ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернские Официальные Свежие Новости только Факты » информация, события, комментарии, обсуждения

информация, события, комментарии, обсуждения

Сообщений 1 страница 20 из 382

1

Полит.дебаты за власть советов, предстоящие выборы.
Новости Слухи Сплетни Болтовня
kp.ru/daily/25686/890968
На западе Москвы задержан людоед

Почти полмесяца сотрудники полиции находили в коллекторах и Москве-реке части человеческого тела

В мае жители столицы сделали несколько жутких находок. Так, 2 мая у дома №35 по Новозаводской улице, на берегу Москвы-реки были обнаружены части правого предплечья, а также обеих стоп мужчины 40-45 лет. А уже 4 мая у дома №12 по Кастанаевской улице в мусорном контейнере уборщики нашли две мужских ноги без стоп.

— Мы загружали коробку в мусорную машину, она не лезла. Стали трамбовать, а оттуда нога выпала, — рассказывает молодой таджик Икром, работающий тут дворником.

Неделю спустя на улице Барклая была найдена кисть без среднего пальца. А в минувшую среду у Карамышевской набережной выловили мужскую голову в полиэтиленовом пакете. Нашлись и другие части тела. Экспертиза установила, что все останки принадлежат одному человеку — 40-летнему Илье Егорову.

Следователи стали проверять круг общения убитого  - это оказалось проблематичным, потому что только отсидевший в Ростове срок Егоров в Москве появился недавно. На убийцу — 40-летнего Николая Шадрина вышли, когда стали «пробивать» местные притоны, где собираются алкоголики, наркоманы и бывшие зеки.

— Да это я его помогал задерживать! — говорит крепко сбитый невысокий мужик по имени Роман. Он - старший дома №7 по улице Олеко Дундича, где жил людоед. — Я вместе с милицией дверь в его квартире выбивал. Шадрин выбежал навстречу с топором — тут я его с ноги и уложил...

- Когда зашли в его квартиру, одного из коллег чуть не стошнило, — рассказал нам один из оперативников на условиях анонимности. - Стены, пол - все в крови. Кровь даже на потолке! В комнате с потолка свисают цепи. Именно на них он подвешивал тело Ильи Егорова, чтобы было удобнее пытать, а потом освежевать заточенной саперной лопаткой.

Когда следователь спросил Шадрина, зачем он убил своего собутыльника, тот на минуту задумался.

— Я хотел им полакомиться,  — ответил.

На вопрос, где остальные части тела, Шадрин кивнул на два холодильника, заляпанных кровью. В них обнаружили куски мяса. А на столе - остатки пиршества - жареную человеческую печень....

— Это тоже погибший?

— Ну да, — пожал людоед плечами.

— И как давно это с вами? - спросил следователь, имея в виду тягу мужчины к человечине.

— С юности, - отозвался Шадрин.

Сказать, что этот больной человек (а Шадрин стоял на учете в психо- и наркодиспансерах), был тихим — язык не повернется. В очень приличной 16-этажке с консьержками в каждом подъезде он был главным источником проблем.

— Он частенько выкидывал из окна бутылки, банки с собственными экскрементами... Осколком такой банки несколько лет назад распороло бедро школьнице. Как-то убил собственную собаку, разрубил и тоже выкинул в окно. А однажды он с 16 этажа сбросил во двор раковину — представляете! — рассказывает старший по дому Роман. - К нему в квартиру вечно набивались наркоманы, алкаши... Вон один его собутыльник стоит!

В дверях подъезда нарисовался покачивающийся субъект. Из-за шрама на лбу его голова была похожа на мятый медный чайник.

— Гена, ты знаешь, что Шадрин человека съел? Егорова!

«Чайник» Гены из медного стал алюминиевым. Он нервно закурил:

— Не знал я, что он людей ел. Может, закуски не было?

Деньги на закуску у Шадрина были. Он как инвалид по психическому заболеванию получал от государства ежемесячно около 20 тысяч рублей. Получал и пропивал.

