mnа
понятно о чем я спрашивал месяц назад.Не не верь ИВАНЫЧУ. А если пишете, то это ВАЖНО. ОЧЕНЬ ВАЖНО
Общение корпуса 10 (ул. Уездная д.5)
Сообщений 141 страница 160 из 895
Поделиться141Вс, 8 Июл 2012 22:55
Поделиться142Пн, 9 Июл 2012 10:43
Можно конечно мне не верить, а верить достоверной информации собранной от "достоверных источников", дело Ваше. Но по Уездной 5 договор с управляющей компанией заключают с 1.06.12г. Дом готов к заселению только жильцов нет, а если жильцов нет то и заселение невозможно. Мне лично безралично живет там кто или нет я ближайшее время переезжаю.
Поделиться143Пн, 9 Июл 2012 12:54
дом не сдан и не заселяется.
Но по Уездной 5 договор с управляющей компанией заключают с 1.06.12г. Дом готов к заселению только жильцов нет
Сколько людй, столько и правды. У каждого она своя, а истина где-то посредине.
Людиииииии! Узнайте кто нибудь оф. инфу! только не надо посылать к дистанционному общению с УК.
Поделиться144Пн, 9 Июл 2012 17:52
Что в Вашем понимании официальная инфомация?
Поделиться145Пн, 9 Июл 2012 18:00
иваннович
В УК готовы подписывать акты приемки, а паспортный стол прописывать.
Поделиться146Пн, 9 Июл 2012 18:06
Что в Вашем понимании официальная инфомация?
Я имел ввиду, что кто нибудь узнает в УК их готовность к заселению.
Поделиться147Вт, 10 Июл 2012 10:29
Настоящим подтверждаю, что дом №5 по ул. Уездная заселяется. На сегодняшний день принято семь квартир. По информации, полученной от техников, фактически проживают три семьи.
Отредактировано УК Губернский (Вт, 10 Июл 2012 10:30)
Поделиться148Вт, 10 Июл 2012 15:45
УК Губернский
Спасибо за информацию, завтра еду в СС на разбор.
Поделиться149Вт, 10 Июл 2012 17:07
Сегодня в очередной раз посетил мкр. Губернский в доме №5 по Уездной уже живут три квартиры. УК договора на управление многоквартирным домом заключает, в паспортном столе очередь(небольшая, но злая), бугалтер "милая" ни на один вопрос в платежке за июнь ответить не может. Вас ждет еще много интересного.
Поделиться150Вт, 10 Июл 2012 20:30
иваннович
Огромное спасибо за помощь.
Поделиться151Вт, 10 Июл 2012 20:40
...бугалтер "милая" ни на один вопрос в платежке за июнь ответить не может...
Поясни, пожалуйста! Становится интересно!
Поделиться152Чт, 12 Июл 2012 13:56
Пояснять пожалуй нечего. Она БУГАЛТЕР ей сказали и она начислила то чего в природе быть не может, но это не ее вина. Ее вина в том, что как бугалтер она не может оъбяснить, что откуда берется в платежке. Начал потихоньку изучать основопологающие документы, могу сказать одно "незнаю где точно, но гдето меня обманывают".
Поделиться154Сб, 14 Июл 2012 09:37
Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.
Отредактировано Pensioner (Сб, 14 Июл 2012 10:12)
Поделиться155Вс, 15 Июл 2012 09:08
Да возьмите папку красного цвета или еще какую заметную,а не файлики и подшейте свое дело ,чтобы визуально увидеть -моя..
Поделиться156Вс, 15 Июл 2012 10:31
Ездил в СС. В 6.00 на КПП. 9.00 запустили во двор. 10.10 вошел в ЛОГОВО ЗЛА. Доки искали весь день с 10 до 19. Инспектор перерыла кипы (на мой взгляд 2-3 тыс.) доков. Сказали приехать через неделю. Документально известно, что она их держла в руках 15 июня.
Все, что хочу сказать по этому поводу, нельзя размещать по этическим соображениям. Других слов нет.
а я Вам говорила, что это бесполезно.
Ждите. Ищите на сайте себя сначала в отправленных в ЕГРП запросах. Через месяц - полтора в полученных. После того, как найдете себя в полученных ответах из ЕГРП, через неделю приезжайте за решением. Если служебного жилья нет и есть на руках ВСЕ-ВСЕ справки, то можно умудриться сразу получить ДСН.
Поделиться157Вс, 15 Июл 2012 10:32
Да возьмите папку красного цвета или еще какую заметную,а не файлики и подшейте свое дело ,чтобы визуально увидеть -моя..
Спасибо, но горбатого только могила исправит. 
Поделиться158Вс, 15 Июл 2012 13:33
FiLkI
а я Вам говорила, что это бесполезно. Ждите. Ищите на сайте себя сначала в отправленных в ЕГРП запросах. Через месяц - полтора в полученных. После того, как найдете себя в полученных ответах из ЕГРП, через неделю приезжайте за решением. Если служебного жилья нет и есть на руках ВСЕ-ВСЕ справки, то можно умудриться сразу получить ДСН.
Доки отдали на проверку в Подольск. Тетя, которая вела поиски, как раз была из Подольска, она же их и проверяла. Возможно в доках был косячок, но не звонка не по электронке ничего. 15 июня она доки вернула в СС, а там другая тетя приняла их по описи и урыла в отпуск. Вест каб перерыли, там их тысячи. Запрсы никто не делал, недостатки не выложены, ДСН не выписан. ЧЕГО ЖДАТЬ?????????
Поделиться159Вс, 15 Июл 2012 16:44
сочувствую Вам, это какой то пипец! сплошное издевательство над людьми

Поделиться160Вс, 15 Июл 2012 17:27
оки отдали на проверку в Подольск. Тетя, которая вела поиски, как раз была из Подольска, она же их и проверяла. Возможно в доках был косячок, но не звонка не по электронке ничего. 15 июня она доки вернула в СС, а там другая тетя приняла их по описи и урыла в отпуск. Вест каб перерыли, там их тысячи. Запрсы никто не делал, недостатки не выложены, ДСН не выписан. ЧЕГО ЖДАТЬ?????????
ждать, пока их обработают.