Бирюза в сочетании с коричневым мне не кажется холодным! А белый цвет телый на твой взгляд?
Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
Сообщений 361 страница 380 из 612
Поделиться362Ср, 19 Мар 2014 13:35
Я не навязываю ни в коем случае Но именно в этой кухне цвет бирюза более насыщенный, чем на последней картинке Я просто ее видела живьем, очень красиво. Но, хозяин барин!! Меня только смущают полоски на фасаде, не будет ли туда постоянно грязь и пыль забиваться?!
Поделиться363Ср, 19 Мар 2014 13:40
Конечно везде забьется, но именно в этой кухне для нее специально место придумали для лучшего забивания! У меня такой веник лет 10 лежит, могу подарить! Правда толку от него никакого!
Поделиться364Чт, 20 Мар 2014 13:19
Дорогие друзья!
По поиску не нашла ответ...
Кто-нибудь в курсе что за плиты электрические стоят на наших кухнях? На которых из опознавательных знаков только монограмма "Эт"...
Не могу найти ее в интернете, а до жути хочется знать, скольким градусам соответствуют деления на ручке духовки. (всего 4 деления).
Может, кто в курсе?..
Поделиться365Пт, 21 Мар 2014 10:03
Вам же уже выше объясняли, что у Вас и не могло быть графы капремонт, т.к. Вы не собственник, у Вас графа соцнайм!
Поделиться366Пт, 21 Мар 2014 19:12
У нас в Чехове, наверно как и у всех, проводка с заземлением, поэтому посудомойка подключается в обыкновенную розетку.
Поделиться367Вс, 23 Мар 2014 22:22
Всем доброго времени суток!
Давно хотела пообщаться с теми, кому не безразлично качество обслуживания и выполнения работ в салонах красоты и парикмахерских славного города Чехова. За 3,5 года проживания здесь заметила интересную закономерность - в большинстве случаев, проблемы в салонах умалчиваются, отзывы об этом со всех городских порталов исчезают, а хозяйки салонов общаются(не все) так, что возникает ощущение, что они исполняют наши желания, либо бесплатно, либо по акции для малоимущих, беря за это достаточно приличные суммы. И на помощь приходит старое, незабытое сарафанное радио.
О своем горьком опыте расскажу следующее:
1. Салон "Шоколад", он же ранее "студия Пелевиной", ныне опять переименовался, не помню во что. По сути, не важно во что еще Пелевина переименует, качество не изменится. В одно из моих посещений я застала, честно говоря жуткую сцену - мастер не правильно помыла клиентке очень длинные дреды - и все "мастера" пытались привести в порядок "кактус" на голове рыдающей от боли и обиды клиентки. Но так как прическу я там никогда не делала, перекрестилась, и поняла, что и не буду.
Мое же общение с данным салоном закончилось после очередного акрилового наращивания. Я решила перед днем своего рождения нарастить ноготочки, и пришла в "Шоколад". Но эту процедуру мне пришлось остановит на спиливании, так как исправлять торчащие по разным осям ногти мастер отказалась, аргументируя это тем, что мне просто кажется. Надо добавить, что ногти я наращиваю уже более 12 лет, и прецедент "кажется" исключен. Тут же я пошла в другой первый попавшийся салон, а вдруг и правда показалось? По вытянутому лицу мастера и вопросу где я это делала, я поняла, нет, не показалось. Вернулась в салон за своими деньгами, так как это явно не исправить и надо переделывать, а платить дважды я не считала нужным. Мастер к тому времени уже переговорила с Пелевиной, и по их версии оказалось, что я все наращивание дергалась в конвульсиях, и не давала мастеру установить формы. Деньги мне не вернули. Ногти, более менее попыталась подпилить Неля из "салона Елены Яковлевой", за что ей спасибо, ведь чужую работу никто не любит переделывать. Из всего вышенаписанного понятно, что в салон "Шоколад" я больше ни ногой, как и все мои знакомые, которым я это рассказала.
Продолжение следует........
ДМИТРИЙ писал(а):
Возможно чиновники решили, что и один корпус школы в микрорайоне Губернский способен справиться с обучением всех желающих.
К стати - новый год наступил, а финансирование на нашу школу открыли?
И еще - номер нашей школе присвоили или так и будет называться школа в Губернском? Кто чего знает или слышал?
