ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)

Сообщений 421 страница 440 из 920

421

Продается кровать-трансформер с поперечным маятниковым механизмом+ матрас(кокос). Кровать в хорошем состояние.
Детская кроватка (спальное место 120*60 см),с поперечным маятниковым механизмом.
Комод с 3 ящиками.
Под днищем кровати предусмотрены выдвижные ящики для детского белья и игрушек; для детей постарше кроватка превращается в подростковую
(170*60) модель и отдельно стоящий комод-тумбочку. 6000 руб.

0

422

У нас опять ЧП, около 15 по Земской были пожарные, полиция, "скорая", приезжал кинолог. Сейчас всё снято. Наверное что-то связанное с заминированием раз собака приезжала. Ну слава богу всё нормально.

0

423

Друзья, подскажите, вот то расписание работы докторов общей практики в Губернском в д №15 сфотканное выше ,еще актуально? А то у меня сегодня была неудачная попытка попасть к терапевту в МУЗ ЦРП , недомогание было еще вчера , температура держится 38, но сегодня надо было кое что доделать на работе, и после работы записался по электронной очереди к доктору(т е записался с утра на вечер) (вобще то это у меня за все три года жизни в Чехове третья попытка попасть к терапевту, опять неудачная), выбрал время 17 час, 30 мин, доктора, распечатал талон , прихожу в регистратуру , говорю вот у меня талон на такое то время , регистрировался на сайте, какие мои дальнейшие действия, на что хамской рожи регистраторша , посмотрев мой паспорт мне отбрила - вы с Губернского, у вас своя поликлиника, идите туда , доктор вас не примет и вобще что это у вас за талон без номера , я говорю - в нем указано время приема, а в Губернском нет даже телефона не то что электронной записи, она мне говорит- пусть вас запишут родственники если вы работаете, вы что один живете, хотя до этого сказала что предварительной записи нет. Вобщем решил наконец разобраться , где меня примут и "вылечат", вобщем , законодательство в медицине я не очень знаю, но подозреваю, что по любому отказать они мне не должны были, но температура была большая и не было сил препираться, народу в кабинет было полно и повторно и по талонам , взятым у регистраторши, я всеж подошел к доктору, обьяснил ситуацию, он мне повторил то же что и регистраторша - на Губернском своя поликлиника идите туда. На доме №15 весит вывеска, но расписания работы нет, кто знает как работают , спасибо

0

424

Продам Детский комбинезон трансформер для малыша от 0 до 1 года

0

425

Даже представитель из здравоохранения сказал, что у нас очень плотная застройка, что службы экстренные не могут проехать.

0

426

Уважаемые соседи подъезда №2, проживающие в трешках со второго по шестой этажи! (пока еще уважаемые)
Прекратите курить в квартире. Мы уже задыхаемся от запаха табака. Ладно взрослые, у нас маленький ребенок. Очень надеюсь, что совесть ваша нигде не заблудилась...
Спасибо!!!

0

427

говорю же , надо было доделать дела на работе, а после работы думал доктор примет, и все будет нормально, особо не вникал в систему оказания медпомощи.но после того как меня вчера завернули- разберусь , чтобы впредь знать что делать, у нас на здании офиса только название, режим работы не указан, похоже и телефона нет, сегодня схожу все выясню, а в целом , такого бардака в здраве, как у нас в Чехове еще поискать надо, и плевать они хотели на всякие проверки и замечания

0

428

Вам нужно было в данном случае обратиться к начальству. Вас не имели права отфуболить, а вдруг у вас что-то серьёзное. Я бы написала жалобу. Первичный осмотр вом должны были сделать, а потом отправить в поликлинику по месту прикрепления.

0

429

Сегодня пошел к нам, видимо какой то невезучий я, - в регистратуре спрашивают - на какой улице проживаете , отвечаю, а она мне - ваш доктор будет завтра , приходите завтра, обьяснил ситуацию - посоветовала подойти к доктору и спросить примет ли она меня, т к я не с ее участка, та сказала что примет меня, ну вобщем все закончилось благополучно, но я все равно не могу понять , прием ведут два доктора, у них определенные участки, если по каким то причинам один из них отсутствует, то строго говоря вторая НЕ ОБЯЗАНА принимать людей не со своего участка, как я понял , меня приняла доктор чисто по человечески вошла в положение, иначе как понимать регистраторшу , которая отсылает всех пришедших не с ее участка к врачу самим договариваться - примет ли она их.

