а разве вздувшийся ламинат может опять принять прежнюю форму?
полы
Сообщений 41 страница 56 из 56
Поделиться42Ср, 25 Сен 2013 00:03
Очень надеюсь на это. За сегодняшний день уже немного выровнялся. Просто влажность во время дождей сильная + белье сохнет, вот и вздыбился ламинат. Хотя квартира сухая, нигде ничего не течет
Поделиться43Пн, 30 Сен 2013 13:15
У меня керамогранит под светлое дерево с темным "ковриком" по-середине и теплый пол- идеальный вариант.
Мариша, спасибо тебе, что посоветывала очень хорошего мастера. Иван действительно сделал всё аккуратно, ровно, по-честному как для себя.
Все дотошно выравнивал, вымерял и цены адекватные. Мы остались довольны его работой. СПАСИБО!!!
Поделиться44Пн, 30 Сен 2013 14:56
Не могли бы поделиться хорошим мастером, я по поводу выравнивания полов?
Поделиться45Ср, 2 Окт 2013 20:46
Не могли бы поделиться хорошим мастером, я по поводу выравнивания полов?
Конечно, но я в личку писать не могу, а на форуме могут удалить как рекламу.
Мариша, если Вас не затруднит напишите координаты Ивана
Поделиться46Чт, 3 Окт 2013 06:51
На этой ветке, Мариши я не увидел...
Поделиться47Вс, 2 Авг 2015 11:50
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь как-то пытался решить вопрос с полами в приквартирном холле на этаже?
Полы изначально сами знаете какие, а скорее всего вообще никакие: и глаз не радуют, и убирать проблемно. Прошу поделиться идеями, опытом, а может уже и результатами...
Поделиться48Вс, 2 Авг 2015 23:29
У нас кто-то линолеум постелил
Поделиться49Вт, 4 Авг 2015 09:44
Общение корпуса 16 (ул Земская 14)
сначала перфоратором с лопаткой выравнивается пол, убираются все цементные "холмы и долы", затем приклеивается линолеум. бюджет- 5-6 тыс с линолеумом. можно использовать снятый при ремонте квартиры, но там полоса линолеума немного уже, чем ширина прохода
Поделиться50Вт, 4 Авг 2015 12:10
Конечно это бюджетный вариант, но на мой взгляд недолговечный, хотя при сегодняшних полах - выход. Хотелось бы все же плитку на пол, обыкновенную, без изысков. Такой вариант не рассматривали с соседями? Стоимость + работа от фирмы или кто-то из жильцов положит?
Поделиться51Вт, 4 Авг 2015 14:03
Общение корпуса 4 (ул Земская 13)
Ирин, такой вариант у нас на 10 или 11 этаже сделан был 3 года назад. Бюджет - 44 тысячи.
Поделиться52Вт, 4 Авг 2015 15:01
Константин, что-то очень круто?! Наверно плитка дорогая? А если рассматривать промышленную плитку, только в этом случае нужно объединятся этажами(опт) - класть сразу несколько этажей? Конечно при условии согласия жильцов? Дешевле будет?
Поделиться53Вт, 26 Июл 2016 12:46
А ты сколько туда навалила?
Поделиться54Пн, 9 Янв 2017 21:46
А может, лучше линолеум постелить?
Поделиться55Чт, 9 Мар 2017 12:24
Лучше ламинат.

Выбор ламината – задача не из простых. Есть множество моментов, которые необходимо учесть при выборе ламината. Например, различные классификации и обозначения, с которыми нужно как-то уметь разбираться. Поговорим обо всем по порядку.
Ламинатом называют ламинированное напольное покрытие, которое стоит меньше паркета, но очень успешно его имитирует. Он представляет собой совокупность следующих слоев: плита ДВП или ДСП, несколько слоев бумаги и ламинированная пленка из акриловой или меламиновой смолы. Именно ламинированная пленка и защищает остальные слои от грязи, влаги и механических повреждений.
Покрытие для пола стоит выбирать внимательно. Оно должно быть достаточно прочным и устойчивым к царапинам и тяжестям. Остановимся на следующих моментах:
Класс ламината
Толщина ламината
Производители ламината
Тип соединения ламинатных панелей
Тип подложки
Дополнительные обозначения на ламинате
Отредактировано Казанцевы (Чт, 9 Мар 2017 12:24)
Поделиться56Вт, 13 Фев 2018 10:31
В Звенигороде из-за обрушения пола эвакуировали более 150 жильцов дома
Перекрытия пола обрушились в квартире на первом этаже жилого дома в Звенигороде, глава городского округа принял решение о размещении более чем 150 жильцов дома в пункте временного размещения, сообщается на сайте ГУ МЧС по Московской области.