— Я его раз пять в психушку отвозил, - продолжает Роман. - он полежит немного и снова выходит на волю. Но как так! Он же явно опасен!

Сколько Шадрин погубил душ, еще предстоит выяснить следствию. Около пяти лет назад в этом подъезде был обнаружен труп человека, убитого шилом. Убийцу тогда не нашли, но, по словам соседей, пил он частенько в компании Шадрина. Около десяти лет назад при очень странных обстоятельствах погибла старшая сестра людоеда — захлебнулась в ванной. После этого мать решила разъехаться с сыном. Хотя живут они сейчас в одном подъезде. Он — на 16-м, она — на 13-м.

— Я чего только не делала, чтобы его вылечить, — седая женщина говорит срывающимся от волнения голосом. 80-летняя Виктория Александровна — мать преступника. — Сколько раз он сам ездил в больницу — ему говорили, что это неизлечимо. Мы даже к знахарке обращались — она сказала «не тратьте зря деньги». Это наследственное. Его отец тоже был шизофреником... Так что, когда переезжали, я сказала, что готова жить где угодно, но только не вместе с сыном.

Однако сын к матери заходил частенько. У Виктории Александровны на подбородке шрамы. «Он ее бил регулярно» - сказали соседи. Но женщина, которая каждый месяц меняла разбитые очки (сын лупил по лицу)  продолжает его защищать:

- Не мог он людей есть. Его заставили!

Какие бесы заставили Шадрина съесть человека — вопрос из области психиатрии. Страшно другое. Мы сейчас в очередной раз обсуждаем, что гуманнее — казнить за тяжкие преступления или давать «пожизненное». Но при этом государство не в состоянии взять на себя ответственность за пожизненную изоляцию от общества буйных психов.

Это разве гуманно по отношению к нам?

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Каннибал из Москвы прятал фрагменты тела в канализации

Сотрудники ОВД по району Филевский парк продолжают натыкаться на следы каннибала с улицы Олеко Дундича Николая Шадрина. Во вторник вечером в канализационном коллекторе у 13-го дома по улице Олеко Дундича милиционеры обнаружили человеческие ноги без ступней.

СПРАВКА «КП»

Случаи каннибализма  в Москве не редкость

В 2005 году судья приговорил жителя Медведково Алексея Слепакова к 14 годам тюрьмы, за то, что тот зарезал, а потом съел свою соседку. Этим мясом он угощал сожительницу и знакомого. Тогда соучастника Слепакова отправили на принудительное лечение в психбольницу, а женщине удалось скрыться от следствия.

Летом 2006-го года в 20-м доме на улице Зои и Александра Космодемьянских 29-летний житель Красноярского края Александр Поярков убил  69-летнего режиссера-документалиста Евгения Зорина. Людоед сделал из убитого жаркое, а его голову сварил в кастрюле на первое.

КОММЕНТАРИИ ЭКСПЕРТОВ

Закон слишком мягок

Но если человек уже не раз показывал буйный нрав, почему его не изолировали от общества?

— Вы поймите, расстройства бывают разные, - говорит заместитель директора ГНЦ Социальной и судебной психиатрии им. В. П. Сербского Евгений Макушкин. - А всех «странных людей» от общества не изолируешь. В некоторых случаях человек может просто наблюдаться - и при этом свободно жить, трудиться. Что касается профилактики подобных случаев... Подозреваете, вы, например, соседа. Подозрений мало - надо еще доказать, что он опасен для себя или окружающих. Пока он вас не трогает, не нападает, не поедает - вы не можете вызвать милицию или психиатрическую бригаду.

— Современный закон о психиатрической помощи, с одной стороны, защищает граждан от необоснованных преследований, а с другой слишком мягок для реально опасных, больных людей - добавляет психиатр-криминалист Михаил Виноградов. - Написать заявление в психодиспансер и в полицию вы можете. Его примут, но разбираются будут по фактическим деяниям. Не зря полицейские шутят: «Вот убьет - приходите!» Агрессора повязать гораздо проще: если человек открыто буянит - вызывайте полицию. Стражи порядка подключат дежурного психиатра и в течение трех суток по решению суда человека принудительно освидетельствуют. Но повторюсь: только по решению суда. Представляете, какая на практике морока! Но это хотя бы что-то. А вот маньяка-тихоню заранее изловить очень сложно.

