ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы

Сообщений 101 страница 120 из 210

101

winter-x написал(а):

Программа ремонта региональных дорог на 2014 год
Чеховский район
Проект программы ремонта муниципальных дорог Московской области
Чеховский район
Адресный план ремонта(капитального ремонта, реконструкции, строительства) объектов дорожно-транспортной инфраструктуры на 2014год с учетом обращений граждан

Ну и где обещанная дорога до Чепелева? Посмотрите, может я пропустила?

Надежда умирает последней. .. Тут ведь говорится о ремонте дорог, а не о строительстве НОВЫХ.

0

102

Адресный план ремонта(капитального ремонта, реконструкции, строительства) объектов дорожно-транспортной инфраструктуры на 2014год с учетом обращений граждан

Пешеходный тротуар для жителей, по Симферопольке - это, на мой взгляд не строительство новой дороги, а скорее реконструкция старой дороги.

0

103

Не плохая новость, но опять смущают сроки строительства - на конец года...

На электричку, рискуя жизнью

0

104

Сегодня пришёл на остановку в 5:50, до 6:05 московского не было. Была 15ая маршрутка, 4ый автобус и всё. Дальше 6:05 ждать не стал — пошёл на остановку на трассе и сел на попутку.

0

105

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, кто ездит на работу в Москву, реально ли уехать на автобусе/маршрутке с ПМК в районе 7.45?

0

106

Здравствуйте! Подскажите сколько времени займет дорога в Москву утром в будни в районе 8 часов? Или подскажите во сколько выезжать если надо быть на аннино в 8.50?

0

107

в час ПИК дорога не предсказуема.
Теоритически до Аннино 50 мин - достаточно.
Вариант с электричкой не рассматривали от Чепелво в 7:42 до Красного строителя в 8:30 (7 мин пешком или 3 остановкки автобусом до метро ул.Академика Янгеля)

0

108

Eliza написал(а):

на нашей остановке (где разворотный круг) указано, что маршрут 365 отъезжает прямо с круга четыре раза в день - самый ранний рейс в 6-00. Это действительно так? Автобус ходит?

Пару раз летом ходили на 6:00 на 365 - не было, приходилось на ПМК ходить.

0

109

Кто-нибудь уже в Новом Году ездил на автобусе до Москвы?
Проезд подорожал?

0

110

Городской общественный транспорт города Чехов
Планируем ввести на 365-м прием банковских карт. Проезд дорожает у нас и МТА до 150р.Всех с НГ.

0

111

Бывают случаи, когда готов заплатить даже больше!
Хотя, это конечно - большая дурь и тупость! Что значит - могут продать билет только по полной стоимости?
Водители 365 Автобуса как-то же пробивают билеты по 50 руб. (когда едешь по Чехов на этом маршруте). Я, кстати - из принципа не сажусь на 365, даже если срочно надо куда-то попасть. Почему мы должны платить 50 рублей только за то, что это автобус идет до Москвы?
Причем, дело даже не в деньгах. Если первое время я платил по 50 руб. за проезд по Чехову, думая, что просто водитель такой попался - крохобор. Но, когда ситуация повторилась 3 раза подряд с совершенно разными водителями - если куда-то спешу - на 365 все равно не сажусь! Беру такси и еду куда надо!
Т.е., получается - руководители ведут такую гнилую политику?!?!?

0

112

однако долго едут автобусы "Из Венюково на Москву 6.50 Р.дн., 7.20, 8.05 кр.Вск."

Подчеркнуты 365 из Чехова Рабочие дни (пн-пт): 12.10; 17.20; Суббота: 12.10; Воскресенье: 11.30

0

113

Жители Подмосковья могут оплатить проезд в автобусе QR-кодом с 1 февраля

0

114

Доползу до дома, уточню - кому!

0

115

Успела, хоть к концу дня, но добралась...

0

116

Получила наща Администрация ответы в феврале 2015 г на наши обращения по организации остановок всех электропоездов на платформе Чепелево и подшила в надежное место. Сегодня 25 марта 2015 г - Вот ВАМ и отношение чиновников Администрации к жителям города! на кой ляд такие заслуженные и уважаемые сотрудники Администрации Чеховского района?!
В обращении к С.В.Юдину предлагали переправить наше обращение за своей подписью и бланке
некто несколько переиначил
увеличилась на сколько численность города? 5% или 25% имеет значение!?! Не сказано ни в % ни в численности жителей
На сколько ближе на 100 м или 3 км?!
Цель обращения не раскрыта как предлагалось - Оптимизация и ...
Московская Региональная служба развития пассажирских сообщений и предоставления доступа к инфраструктуре
И в РЕЗУЛЬТАТЕ получили то, что хотели получить
и ОАО "ЦППК"
Ссылка на статистику - хорошо, но если кассы нет - то откуда статистика???
По логике - должен был тов. А.И.Замогильный переправить эти ответы на мой запрос как минимум и как максимум продолжить эту тему развивать с подключением Министра транспорта Московской области и других структур.

А так ответ получен - в архив подшили: тищь и гладь! КРАСОТА!!!

0

117

Всем спасибо за направление!!!

0

118

Ещё можно попытаться обратиться в "Мострансавто". Я обращалась с конкретным вопросам по двум остановкам, на которых после реконструкции не висит расписание. Мне неспешно ответили через Чеховское ПАТП с их координатами для вопросов.

0

119

попутчики из Губернского в Москву, другие направления и обратно

Pelageja написал(а):

Подскажите, с Аннино как с южной можно уехать? Если я ни с кем не договорилась, а просто подошла к перехватывающей парковке?

0

120

Совсем совесть потеряли!!!
Где эту карту "Стрелка" покупать?
На автовокзал ехать для покупки карты?
А где заряжать - снова на вокзал езжать?
А там график работы круглосуточный в этих кассах?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » Авто Новости Транспорт Расписание Маршруты Сервис » как доехать до Чехова из Москвы,из Чехова до Москвы