История происхождения и причина выбора Вашего ника.
История происхождения Вашего ника.
Расскажите почему вы выбрали данный ник? Что он означает?
ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Наши ники.
История происхождения и причина выбора Вашего ника.
История происхождения Вашего ника.
Расскажите почему вы выбрали данный ник? Что он означает?
А есть ли жизнь за МКАДом?
Как то обозвали мажоркой, хотя я далеко не ребёнок богатеньких родителей, да и вообще из деревни. В ответ вырвалось "минорка, ёп", друзья сразу подхватили, и вот уже 7 лет так называют)
Как то обозвали мажоркой, хотя я далеко не ребёнок богатеньких родителей, да и вообще из деревни. В ответ вырвалось "минорка, ёп", друзья сразу подхватили, и вот уже 7 лет так называют)
мне нравится, очень благозвучно
а я просто Юля
Наша география
Рассказываем о своих родных местах.Можно также выкладывать фотографии красивых мест.
Начну первая. Место рождения и проживания до 2011 года- Петропавловск-Камчатский( отсюда и ник). Фотографий много, выложу некоторые.
- бурый медведь в Долине Гейзеров
- памятник Николаю Чудотворцу в центре города
-сзади- экструзия Верблюд, образовавшаяся в результате извержений вулканов
- спуск с Авачинского вулкана по вулканическому шлаку
- восхождение на действующий вулкан Авачинский
- эту вершину нам предстояло покорить. Начало восхождения. 6 утра.
- город( фото с Мишенной сопки)
- возле нашего дома после пурги.
- в центре города. Авачинская бухта
Анна Константиновна,фотографии просто потрясающие!!!!
Какая же красота!!!!
Мари
Спасибо! На следующей неделе улетаю домой, так что привезу ещё фотографии.
Фотографий много, выложу некоторые
ВААААУУУ!!!
![]()
![]()
![]()
Красотища то какая!!! Супер!!! ХАЧУУУ на КАМЧАТКУ!
Надо срочно начинать агитировать мужа
авось раскручу
Ulica
Здравствуйте, прошу прощения, за свой глупый вопрос, но меня мучают догадки происхождения Вашего ника, вариантов прочтения несколько, но только Вы знаете ответ на эту загадку, то ли это "Улика" - может что связано с уголовным розыском, а может это "Улица", или просто "Юлик", тогда почему в конце слова буква "а" поставлена?
Ulica
Здравствуйте, прошу прощения, за свой глупый вопрос, но меня мучают догадки происхождения Вашего ника, вариантов прочтения несколько, но только Вы знаете ответ на эту загадку, то ли это "Улика" - может что связано с уголовным розыском, а может это "Улица", или просто "Юлик", тогда почему в конце слова буква "а" поставлена?
На самом деле ник абсолютно случайный. Несколько лет назад в чате надо было срочно и быстро зарегистрироваться, чтоб пообщаться с человеком и я написала первое, что мне пришло в голову, когда я посмотрела в окно. А потом мне подумалось, что ник получился симпатиШный и я его оставила себе.
На самом деле ник абсолютно случайный. Несколько лет назад в чате надо было срочно и быстро зарегистрироваться, чтоб пообщаться с человеком и я написала первое, что мне пришло в голову, когда я посмотрела в окно. А потом мне подумалось, что ник получился симпатиШный и я его оставила себе.
спасибо за ответ, прикольно
как все просто и гениально, а я то все голову ломал и мучился в догадках
Ulica
а почему Вы не загрузили такую аварку:
Ulica
а почему Вы не загрузили такую аварку:
Ой, клёвая! А мне такая не попалась)))))))
Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » У камина Дом-2 Познакомимся?Поздравлялки!Праздники » Наши ники.