Записала Александра КУЧУК.

0

2

Да с такими надо без суда и следствия. Нечего землю пылить. Слишком у нас государство с такими людьми мягко обходится. Надо как в Китае, пулю и все дела. Извините если кому не понравилось.

0

3

Да нет, все правильно, зачем таким гадам жить! и потом если он состоял на учете куда ж тогда смотрели на то уполномоченные органы? Эх РАССЕЯ матушка, куда ж мы катимся?  https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/2385-3.gif

0

4

Varvar
Любашка

скоро совсем мужиков не останется, к великому сожалению для наших женщин, останутся психи-людоеды, голубые, наркоманы, алкаши, неформалы, импотенты, маньяки, педофилы и т.д. и т.п.

вымрет скоро население РАССЕИ-МАТУШКИ как мамонты и динозавры  :D
(ТТТ не дай Бог, конечно)

0

5

Есть нормальные мужики. Только их не замечают, потому что они не стараются на глаза попадать или выделяться. Да и женщины в этом не последнюю роль играют. Ездят в Турцию и Египет на секс-тур, там их "дурочек" за их же деньги и приласкают и приголубят и всего всего сделают, но за деньги. Почему же в России так не сделать? Хотя у русского мужчины, если он [b]мужчина,[b] не привыкли когда за них женщины платят. Но это кому как. Но мужики ЕСТЬ, просто надо смотреть внимательней.  https://upforme.ru/uploads/000e/c6/39/1876-2.gif

0

6

Varvar
штота мало их мужиков осталось))))) вот есть несколько примеров непридуманных када - вроде семья полноценная, НО женщина как в той пословице - я и лошать, я и бык, я и баба, и мужик, а муженек приспокойно на диване лежит.
Ну и на фик он такой нужен, лишний рот кормить, проще в секс-тур съездить, дешевле обойдется и удовольствия больше получишь.

Отредактировано Любашка (Пт, 20 Май 2011 09:19)

-1

7

так можно далеко зайти, а зачем женщина - корми, пои, одевай, обувай, салон, стилист, а у неё голова болит. Дешевле к "бабочке" сходить. Если лежит на диване значит позволяют и он в чём-то другом силён (бабки носит, "силён", связи и пр.). Чужая семья потёмки. Не завышайте требования и возможно будет согласие.

0

8

ivan152003
Все МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА!!!!
закрываем тему обсуждения плохих теть и дядь

0

9

Любашка написал(а):

Ну и на фик он такой нужен, лишний рот кормить, проще в секс-тур съездить, дешевле обойдется и удовольствия больше получишь.

не известно с каким букетом заболеваний вернешься с этого секс-тура, и за заморскими мачо никогда не поеду, на отдыхе для меня это- ОНО, как мужчин никогда их не рассматривала и не рассматриваю, противно смотреть, как они наших девочек окучивают, а потом всем отелем смеются. У них там соревнования своего рода проходят, кто больше наших русских Наташ соблазнит и раскрутит на денежки, они даже ставки делают и на этом еще и зарабатывают. А сколько по телевизору показывают несчастных русских женщих,которые погнались за обезьянской заморской и в итоге остались без квартир и без денег, а если еще и ума хватило детей от них нарожать, а потом вывезти их не могут.   
Считаю, что наши мужчины самые лучшие, красивые добрые и щедрые и ухаживать умеют тоже красиво, просто надо встретить свою половинку.

Отредактировано Иришка (Пн, 23 Май 2011 12:55)

+3

10

Наткнулась на занимательную статью.