0

430

А говорите невезучий) так наоборот, приняли вас, значит везучий))) выздоравливайте!

0

431

Может кто подскажет как отучить собаку мстить( опписивает половик), если оставляешь её одну, перед уходом вывожу, а теперь она стала так делать. Собака мелких пород, уже взрослая.

0

432

Почему думаете, что мстит? Причин может быть много:болезнь, недостаток внимания, не постоянный график приема пищи и прогулок, боязнь одиночества, привлечение внимания или ревность к кому-то из членов семьи или другим животным(если есть ещё в доме). Надо попытаться выяснить причину.

0

433

думаю, никак, надо смириться и отдать половик на поругание, главное, чтобы не пошла дальше все описывать.

0

434

Когда мы дома ничего не происходит. Правда было пару раз на сына оставляли, он её только выводил. Так что делать.

0

435

Увеличьте число прогулок, словно это щенок. Не пугайте собаку излишне строгим наказанием. На улице, как только собака «занялась делом», хвалите ее, чтобы она связала эти слова со своими действиями. И конечно надо бы проконсультироваться у ветеринара, по сатистике у 50% собак старше 8 лет обнаруживается патология почек.

0

436

Вот ещё, что пишут по этой проблеме:
Мочится ли ваша собака на пол вскоре после того, как ее оставят дома одну? Случается ли это даже тогда, когда вы только что выводили ее? Это может означать, что она беспокоится о том, что ее оставляют одну, тем более это понятно, если собака плачет(воет, гавкает). Приучили ли ее, когда она была щенком, оставаться на некоторое время одной или это случилось с ней внезапно со всеми вытекающими отсюда последствиями? Вы должны постепенно приучить ее оставаться дома одной и придерживаться расписанию по выгуливанию собаки. Обработайте все места в доме дезодоратором, который продается в зоомагазинах. Постепенно увеличьте время своего отсутствия. Не позволяйте собаке делать в доме все, что она хочет, когда она остается в доме одна, до тех пор пока ей можно будет полностью доверять. Постепенно увеличивайте площадь, на которой вы оставляете собаку, но начните сначала оставлять ее в кухне и в коридоре. Сделайте так, чтобы пребывание собаки в одиночестве дома было для нее приятным. Отставьте включенной музыку и позаботьтесь о том, чтобы она была не слишком шумной. Когда уходите, оставьте ей игрушки с запахом сыра, бекона или курицы, чтобы она их грызла. Если собаки ассоциируют приятные вещи, которые происходят с ними, когда их оставляют одних, то меньше вероятности, что они станут очень беспокоиться по этому поводу.
Не совершайте ошибку, входя в дом и обнаружив лужу, тут же наказывать собаку. Можно сказать определенно, что вы вызовите еще больше беспокойства у собаки и обострите проблему. Похвалите свою собаку за то, что она не напустила на пол, но даже если она и сделала это, выведите ее сразу же на улицу. Не наказывайте собаку после совершившегося факта. Терпеливое и внимательное отношение поможет вам справиться даже с собакой, которая всю жизнь прожила на улице. Лужи дома – это не беда, это только повод лишний раз подумать о своей собаке.

0

437

Нам её отдали, и там она периодически это делала. Попробую.

0

438

Конечно многое зависит от предыдущих хозяев. Из личного опыта: мы (в свое время) приобрели щенка в возрасте 3 месяцев и хозяйкой он уже был приучен к туалету(клеенка с настеленной газетой), о чем она нас сразу и предупредила. Мы так и сделали, а с 5 месяцев начали выводить на улицу и гуляли не меньше трех раз в день всю её жизнь. Дома никогда не гадила, за исключением заболеваний (тяжелый,повторный пироплазмоз - клещи)- тогда одевали памперс. В возрасте 8 месяцев занимались с кинологом - на предмет послушания. Нам повезло, собака была умничка, не было проблем ни с обувью, ни с обоями, ни туалетом. Даже в последний день её "ухода", вечером - на улице..., после полуночи её не стало...Жалею до сих пор, но что поделать - старость.

0

439

Нам сегодня с самого утра дали отопление. Ураааа!!!

0

440

Андрей поздравляем. Расслабляться действительно не стоит.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.8, 9, 10, 11 Кор.15, 6, 19, 5 » Общение корпуса 19 (ул Земская д 10)