ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня

Новости Слухи Сплетни Болтовня

Сообщений 101 страница 120 из 466

101

Liza
каска не спасет еси чо :D

0

102

Liza написал(а):

так спокойней будет, да мало ли что может случиться, не Вы, так в Вас, опыта же ещё мало

да КАСКО это не ОСАГО, очень удобно, особенно когда новая машина или неопытный водитель, то бишь женщина, к тому же начинающая :O

0

103

Любашка написал(а):

Liza
каска не спасет еси чо

за то спасет кафэлек :D

0

104

Скиф написал(а):

а где же суть? а ссуть в подъезде

у меня муж постоянно возмущается когда мы едем на какой нить праздник в ресторан или к родственникам, я то отдыхаю а он компот пьет, вроде и расслабится хочется а нельзя, вот и возмущается "ну почему ты до сих пор не рулишь, я бы отдыхал, а ты рулила"
а еще знаю товарищей которые где нибудь нафигачатся а потом жане названивают приедь... забери... т.д.

0

105

Liza написал(а):

за то спасет кафэлек

только кошелек и спасет

0

106

Игнат
ух и "любите" же вы автоледи!!!

0

107

Любашка написал(а):

у меня муж постоянно возмущается когда мы едем на какой нить праздник в ресторан или к родственникам, я то отдыхаю а он компот пьет, вроде и расслабится хочется а нельзя, вот и возмущается "ну почему ты до сих пор не рулишь, я бы отдыхал, а ты рулила"
а еще знаю товарищей которые где нибудь нафигачатся а потом жане названивают приедь... забери... т.д.

вот теперь Вас ждёт та же участь :D

0

108

ага ну спасибо)))

0

109

Любашка написал(а):

ага ну спасибо)))

но пользы все равно больше, в наше время без машины никуда, особенно хрупким слабым девушкам, те же продукты в магазине купить и с тележки сразу в машину все пакеты, и набрать можно всего и сразу, а не столько, сколько унести сможешь

0

110

огоооо...вы понаписали)))пошла все читать :D

0

111

У меня брат с женой постоянно спорят на эту тему))кто будет отмечать,а кто рулить)))

0

112

а вообще не рекомендую никому пить, итак вся Россия спивается

0

113

vad написал(а):

ну пивка для рывка то можно, вон вся Европа пьет, и без проблем живут лучше всех :cool:

0

114

vad написал(а):

и что даже фужер шомпанского или бокал хорошего вина в праздник нельзя?
это как то не по русски

+1

115

Натусик написал(а):

это как то не по русски

:D  согласна..

0

116

Натусик написал(а):

и что даже фужер шомпанского или бокал хорошего вина в праздник нельзя?
это как то не по русски

шампусик пусть пьют дамы, а я лучше водовки от нее утром голова не болит как от вина :D

0

117

а как же утром с больной головой на работу?
зачем же в дребадан то напиваться?

0

118

вот и я про то же, чтобы не болела утром голова, я за ужином для аппетита стопочку русской откушаю и давление в норме :cool:
я печень и сердце берегу, здоровье потом ни за какие деньги не купишь

0

119

я свою цистерну водки уже выпил, а вот теперь бросил и не хочу развязывать, можно и без спиртного прожить

0

120

а почему бы и не выпить в хорошей компании, под хорошую закуску, мы же тут не алкоголики синюшные :rolleyes:

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Курилка Общение СлухиСплетни Юмор Политика Новости » Новости Слухи Сплетни Болтовня