а крыша у кого нибудь течет? как дождь у нас вообще беда. уездная 1.
Общение корпуса 11 (ул. Уездная, д.1)
Сообщений 221 страница 238 из 238
Поделиться222Ср, 6 Авг 2014 20:54
обустройство детской площадки на уездной
Просьба к УК Губернский. Сделайте хорошую площадку на ул.Уездная.1 .посмотрите на площадку в Венюково,где стоят уличные тренажёры.Неужели наш Губернский не в силах установить такие же тренажёры на Ул.Уездная.Ведь детям школьного возраста и старшего школьного возраста уже не интересно сидеть в песочнице, а на этих тренажёрах могут заниматься как взрослые так и д
.
Поделиться223Пт, 8 Авг 2014 00:52
насчет крыши уже несколько раз подавал заявку в диспетчерской,когда узнавать что сделано,отправили к инженеру,которого не могу найти.
Поделиться224Пн, 5 Янв 2015 16:40
Jetem Шезлонг Premium В отличном состоянии, очень удобное!
Суперкомпактно складывается
Суперудобное сиденье с мягкой подкладкой, подголовником и тентом для защиты от яркого света
Чехол можно стирать в стиральной машине
Успокаивающая вибрация на 2 скоростях
Поддержка для головы
Паховый ремень с дополнительной прокладкой
Наклон сидения регулируется автоматически в зависимости от веса ребенка
Имееться капюшон
Электронный музыкальный центр 3 мелодии с таймером
Съемная планка с мягкими игрушками
С рождения до 9 кг
Куплено на Акушерстве.ру, стоимость нового 4230 р.
Продам за 3000р.
т.89197202919 Татьяна ул.Уездная д.1

Продам пеленальную доску, рюкзак-кенгуру и стульчик для купания
Очень удобная пеленальная доска на кроватку, яркая, легко моется. 500р.
Рюкзак- кенгуру для переноски ребенка. 500 р.
Стульчик для купания 200 р.

Т. 89197202919 Татьяна ул. Уездная д.1
Поделиться225Чт, 22 Янв 2015 21:42
16 декабря родились котята британской породы (как в рекламе Вискас). Котятам месяц, шустрые ласковые, очень красивые. Хорошо питаются, перешли на нормальное питание, уже приучены ходить в лоток. 3 мальчика и 1 девочка. Если кому то нужен комочек счастья звоните. 8(915)153-30-53 или 8(915)4888455 (Ирина). Цена 4000р.
Поделиться226Сб, 12 Мар 2016 12:00
Что за СВИНЬЯ повадилась оставлять свой мусор у нас на 2 этаже.МЫ взывали к совести уже 2 раза.На 3 раз будем обращаться в соответствующие органы.Не думайте , что мы не определим кто это всё делает. Узнаем будем мусор возвращать к вам под дверь.Реально надоело дышать вашим мусором.На 2 этаже тоже живут люди и не надо из нашего этажа делать свалку.
Поделиться228Сб, 12 Мар 2016 13:42
Извращенец,рисующий жирных и голых баб, видимо у тебя давно не было интима, раз ты только на бумаге и можешь изобразить свои фантазии.Ты-деградат! пишутся объявления для, того, чтобы не мусорили, а не для того,чтобы ты здесь свою озабоченность выражал.
Поделиться229Вт, 3 Май 2016 18:47
Я обращаюсь ко всем жителям дома Уездная 1. Перестаньте оставлять свой мусор на этажах,а то жить с тараканами и крысами как-то неохота 
Поделиться230Пн, 12 Дек 2016 02:52
Соседи, это у меня одного труба ГВС в ванной комнате еле теплая, пока не спустишь воду литров 200? Это по трехкомнатному стояку. Отпишитесь плиз, по моему пора принимать меры!
Поделиться231Пн, 12 Дек 2016 02:54
Уважаемые товарищи жильцы. Поступила просьба от инициативной группы микрорайона, изложить информацию по состоянию общего имущества (подъездов) домов по ул. Уездной. Может есть соседи, знакомые в других домах по Уездной, которые могли бы собрать информацию по недостаткам в домах? По нашей улице информации очень мало. Не могли бы Вы помочь в этом вопросе? Всю информацию просьба скидывать личным сообщением члену инициативной группы: winter-x . Не будем равнодушны к нашим же проблемам!
Поделиться233Чт, 6 Июл 2017 12:38
СЭС дезинфекция,крысы,тараканы,клопы,мухи,комары...
Клопы, тараканы бегут от квартирантов со Средней Азии. Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Полнейшая антисанитария. Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними. Предлагаю кооперироваться и писать коллективную жалобу на подобных работничков нашей УК.
Лично мне уже эти тараканы безразличны. Хотя их было очень много, боримся до сих пор, один, два в день пробегают. Меня убивают клопы, дрянь несусветная, каждые три месяца они появляются, два раза приезжали СЭС, денег стоит не маленьких. С интернета заказывать препарат дорого, да и получаешь подделку. Места знать надо. Славо богу сейчас на Губернском рынке продается много препаратов от клопов, тараканов, мышей, крыс, муравьев. 21 дом весь инфецирован, мыши, клопы, тараканы. В каждом подьезде живут Инностранные граждане, неблагополучные семьи. Товарищи!!уже сил нет бороться с этим!!! И ведь с ними ничего не сделаешь, они же собственники квартиры!!!
Есть ли данные у кого-нибудь, кто сдает жилье в микрорайоне гастарбайтерам? Вчера была в управляющей компании, писала жалобу на техника Сотникову.При выходе из здания,меня догоняет женщина с ребенком. Она проживает на ул.Уездная д.1. И рассказала,что техник нашей управляющей компании сдавала квартиру жителям со Средней Азии.,которые периодически устраивали дебоши там. Позвонив ей,она попросила предпринять меры,однако в ответ услышала, что это собственники квартиры и они,что хотят то и делают в своей квартире. Вопрос решился только через учаткового. В нашем доме тоже много таких жителей и данную особу я часто вижу с ними.
Поделиться234Пт, 26 Янв 2018 23:27
Обратитесь к участковому.
Участковый пункт полиции №5 мкр.«Губернский»,ул.Земская, д.6 со двора.
Поделиться236Вт, 11 Июн 2019 06:56
Утеплю и обошью балкон.Цена договоная.89067346253 ( Захар)
Поделиться237Чт, 11 Июл 2019 11:27
Хочется узнать,когда всё таки начнётся строительство детской площадки на уездной дом 1?.Весит стенд,написано,что 15 июля должны уже закончить,а стройкой даже и не пахнет.И ещё очень интересно будут ли установлены уличные тренажёры на детской площадке,или опять построят только для самых маленьких,а для детей подросткового возраста там ничего не предусмотрено.
микрорайон Губернский
Поделиться238Вт, 24 Сен 2019 09:17
Здравствуйте, а у всех батареи отопления, еле теплые? или только на Уездной 1 такая хрень?