штрафовать кто мусорит, через карман быстрее поймут
к сожалению это вообще нереально, у нас еще можно сказать чисто.. в 21 доме прям с окон кульки кидают
мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)
к сожалению это вообще нереально, у нас еще можно сказать чисто.. в 21 доме прям с окон кульки кидают
абр написал(а):
тогда фотографировать на месте преступления и на стенгазету "Молния" 
кстати у нас в лифтах в виде рекламы повесили сегодня зеркала (фабрика та что на Нагорной)... как думаешь сколько они провисят?
провисят пару дней, а жалко ужасно - наверное красиво, так еще и перережимся все осколками.
предлагаю с камерой решать....
Отредактировано Юша (Пт, 21 Окт 2011 15:32)
они не ждут когда их сфоткают все по темноте - и мусорят и цветы воруют
Юша
ну мое предложение в силе, нада ребят с 36 подтянуть
Любашка
ты же знаешь мы За скинимся и поставим
Юша
ну тогда не вопрос, поговорю с ребятами все сделаем, и будем любоваться красотой.... надеюсь))))
может наконец отловим, неуловимых хулиганов, а то уж все рамки переходит
Отредактировано Любашка (Пт, 21 Окт 2011 15:40)
надо дубину приготовить!!! 
Юша
сравнивать физиономию с фотографией и сразу бить???)))))
абр
они не ждут когда их сфоткают все по темноте - и мусорят и цветы воруют
вот же придурки! 
да это был бы самый действенный способ, жалко нельзя!!!, сколько можно уговаривать...
вообще сам вид камеры очень дисциплинирует хулиганов, никому не хочется лишний раз светиться,
вот был случай, произошла авария во дворе, водитель пьяный быстренько поменялся с женой, которая была трезвая, так мы стали его судом пугать, что камера все зафиксировала, он глянул на камеру и испугался, он же не знал, что камера не рабочей была, а была как чучело огородное на поле - ворон пугать 
неее надо рабочую, чтоб и в милицию можно было пойти - нарушение общественного порядка
неее надо рабочую, чтоб и в милицию можно было пойти - нарушение общественного порядка
раз другой накажут по административке, может другим неповадно будет.
Самое неприятное что все что ломают и т.д. за деньги жильцов ведь восстанавливается, которых и так нет....
Отредактировано Любашка (Пт, 21 Окт 2011 16:35)
Любашка
Юша
здравствуйте, уж лучше пусть так выносят, хоть видно этот мусор и он как то привязан к урнам, а то напугаете людей, они будут оставлять мусор внутри подъезда, на лестнице, площадках и лифтах, или в разных укромных закутках, как потом этот мусор выискивать, и будет там все лежать и гнить, мне кажется, что надо просто почаще эти урны опорожнять,
или контейнеры поближе к домам дополнительно поставить, на колесиках, но это мое субъективное мнение, я в этом не спец

Скиф
А может самим выносить за всяким мусор? Не нужно прощать это!
Наказывать нещадно. Хоть и жил в военном городке, но свинарник там был. Когда родители своих детей заставляют мусор выносить, то те в свою очередь выносят только из дома и бросают где попало. Так может быть и здесь так?
Отредактировано Varvar (Пт, 21 Окт 2011 20:59)
Varvar
Ну, как вы себе представляете не прощать и наказывать нещадно?
Лично за себя могу сказать, если увижу какого-нибудь распальцованного хамовитого перца, то однозначно сделаю ему жесткое замечание, но если это будет бабушка или мамочка с ребенком, то у меня язык не повернется их одергивать. 
Скиф
А вот мамочкам уж точно нечего прощать. Мы все люди и человеки. Почему кому то можно, а кому то нет?
ну вот зеркала в маленьком лифте не было уже в 18.00...
поближе к домам контейнеры поставить, чтоб под окнами воняло тож не годится, ну ни край света все таки нести уж можно донести пакетик то, у каждого дома ведь стоит контейнер...
Любашка
Солидарен полностью. Самому приходится со второго этажа нести на улицу и потом вокруг дома обходить. Понимаю, что мужчина. Но уж если нет сил, так найми и проследи за полностью выполненную работу.
Вы здесь » мкр.«ГУБЕРНСКИЙ» г.Чехов Московская обл. » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 1 (ул Земская д 2)