гоcтья написал(а):Сегодня он сбил собаку, а завтра собьет вашего ребенка
"Сегодня он играет джаз, а завтра Родину продаст!", извините за такое сравнение, но не удержался. Который день на форуме висит объявление ... найдите этого гада... Я сам кошатник, возможно и собачник, но даже если-бы знал кто сбил, то не стал-бы говорить кто, т.к. люди разные и прибить ведь могут за свое чадо, а каково будет "наводчику"? Собаку не вернешь, а как там было на самом деле мы не узнаем, но ситуации бывают разные. Давным-давно ехал я на уазике, за рулем солдат (кто в теме знают, что от военных машин подальше держаться надо). На территории военного городка, только отъехали от КПП (35 км/ч), по противоположной стороне, по обочине, навстречу идут две девчонки, на длинном поводке у одной ротвейлер (бегает по травке). И когда до них остается 5 метров эта собака бросается под колеса, я даже толчок почувствовал от удара... Отскочила эта псина от колеса и дальше побежала, но с тех пор я при виде собак и кошек на дороге или обочине притормаживаю, хотя был случай со мной, когда кот гнал кошку или кота, и они выскочили наперерез моей машине из-за кустов, хорошо, что позади никто не ехал и пассажир был пристегнут.
На счет того что ребенка собьют, так я шумахеров и не поддерживаю, особенно джигитов на ВАЗ 2105,-06.