Скандал в подмосковном Чехове: Милиционеры избили потерпевшего, свидетелей и... своего коллегу

Двое участковых из подмосковного Чехова на днях отправились на скамью подсудимых. Их обвиняют в мошенничестве, грабеже, хищении паспорта, применении насилия в отношении представителя власти и превышении должностных полномочий. И все это ради того, чтобы выбить деньги из невиновных.

История эта началась 9 августа 2010 года. Вечером в больницу Чехова обратился 52-летний Олимжура Кучкаров (здесь и далее озвучивается версия следствия). Он рассказал врачам, что его избили. Кучкаров возвращался домой подшофе, ему навстречу шли двое парней, задели его плечом, завязалась драка... Мужчина отделался синяками, но врачи сообщили о ЧП в милицию.

На вызов приехали участковые из микрорайона Губернский - 30-летний Сергей Соннов и 26-летний Дмитрий Хрулев. Они опросили потерпевшего, посадили его в машину и отправились к дому, где произошла потасовка. Обошли окрестности, осмотрели подъезды, но обидчиков Кучкарова не нашли. Стали возвращаться к авто, и, проходя мимо строительного вагончика, побитый вдруг сказал:

- Голоса рабочих похожи на голоса тех молодчиков, которые меня отмутузили.

РАЗВЕЛИ НА ДЕНЬГИ

Сотрудники милиции отпустили заявителя восвояси, а сами зашли внутрь вагончика. Там отдыхали двое строителей: Александр Сытюгин и Олег Юрин. Участковые усадили их в машину и отвезли в отделение.

- Милиционеры заявили, что нам грозит срок. Дескать, какой-то мужик написал заявление, что его избили, и указал на нас, - вспоминают строители.

- Но мы можем замять это дело, - намекнули блюстители закона, и один из них набрал на экране своего мобильника сумму - 140 тысяч.

Рабочий Александр Сытюгин прямо заявил:

- Я никого не бил и платить не собираюсь.

А второй, Олег Юрин, согласился на откуп.

- А кто знает, что у них было на уме? - вспоминает строитель. - Настучат по голове, навешают на нас кучу нераскрытых дел - и фиг чего потом докажешь! Вот я и решил, что лучше им заплатить, чтобы отстали.

- Ни тот ни другой действительно не били Кучкарова, - рассказал «КП» старший следователь следственного отдела по городу Чехову ГСУ СК РФ по Московской области Григорий Агаджанов.

Выяснив, что у Юрина есть на банковской карте немного денег, участковый Хрулев отвез его до ближайшего банкомата. Там рабочий снял все свои сбережения и отдал их стражу порядка. Всего 14 тысяч рублей. После этого они вернулись в отделение, забрали оттуда второго работягу, и Хрулев подкинул обоих до ближайшей остановки.

- Завтра принесете остальную сумму, - сказал на прощание участковый.

На другой день Хрулев позвонил Юрину. Раз, второй, третий. Но тот не отвечал. Как позже выяснилось, рабочие успели поговорить с Кучкаровым. Оказалось, они знали друг друга. Когда Юрин сказал избитому коллеге, что их забрали в милицию по его заявлению, тот опешил:

- Я не писал на вас заявление! А это вы были в вагончике?

- Мы.

- Я просто сказал им, что у людей в подсобке голоса похожи...

«Должники» решили спрятаться. Только вот участковым внезапное исчезновение рабочих не понравилось. И вечером они снова наведались в вагончик. Там никого не оказалось. Тогда стражи порядка отыскали бригадира строителей Александра Мельникова.

- Где твои рабочие? - спросили у него стражи порядка.

- Не знаю, - покривил душой бригадир. - Но хочу вам посоветовать: отстаньте от них. Они к драке не имеют никакого отношения!

Следственный эксперимент: оперуполномоченный Павел Сычев показывает, как его коллеги сломали ему нос.
Участковые достали резиновые дубинки, отходили ими бригадира и наказали:

- Сиди здесь, не высовывайся!

А сами направились к Кучкарову. Ворвались в его квартиру и потребовали:

- Сейчас же пойдешь и скажешь работягам, что заявление ты написал.

