| Сайт | Новые сообщения | Страницы Губернского | Фото | Видео | Контакты

мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)

Сообщений 461 страница 480 из 612

461

Ленаааа, поздравляю с долгожданным счастьем!!!

0

462

вот это ничего себе новый район,с новыми домами, в москве даже в комунальных пятиэт-х уже вымерли все паразиты.,а тут такоееее.....
блин ,а мы к маю переезжаем на зем 2.даже страшно стало...(((((

ЕСЛИ ВАМ ОЧЕНЬ НАДО(а нам просто деваться не куда,мы продаем в москве квартиру).ТО ИДИТЕ В ДЕПАРТАМЕНТ ГОР.ИМУЩЕСТВА,!!!! ТЕПЕРЬ ТАМ СПРАШИВАЙТЕ РАЗРЕШЕНИ

0

463

Думали А Почему Нас Не Должны Прописать,это Же Наша Квартира

вот сегодня я точно узнала,что без письма из джп, ни кого и не под каким видом не регистрируют.и про садик тоже самое мне сказали :нужна регистрация.а нам еще и комиссию в№20 садик надо проходить,так там тоже самое-регистрация мос.обл., тогда можете пройти у нас, а с московской уже пройденной комиссией им не подходим.а письмо это из джп ждать 30 дней .и как детей в сад устраивать ,хоть все лето торчи с ними в городе...

0

464

слошная работа на работе, приходишь домой тут опять работа - помой, убери, вытри, приготовь и т.д.

0

465

У нас кипяток. (Земская, 2)

0

466

И теперь я понимаю, что лучше платежки вообще не оплачивать (за апрель)? Как можно оплачивать УК, у которой нет лицензии?

0

467

Вы это о чем?

0

468

Неее, у меня ее всех мастей и расцветок полно!

0

469

Это до достижения ребенком 3 летнего возраста?

0

470

Хорошо, потравлю! Может и соседу на всякий случай по морде дать?

0

471

Мы уже на месте. В номере даже вай фай присутствует
Прикол из номера

0

472

Я буду брать со знаком качества я пока не знаю в каком месте он у них находится, но попробую у местного населения справки навести

0

473

Красота!
Береги себя, поправляйся!

0

474

Сужу по порядку в селе, где живут мои родители

0

475

а вы откуда? наша география )))

3 дочки написал(а):

я местная, напомню, родилась в Чехове

0

476

Уже виден конец!!

0

477

Полностью согласна! Ведущий вообще не в теме происходящего, вообщем как и звонящие в студию! Все разыскивают свои 150 или сколько там рублей, которые они якобы за квитанции заплатили в Мособлеирц, называется слышу звон, не знаю где он! Но вроде Миронов доходчиво все объяснил и теперь с этим вопросом все понятно.
У меня другой вопрос, мне нужно справочку получить, что я никому ничего за КУ не должна, мне во все три организации топать?

0

478

А зачем, мне не срочно

0

479

Добрый день, господа! С удовольствием приобрету однокомнатную квартиру в ЖК "Губернский". Квартира должна быть в собственности. Цена 2.6 млн.рублей. Деньги свободные. Срочно! Тел. Владимир Иванович.

0

480

Кто знает напишите плиз номер телефона по которому звонить на счет очереди на землю

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!