нам тоже нужна земля и хотим сирень под окнами
Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)
Сообщений 241 страница 260 из 920
Поделиться242Ср, 2 Апр 2014 20:46
С удовольствием выйду на субботник,главное не работать в этот день.
kapustinanatali
Хорошо написано, будем надеяться , что Вам не достанется лопаты!
Поделиться243Чт, 3 Апр 2014 00:21
Какого числа субботник в 10 доме!?
Поделиться244Чт, 3 Апр 2014 23:03
Были с Ириной с комиссией по 10 дому. Недоделки записывали представители из УК, а из жилинспекции даже фотографировал. Всё сказали и показали, особенно Ирина, молодец. Теперь будем ждать, сказали отчёт пришлют по электронной почте.
Поделиться245Пн, 7 Апр 2014 12:17
В подмосковных дворах может появиться платный паркинг
Было бы очень неплохо...
Поделиться246Пн, 7 Апр 2014 14:59
Пришли квитанции, опять без перерасчёта. Я задавала этот вопрос инспектору, ответа не получила. Второй раз сталкиваюсь с ним пока впечатления не очень, ничего не знает.
Поделиться247Пн, 7 Апр 2014 20:30
Сегодня была свидетелем того, что бульдог отвязался от столба и набросился на проходившего подростка, хорошо у того ноги спасли. Собака была без намордника, хозяйка зашла в палатку за мясом в начале Губернского. А если бы была мама с маленьким ребёнком. Как так беспечно и безответственно себя можно вести?
Поделиться248Ср, 9 Апр 2014 21:19
Славные жители 3 подъезда,у нас появились воры,утащили коврик и линолеум,который положили около лифта и не лень было подниматься на 13 этаж,поражает народ,до какого же уровня надо опуститься,чтобы такую мелочь тащить.А что дальше будет?
Сегодня утром,обнаружил на своей машине дырки от шариков,которые используются для стрельбы из пневматики,попали в лобовое дважды и по крыше вмятин 5.Стояла машина перед домом № 1 на Земской.может по чьей-нибудь ещё машине стреляли?
У дома 10 дети 10-12 лет также стреляли пульками по стелам магазина,не смогли догнать.
Поделиться249Ср, 9 Апр 2014 23:52
илона
Чем дальше,тем страшнее!!!
и с каждым разом все хуже и хуже....
Поделиться250Чт, 10 Апр 2014 09:44
Дурдом какой-то! Где они таких пулек то понабрали, которые металл пробивают?! Или детки наши уже с пневматикой по двору гуляют... 
Поделиться251Чт, 10 Апр 2014 22:09
илона
Ищите негодяев на несколько этажей выше или ниже!
Поделиться252Вс, 13 Апр 2014 10:58
вот аккурат до этой весны можно было в рощу ходить с псом, не смущать никого, а потом же строители взяли да забор поставили. и всё теперь, вдаль от домов не уйти. а про площадку по ЛЭП это вы тут высказываетесь что да-да давайте, а на деле там же грязи по колено (чуть небольшой дождик пройдёт), и автомобилей куча к тому же, от водятлов же претензии начнутся - типа а какого возле моего джипа твоя псина присела? а уж про культуру автовладельцев столько уже написано, не буду повторяться. а за забором выгуливать, это ж концлагерь какой-то получится, простигосподи
А ты за псиной с пакетиком ходи и туда все складывай. Нет проблем!
Какие пакетики?Им легче вывести собаку и рядом с подъездом на кустики погадить,которые мы посадили ,а зачем напрягаться,главное собаку завели,а то что уходят на работу и собаки воют одни дома,это ничего,и тротуары загадили,тоже ничего,дворник уберет,зачем напрягаться,а на замечания как реагируют,не нравится.
Поделиться253Пн, 14 Апр 2014 19:00
А что за движения вокруг 10 дома?За домом,рядом с детской площадкой,замеры проводили,что собираются строить?
Поделиться254Вт, 15 Апр 2014 17:46
Ребята,а где вы приобретали видиокамеры?Тоже хочется у себя установить,а с чего начинать,не знаю,помогите!
Поделиться255Вт, 15 Апр 2014 23:21
Poloz,а почему вы решили,что всех под одну гребенку?Я написала о том,что видела,мне например,обидно,что я летом высадила цветы,кусты,с дачи везли.с Голицино,а хозяева с собачками вытоптали,все желание пропало дальше облагораживать газон,я высказала свою мнение.
Поделиться256Ср, 16 Апр 2014 11:54
Вот вам и отношение к своему жилью. Пусть кто-то делает. Печально всё это, а ещё печальнее что некоторые родители не воспитывают своих чад, посадили осенью 4 деревца - уцелело одно, детки идут а чего бы не сломать и вообще с корнем не выдернуть. Мои со мной рядом сажали, поэтому даже не было мысли что можно сломать.
Поделиться257Ср, 16 Апр 2014 17:17
Здравствуйте. Я тоже с удовольствием выйду на субботник, если мне лопаты не достанется. Если честно, очень хочу сделать клумбу на нашем газоне, уже цветов накупила. Но берут сомнения.... стоит ли вкладывать душу, силы, и средства в эту затею. Газон наш угловой, поэтому по нему часто ходят пешком и не редко ездят на АВТОМОБИЛЯХ Все кустики, которые были посажены, уже давно вытоптаны. И похоже скоро образуется дорожная колея.
Поделиться258Ср, 16 Апр 2014 17:53
Нас почему-то включили 26 апреля. А мы сможем только вечером. Ира возьми пожалуйста забор на нашу долю, очень плачевно смотреть как твои деревца ломают, каждый раз прохожу и расстраиваюсь. Так хотелось посмотреть как они красиво цветут.
Поделиться259Ср, 16 Апр 2014 17:57
Посмотрите за 10 домом по Земской, носятся такие собачки без намордников на умиление хозяев. У меня была доберман и я ответственно заявляю надевайте намордники на своих питомцев пока не построили площадку огороженную. Я даже свою малютку с поводка редко спускаю и то вдали от людей.
И ещё часто вижу выгуливают своих собак дети, попробуйте удержать свои 40кгмовую собаку, когда она будет защищать или нападать, я свои в строгаче еле сваленным весом удержала.
свою доберманшу
Поделиться260Ср, 16 Апр 2014 18:26
Добрый вечер.Я бы тоже с удовольствием сделала клумбу.Эти ездюки уже надоели кататься по газонам и парковаться возле подъезда.Может как-нибудь общими усилиями ограждение сделать!?