- Зачем я буду невиновных оговаривать? - отказался пострадавший.

Участковые опять схватились за дубинки. Били бедолагу сильно и долго. Но несчастный стоял на своем. Стражи порядка забрали у мужчины видеомагнитофон, сотовый телефон и даже отобрали паспорт.

ПОТЕРПЕВШИЙ ВЫПРЫГНУЛ В ОКНО

Тем же вечером все избитые собрались во дворе стройки.

- Надо в больницу ехать, - предложил кто-то. - Побои фиксировать.

Но не успели они принять решение, как стражи порядка вернулись и принялись следить за рабочими, не давая им возможности обратиться к врачам. В итоге бригадиру все же удалось тайком улизнуть. Он добрался до больницы и обо всем рассказал медикам. Медсестра позвала участкового оперуполномоченного Павла Сычева. Страж порядка стал опрашивать потерпевшего, и именно в этот момент к ЦРБ подъехали его коллеги Соннов и Хрулев.

- Чего ты тут с ним беседуешь? - набросились они на милиционера. Затем оба участковых начали бить коллегу...

Когда бригадир Мельников увидел, что его обидчики в форме дубасят своего же, он со страху выпрыгнул в окно приемного отделения больницы (благо был первый этаж) и убежал.

Агрессивных полицейских спустя несколько дней задержала служба собственной безопасности. Все это время они как ни в чем не бывало ходили на службу.

Соннов свою вину признал. Хрулев заявил, что никого и пальцем не трогал. И вообще это рабочие на них напали. Но доказательства у следствия неопровержимые.

- Мы провели более десяти экспертиз, - поделился с «КП» Григорий Агаджанов. - В итоге одно только обвинительное заключение заняло 187 листов! По совокупности статей каждому из участковых грозит до 10 лет тюрьмы.   

А сейчас у нас какой участковый?

+1

11

Муж Ирки-бордюр новая батурина закрыл единственный цивилизованный рынок в ЮАО.
Закрытие рынка Анди в ЮАО
Письмо адресовано: Мэру Москвы С.С.Собянину
Уважаемый г-н мэр!
К Вам обращаются жители района Орехово-Борисово ЮАО. Нам сказали, что по вашему распоряжению закрыли рынок "Анди" на ул.генерала Белова. У нас к Вам очень большая просьба, чтобы Вы отменили это распоряжение. Этот рынок имеет для нас большое социальное значение: он удобно расположен, благоустроен, там всегда чисто,очень большая и удобная парковка, машины покупателей не стоят на дороге и не мешают движению и, самое главное, на этом рынке можно купить практически все для дома и для дачи и по вполне доступной цене, что немаловажно для нашего небогатого района. А сейчас начинается дачный сезон и этот рынок нас очень выручает. Вокруг рынка очень много пустующей и запущеной земли с грязными ямами и котлованами, и с начала весны вся грязь потечет на тротуары, потому что заборы все снесли. У нас очень большая к Вам просьба: не лишайте нас так нужного нам социального объекта.
С уважением
Захарова Е.К. и жители района
Очень ждем ответа.

Отредактировано Иришка (Пн, 30 Май 2011 14:10)

0

12

Скиф
поездив по областям, сделала вывод - цены на продукты и развлечения и еще на многие товары почти везде как в Москве. Ниже цены только на товар низкого качества...
а вот зарплаты https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/63591.gif,
поэтому и ездят в Москву работать люди, проводя в дороге почти целый рабочий день, не видя детей и семьи  https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/12408.gif
и кстати пробок в Москве не было бы, если бы у людей была работа и хорошая зп в регионах..

0

13

Юша
одно утешает, что к Москве прицепили юбку аж до климовска, вроде как раз для решения проблем, в том числе и пробок это сделали, будем надеяться, что это поможет

0

14

Скиф
ну я ж вообще о регионах, а не только о южном направлении МО.
А вообще мы от темы отклонились.
нужно темку создать политдебаты  )))

Предстоящие выборы, политдебаты.

0

15

Всем привет, может быть, я сморожу глупость, но не наступим ли мы на грабли https://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/36095.gif , совершив такую же ошибку как Германия, которая вступила в Евросоюз, а не пошла своей дорогой как Англия, и теперь ее экономику обескровили бедные страны со слабой экономикой типа Греции, Ирландии, Испании, стран Прибалтики и восточной Европы, и что нас ждет от союза с отсталыми странами, когда у нас будет общая валюта и единое экономическое пространство, возможно в нашу страны хлынет поток мигрантов и откроется простор для наркотрафиков, нам самим не до жиру, быть бы живу, пенсии маленькие, медицина оставляет желать лучшего, жить людям негде, социальное обеспечение на низком уровне, своих детишек кормить нечем, так теперь еще наплодится нищета и все улицы заполнятся беспризорниками, детдома будут переполнены, извините, если сгущаю краски,
еще меня смущает, почему же Украина отказалась от вступления в этот союз?
думаю, она хочет присоединиться к Евросоюзу,
считаю, что нам надо с Украиной вместе вступить в Евросоюз, а не в  Еврази́йский Сою́з (ЕАС)  — проект конфедеративного союза государств с единым политическим, экономическим, военным, таможенным, гуманитарным, культурным пространством.

Вчера президенты России, Белоруссии и Казахстана подписали документ о создании с 1 января 2012 года Единого Экономического Пространства (ЕЭС) на базе трёх стран. Данное соглашение есть по сути начало ещё более масштабного объединения наших стран. Речь идёт о так называемом Евразийском Союзе (ЕАС)

То есть, фактически, сегодня был заложена основа нового союзного государства. Идея не нова, ещё в 90-ых президент Казахстана Нурсултан Назарбаев предложил создать новый союз из государств бывшего СССР, но идея так и оставалась идеей, до 2010 года, пока Владимир Путин не решил вернуться к ней, написав статью для одной из российских газет - "Известия". С этого и началась активная работа по воплощению в жизнь этой идеи.
В прошлом году три страны подписали соглашение о создании Таможенного союза, сейчас дела продвинулись ещё дальше. По словам Путина, полностью завершить создание нового союзного государства удастся к 2015 году, Медведев же сегодня заявил, что если работать усерднее, но без суеты, то можно поспеть и к 2013 году, то есть практически через год  с небольшим...

Это всё для справки сказано, а теперь собственно то, что интересует меня, и, надеюсь, заинтересует и остальных: как кто считает, принесёт ли создание этого союза пользу для наших государств? Как вы считаете, является ли это своего рода возраждением СССР? Есть ли сейчас необходимость объединени или каждый должен развиваться своим путём?
И какие бы предложения вы внесли, если бы имели возможность принять участие в формировании нового государства.

0

16

сокращение пенсий

0

17

Юша написал(а):

сокращение пенсий

уже о пенсии задумываетесь?
мне кажется, на пенсию прожить невозможно, на бога надейся, а сам не плошай, надо самому копить подушку безопасности на безбедную старостьhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/62569.gif

0

18

Скиф
нееее, я не надеюсь, меня возмущают обещания !!!!
думаю наше поколение и следующие пенсий вообще не увидят, будут числиться работоспособными до 199 лет

0

19

Юша написал(а):

нееее, я не надеюсь, меня возмущают обещания !!!!
думаю наше поколение и следующие пенсий вообще не увидят, будут числиться работоспособными до 199 лет

и правильно делаете, мне лично до пенсии еще далеко, но каждый год приходят письма из пенсионного фонда о состоянии моего счета, там у меня накопилась уже очень крупная сумма, только вот я на эти деньги не рассчитываю, пусть так и продолжают ежемесячно с моей зарплаты отстегивать налоги, пусть нынешние пенсионеры пользуются моими деньгами, мне не жалкоhttps://forumstatic.ru/files/000e/c6/39/15871.gif

0

20

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Губернские Официальные Свежие Новости только Факты » информация, события, комментарии, обсуждения