школа №10
smile73 писал(а):
На след.учебный год, как мне известно, директор предложил родителям подумать над тем какая будет форма и вместе решить. Как будут выбирать форму, как будут учитывать мнения родителей пока не понятно.
На общешкольном собрании председателей родительского комитета Константин Владимирович объявил о выборах управляющего совета, который будет решать подобные вопросы.
Поделиться368Вт, 25 Мар 2014 23:35
... продолжение
2. "Жемчужина" Цены кусаются. Парикмахеры, на мой взгляд приличные. Вся семья вполне довольна их работой. Наращивание тогда делала Анна, все хорошо, но, к сожалению, на моих ногтях не держится гель. А вот к косметологу возникло однозначно негативное отношение: человек неуютный, холодный. У нее впервые попробовала нарастить несколько пучков ресниц с внешней стороны. Для начала, она залила мне в глаз клей, а это очень больно. Держались он долго - месяц, другой вопрос как? Каждый день приносил муки - глаза ужасно болели.
3. "Салон Елены Яковлевой". Неля - очень хороший мастер по маникюру, педикюру и наращивания, и просто КРАСОТУЛЯ! Александра Александровна - косметолог, несмотря на внешнюю строгость, добрый и оооооочень опытный специалист.
Далее о салонах нашей замечательной Губернии.....
4. "Либе" - Самвел (Саша)- очень хороший колорист. Алевтина внимательный и общительный косметолог. У нее делала бровки - довольна.
5. "Люби себя" - моим ребятам понравились стрижки, причем работали одновременно 2 мастера, все замечательно.
Поделиться369Ср, 26 Мар 2014 13:20
я тоже слышала от одного представителя ук о создании тсж,или наш район будет обслуживать другая ук
Поделиться370Пн, 31 Мар 2014 11:50
соседка, температура и рвота у ребёнка - почти наверняка ротавирус, а не отравление. Не лечится. На 2-3 день проходит само. Так что скорая сделала всё, как полагается - увидела, что помощь не требуется, и уехала, а поставить (то есть, озвучить) диагноз они не имеют права. Только вот ведут себя по-хамски.
Я тут неделю назад не смог им дозвониться. В течение получаса никто не брал трубку. Интересно, я один такой?
Нет,вы не один такой,я также вызывала скорую,с трудом дозвонилась,от диспетчера услышала отповедь,зачем с высоким давлением вызывать скорую,когда можно выпить таблетку,а бедных врачей не надо беспокоить,они и так загружены,я до сих пор хожу под впечатлением,такого еще не встречала.
Извините, что влезла.
С чего Вы взяли, что скорая сделала все правильно?
И Ротавирусная инфекция не лечится?
начать надо с того, что у ротавируса очень много плачевных последствий, например обезвоживание, и детки лежат в реанимациях.
Думаю, о последствиях тяжелого обезвоживания рассказывать не надо.
Ротавирус замечательно корректируется лекарственной терапиеей.
Поделиться371Вт, 1 Апр 2014 09:56
д.2 мы тоже хотим заборчики для клумб,но боюсь что это только мечта
Поделиться372Ср, 2 Апр 2014 09:46
Сегодня гуляла со своей дочкой на площадке возле 8 дома, пошли домой и навстречу из за машин вылетает бездомная собака, а за ней бежит и лает домашняя собака которая, как потом объяснил подросток который ее в ыгуливал, просто сорвалась с ошейника!Сказать что я была в шоке значит ничего не сказать. ПОЖАЛУЙСТА я очень вас прошу надевайте НАМОРДНИК НА СОБАКУ когда идете с ней на улицу!!!!! Не возможно объяснить ребенку которому 1,8 что собачка хочет просто поиграть и она тебя не укусит!!!л
Не стоит себя успокаивать наличием намордника. Представьте себе, что собака(из своих чисто собачьих побуждений)прикоснется к ребенку носом (есть у них такая фишка - знакомятся они так), но не мягким кожаным, а металлической решеткой намордника!
Это один пример, другой пример - собака, будучи в наморднике, всё же имеет возможность открывать пасть, в которую может легко "поместиться" палец взрослого человека. Третий пример - у многих людей наличие намордника на собаке вызывает ещё больший страх: -"значит собака злая"!
Объясните лучше ребенку как надо вести себя с собакой: что можно делать, а чего нельзя.
собак боятся не только дети,я вот тоже боюсь хотя собаки были всегда.А объяснять надо собаководам как выгуливать собак а не детишкам в двухлетнем возрасте
Поделиться373Чт, 10 Апр 2014 12:24
Сколько примерно в Губернском владельцев собак?
