можно попасть в неприятную ситуцию. Хотя резина шипованая и колеса шумят страшно, такое впечатление, что я с реактивным двигателем:))))).

0

13

Скиф написал(а):

это Вы считаете маленькой собакой?

она у меня достаточно маленькая, но подпольная кличка у бандерлог и шредер, т.к. как только увидит бамажку раздирает ее в мелкие клочки. У меня той терьер стандарт, вполне миниатюрная девочка.

0

14

Скиф
думаю уже пора поменять колеса))
мы вчера поменяли!

0

15

а я на верноее на следующей неделе поменяю, думаю там уже погода устаканится более менее

0

16

irrinnа
интересно как собачка поездку перенесет?
наш чих в машине то когда едет неадекватно себя ведет))не говоря уже про поезки за границу,он бы этого не пережил :D

0

17

бадуська написал(а):

Скиф
думаю уже пора поменять колеса))
мы вчера поменяли!

молодцы, но как говорится, что лучше поменять на день позже, чем на час раньше (это весной)
и лучше поменять на день раньше, чем на час позже (это осенью)

вот ещё добавил Смайлы:

0

18

бадуська написал(а):

irrinnа
интересно как собачка поездку перенесет?
наш чих в машине то когда едет неадекватно себя ведет))не говоря уже про поезки за границу,он бы этого не пережил

моя в машине ведет себя нормально, уже привыкла, думаю и самолет перенесет хорошо, ей все равно куда ехать и на чем, главное, чтобы человеческие мама и папа были рядом, залезть запазуху и наступает полное спокойствие.

0

19

Скиф
ой как запутано, но так оно и есть :cool:

0

20

Иришка написал(а):

А я вот еще никак не решаюсь сменить колеса, вон за окном снежок пошел:) а после дождичка, ночью еще заморозки и выезжая с утра на летней резине по гололеду пока резина не прогрелась, можно попасть в неприятную ситуцию. Хотя резина шипованая и колеса шумят страшно, такое впечатление, что я с реактивным двигателем:))))).

правильно делаете, что не спешите, по утрам ещё прохладно, а у Вас какая резина?
у меня континенталь зимняя не шипованная "липучка", она не шумит

вот ещё смайлики:

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня