Так, что Любаша желаю вам удачи на этом нелегком поприще и запаситесь нервишками крепкими, они вам пригодятся. Но начать стоит и вы сами поймете, что дело нужное.
Новости Слухи Сплетни Болтовня
Сообщений 141 страница 160 из 466
Поделиться142Вт, 26 Апр 2011 11:56
Иришка
Спасибо Вам огромное за напутствие!!!
У меня терпения хоть отбаляй, еси чо могу оч интелегентно послать (без нецензурной брани).
Поделиться143Вт, 26 Апр 2011 22:02
Любашка
Установите знак "новичок" и счастливой дороги
Месяца 3 недалеко от дома покатаетесь и в "ПУТЬ" на большую дорогу. Удачи Вам в Хорошем деле. Очень УВАЖАЮ водителей, аккуратно ездящих по российским дорогам.Как говорится, ни жезла ни подставы, 
Поделиться144Вт, 26 Апр 2011 22:05
Varvar
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Поделиться145Ср, 27 Апр 2011 14:31
Любашка
Установите знак "новичок" и счастливой дороги Месяца 3 недалеко от дома покатаетесь и в "ПУТЬ" на большую дорогу. Удачи Вам в Хорошем деле. Очень УВАЖАЮ водителей, аккуратно ездящих по российским дорогам.Как говорится, ни жезла ни подставы,
поддерживаю на все сто,
и от меня примите пожелания УДАЧИ и спокойных передвижений на дорогах
Счастливого Вам пути!
неплохо было бы ещё наклеить на заднем стекле, как это делают Ваши коллеги по обучению, что то типа такого:
Поделиться146Ср, 27 Апр 2011 16:00
Скиф
ну это перебор так можно все стекло залепить))))
Поделиться147Ср, 27 Апр 2011 16:01
в данном случае еще чайника не хватает 
Поделиться148Ср, 27 Апр 2011 16:24
в данном случае еще чайника не хватает
а чайник (не наклейку, а натуральный), а ещё лучше самовар Вы поставте под стекло на задней панели 
Поделиться150Ср, 27 Апр 2011 16:59
ещё лучше самовар Вы поставте под стекло на задней панели
да уж самоваром можно хоть отбиться от дядек качающих права перед беззащитными девушками на дорогах))))
Поделиться151Ср, 27 Апр 2011 17:04
да уж самоваром можно хоть отбиться от дядек качающих права перед беззащитными девушками на дорогах))))
а ещё Вам посоветую для защиты от агрессивных и бешенных водителей-хулиганов
держать под рукой бейсбольную биту 
Поделиться152Ср, 27 Апр 2011 17:47
Скиф
ну в таком случае сотрудники ГИБДД ко мне пристанут, а к самовару точно не придерутся)))
Поделиться153Чт, 28 Апр 2011 00:04
Любашка
Как то видел года два назад на внедорожнике сзади, на фаркопе, чайник болтался. Это наверное предупреждение было для остальных. 
Поделиться154Ср, 13 Июл 2011 18:53
Старый 07.07.2011, 22:15 #1053
serp
Домовой
Медаль субботника: За самоотверженную уборку мусора - Заслуга:
Наград: 1 (Подробнее ...)
Цитата:
Сообщение от maximus14 Посмотреть сообщение
если вы такие все умные вы тогда че не в центре москвы в бизнес новостроях живете а сидите мля и завидуете некоторым моментам которых у вас нет у меня в росси мало друзей просто потому-что вы мля на себя посмотрите что у вас в головах происходит вы все завистливые.жадные.злые и обозленные.человека который заработал честно на мерс и человека который украл на этот мерс равняете потому-что он имеет то чего нет у вас.вам помочь предлогаеш.а вы извиняюсь говном изливаетесь ум свой нахрен никому не нужный показываете если вы такие тут все умные сука надроченые так почему сидите и жалуетесь ой мама свидетельство на собственность ой мама управл\яющяя ой мама все с нас денег снимают ой мама мы такие несчастные помогите и вот пишеш мол могу помочь с тем-то и тем-то а вы сразу аа он и тем и тем занимается он барыга и гондон потому-что мы ботаны и джинсой торгуем и знаем нахер все вы че нахрен идиоты один единственный нормальный чел написал может кому-то и пригодится инфа и помощ а вы орфография пунктуацыя барыга вы сначала на себя посмотрите и скажите чем вы можете помочь другому как вы можете изменить мир что-бы в нем было больше справедливости почему вы такие злые или зависть мучает если так идите и топитесь в сортире со своими друзьями а моих не трогайте они лучше и честнее и справидливей вас а вы заслуживаете пожизненного проживания в полной жопе а я через неделю в отпуск на море через месяц к другу в другую страну на свадьбу и буду рад видеть людей которые в метро беременным девушкам и старым бабушкам место уступают и нетерпят когда их со всех сторон гастеры обкладывают и молчать заставляют.думайте сами как жить мне многие спасибо сказали но это наверное были люди моего уровня как вы сказали глупые наверное а вы умные уж простите дуракакоторый с айфона пишет по пути.
А-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!! (сползла под стол) Давно так не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогой мой человек! Пишите еще, только обязательно с айфона, а то не смешно будет!
35-4 Ольга и Сергей
serp вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Старый 07.07.2011, 22:46 #1054
Лара
Домовой
Меня радует, что у нас на форуме общаются между собой разные люди. Каждый пытается выразить свою мысль, как может.
Но, по-моему, я впервые сталкиваюсь с такой сумятицей в голове у человека.
Умора.
Лариса и Игорь.
Лара вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Старый 11.07.2011, 10:57 #1055
Zarin
Домовой
Отправить сообщение для Zarin с помощью ICQ
уберите джигита с форума
прикатились в 38 (36/2)
Zarin вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Старый 11.07.2011, 18:52 #1056
Fighter
Новый житель
Про последний пост Максимуса:
если опустить детали (оскорбления, ошибки орфографии, пунктуации и проч.), в словах данного "джигита" есть доля истины.
Именно в том, что очень много народу здесь на форуме жалуется: собственности не дают, коммуналку дерут, качество квартир не соответствует и проч.
Однако, когда доходит дело до реальных действий по защите своих прав/интересов и помощи друг другу в борьбе "с общим злом" - никто не готов предпринимать какие-либо шаги.
Но ведь именно и только это - активная гражданская позиция - может изменить ситуацию. Только так можно "заставить" застройщика руководствоваться не только своими интересами, но и учитывать интересы покупателей.
К сожалению, российская реальность такова, что зачастую соблюдение обязательств обусловлено "страхом" ответственности за их нарушение. А если никто этой ответственности не требует...
Вывод:
покупатель "нагибается", продавец (читай- застройщик, УК и проч.) "имеет". А то, что стоны покупателя отнюдь не от получаемого таким "альянсом" удовлетворения, имеющую "сторону" мало волнует - она как раз замечательно себя чувствует.
Попробуйте разогнуться и "дать затылком в переносицу", или "каблуком по голени" или "локтем в поддых", как угодно. Может быть, это даст начало уважению ваших, как покупателя, интересов... А может быть удастся изменить ситуацию в кардинально противоположную сторону - когда "имеющей" стороной окажетесь вы.
В конце концов, если покупатель не "пассивный гомосексуалист", "удовольствие" должен получать он - как сторона, которая платит деньги.
Fighter вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Старый Сегодня, 16:58 #1057
kolobobulya
Домовой
To Fighter: не разделяю Вашего мнения. Надеюсь, что Вы (судя по Вашему нику) не такой, как все мы, о ком тут писал злой клоун. Но клоун ошибается! Если Вы не новичок, то наверное заметили, - за достаточно долгую историю форума - здесь очень много людей, которые уже многого чего добились, используя свой потенциал, а также не скупясь давать полезные советы для остальных. Возможно что-то происходит за кулисами открытого форума, так сказать в личке, но это не важно. Ваш пост очень напонимает высказывания того самого, который маленький еще , но уже на самой вершине и о-о-оочень злой ))))) Вы, видать, постарше уже будете. Не надо все же всех-то под одну гребенку. Тот, кто хочет, тот всегда идет в правильном направлении. И пустые агитационные речи в очередной раз.... это уже скушшшшно....
Хотя, сорри, судя по истории Ваших сообщений: а их всего три!!!!, Вы - новичок!
При всем при этом совершенно искренне желаю Вам удачной борьбы с применением всех вышеописанных Вами приемов, а также не забывайте и о помощи ...
kolobobulya вне форума Пожаловаться на это сообщение Ответить с цитированием Быстрый ответ на это сообщение
Ответ
Страница 106 из 106 « First < 6 56 96 104 105 106
Поделиться155Ср, 13 Июл 2011 21:58
Скиф
А это откуда такое? Да и зачем?
Поделиться156Ср, 13 Июл 2011 23:53
Скиф
А это откуда такое? Да и зачем?
Скопировал сегодня несколько сообщений с одного форума, я иногда захожу на форумы других новостроек, сравниваю их вопросы и проблемы с нашими и нахожу много сходства, везде одно и то же, полный разброд и шатание,
в частности то, что новоселы находясь под напряжением внешних негативных факторов срываются друг на друга, это как психологическая разгрузка, хотя все это не правильно, жильцы должны держаться вместе, в их рядах не должно быть раскола, перед лицом внешних проблем все жильцы должны стоять единым фронтом, во всяком случае до тех пор, пока не наступит полный порядок.
Поделиться157Чт, 14 Июл 2011 00:11
Скиф
В принципе понял, что с какого то форума. А люди везде, люди и очень разные. Но Вы же знаете, любую бочку можно испортить ложкой дегтя!!! А полный порядок будет тогда, когда сами жильцы будут управлять своим домом. 
Поделиться158Чт, 14 Июл 2011 20:06
Всем привет, народ, подскажите, кто-нибудь сталкивался с телефоном LG Optimus 2X,
говорят, он глючит, но моя подруга мне его посоветовала, теперь думаю покупать или другой посмотреть?
спасибо
Поделиться159Чт, 14 Июл 2011 20:21
mnа
Вы с начало определитесь, для чего Вам новый телефон. И потом, на вкус и цвет ....
Поделиться160Чт, 14 Июл 2011 20:36
mnа
Предпичитаю NOKIA покупать всегда. Остальные у меня чет не пошли,насчет LG ниче не скажу.,как то эту марку сыну хотели купить,но продавец отговорил,говоря что не дотягивают они пока!!!!