Наверно им надо вместе собраться, пообщаться на тему собачья площадка: правила содержания и выгула, где строить, на какие средства(почему за свой счет, если этим озабочена администрация Чехова, правда решения пока нет), про обязанность убирать за своими питомцами. Им самим обговорить и самое главное принять эти правила! Может при общении, взвесив все за и против, придут к решению и соответственно к исполнению... Есть активные владельцы собак? Действуйте в своих интересах, НО не ущемляйте права жителей микрорайона без домашних питомцев!Как Вы смотрите на оборудование собачьей площадки в лесу и возможно не одной?
А теперь опыт:
Лет 5 назад, во дворе моего дома(в Москве и двор на три МКД) управа построили собачью площадку, огородив небольшую территорию. Что-то вроде этого
с урной - понятно для чего...
Через год она превратилась в собачий туалет! - даже собаки не заходили туда. Там ступить нельзя было, поскольку никто из владельцев не убирал за своими питомцами! Ещё год она пустовала, ею перестали пользоваться даже те, кто её и загадил.Площадку снесли и те же владельцы собак ходили по квартирам и собирали подписи за снос! Конечно люди подписались, поскольку любоваться этим невозможно, особенно зимой! Теперь на этом месте газон и вазоны с цветами...
Вот такая история.Собаководам и не только...
Об этом то же не стоит забывать!
А так же про зоны отдыха для жителей.
а у нас наоборот газоны около домов превращаются в площадь для выгула собак
Поделиться374Чт, 10 Апр 2014 22:04
Сегодня 23 дом тренировался в езде задним ходом между машинами, т. к. прямо на повороте стояла газель, а напротив пежо с номером 104 (фотки не вставляются), а между ними хрен протиснешься. Кто там встал первым, а кто вторым вопрос, но результат налицо. И вообще, откуда у нас в районе столько газелей и прочих грузовиков (и даже эвакуаторы) "живут"? Оно понятно, что в жилой зоне запрещено стоять у кого более 3,5 тонн, но и эти, поменьше, должны стоять не под окнами.
Сегодня 23 дом выезжал из двора только в одну сторону, т.к. второй выезд перекрыли газель и пежо (теоретически можно было проехать между ними... на запорожце), а т.к. стояли они на повороте, то увидеть это безобразие можно было только подъехав. Потом приходилось сдавать задним ходом между другими машинами
Возле 2 дома такое часто встречаю.
Когда проезжаю в миллиметрах от них, всегда поражаюсь, насколько люди не жалеют свои машины.
Поделиться375Чт, 10 Апр 2014 22:23
Евгения
Она и в нашем подъезде живет В лифте с нами каталась
Поделиться376Чт, 10 Апр 2014 22:26
Nilani
у нас она не постоянно, периодически))
Жаль ее, она симпотная.
Поделиться377Пн, 14 Апр 2014 08:51
я слышала что Ануш организовывает тсж
Поделиться378Пн, 14 Апр 2014 15:46
Евгения
Может быть..., но всё же не под окнами квартир. А ещё причина против лавочек вот это:
что не говори и это имеет место быть: и комментарий дадут и статус прикрепят
winter-x
Ну, это да, согласна.
Хотя у лавочек возле подъездов есть и положительная сторона:
когда младший мой был помладше, то когда он засыпал, мы с площадки уходили на лавочки возле подъезда, т.к. на площадке играют дети и ребенку сложно спать в шуме.
Поэтому в состоянии сна я сидела на лавочке с коляской, все остальное время - на площадке.
Поделиться379Вт, 15 Апр 2014 09:40
Что то непонятное происходит у нас в районе.УК переехала из д.2 в д.5 по ул Уездной,а в д.4 висит вывиска штаб тсж.Директор ук теперь Бабкин.Может у кого то есть информация
Поделиться380Вт, 15 Апр 2014 11:34
А меня вот поражает, что когда я иду с собакой по тротуару (т.е. собака просто идет рядом), находятся умники, которые возмущаются, что я тут с собакой гуляю.
Мне вот интересно, мне его до леса на руках нести? Или на плечи посадить (весит он за 40 кг))
Причем, ладно бы 1-2 человека, а то ведь ежедневно слышу и удивляюсь человеческой скандальности.
Лишь бы поскандалить с кем))