ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

анекдотики

Сообщений 1 страница 20 из 28

1

Дураком может быть каждый, но злоупотреблять этим не надо

-~-~-~-~-~*~*~*~-~-~-~-~-

Дураки никогда не заходят в тупик, - там слишком много умных

Если ты споришь с идиотом, то вполне вероятно, что то же самое делает и он...

Почему умных мало, а дураков много? - Потому что пока умные думают, дураки размножаются.

Дураков на свете не так много, но расставлены они столь грамотно, что встречаются на каждом шагу.

Дураку нетрудно показать себя с лучшей стороны. Ему трудно понять - какая же лучшая.

"Общаясь с дураком - не оберёшься сраму".
- Народная поговорка -

Опаснее клинических идиотов только инициативные.
-Григорий Яблонский-

Многие идиоты и слабоумные появляются на свет от родителей, предававшихся пьянству.
-Ф. Бэкон-

Не слышны в мозгу даже шорохи.

Никто так не усложняет жизнь, как простейшие.

Вашими бы устами, да... помолчать.

Чем меньше думаешь, тем больше единомышленников

Дураку всегда охота поспорить, а не понять.
-Валентин Грудев-

Бывают тупые идиоты, безделье которых - настоящее благо.

Дурак бывает таким, что рядом с ним чувствуешь себя идиотом.

Иногда приходится прикинуться дурачком, чтобы не выглядеть идиотом

Нет ничего глупее желания всегда быть умнее всех...

Ну и что, что круглый дурак?! Зато как лихо он катится по жизни!!!

Не стоит искать злого умысла в том, достаточным объяснением чего может быть банальная глупость.

Дураки смеются всегда 2 раза: сперва за компанию, а уже после того - когда дойдёт...

Эгоист - это дурак, который считает, что ему будет хорошо, если он не будет думать о других. Альтруист - это дурак, который считает, что ему будет хорошо, если он не будет думать о себе. А дураки они оба, потому что считают, что можно не думать.

Дураки давно уже не дураки. Они чуют своих и объединяются. Они голосуют. За тех, кто успешно ими прикидывается.

Человек - это звучит гордо, а козёл - честно

Стройное, как кипарис, тело венчала крепкая дубовая голова...

По настоящему свободным может быть только падение.

Больной:
- Доктор, я выпиваю бутылку портвейна, залезаю на бабу, и у меня голова кружится.
Доктор:
- Да... это нехорошо. Но случай странный. Может, в бабе дело? Приведите её ко мне.
Больной:
- Как же я её приведу? Она-ж на Мамаевом кургане стоит!

Упустив свой шанс, никогда не думай, что он последний! - Будут ещё и другие шансы, которые ты упустишь.

Молчаливый дурак сойдет за мудреца. Богатый вор сойдет за джентльмена...

Умный пьет до тех пор, пока ему не станет хорошо, а дурак - до тех пор, пока ему не станет плохо.
- Константин Мелихан -

Только глупый эгоист старается сделать лучше себе одному, а умный эгоист ещё старается сделать лучше другим. Хотя бы для того, чтобы другие не старались сделать ему хуже.

Сегодня писать стихи или прозу берётся любой идиот, если он не шибко ленив. Слава Богу, что ленивых пока большинство.

Одному идиоту подарили талисман, который притягивает деньги. А он повесил его перед лобовым стеклом. ...на другой день в него въехала инкассаторская машина.

ГАИшник тормозит машину и представляется:
- Командир взвода Козлов!
Шофёр: - Взвода кого?

Любовь не зла - это козлов много.

Что такое "козёл"? - Это человек, которого не интересует ничего, кроме "капусты"

Если вам дали хорошее образование, это еще не значит, что вы его получили.

Собрал ректор института всех преподов на собрание. Посовещались, поспорили.
Ректор, в конце собрания:
- Обсуждение закончено. Но вас, Козлов, я попрошу остаться!
И все остались...

Диагноз: психических отклонений нет. Просто дурак.

Чем называть человека дураком, лучше займи у него денег в долг...

Дуракам трудно: обо всем нужно говорить с умным видом

Чем меньше веществ - тем проще обмен

Грубость – остроумие дураков.

Дебил - это пропущенный через школу кретин

Природа не терпит пустоты - что ни дурак, то набитый...

Идиоты, которым нечего сказать, очень любят поговорить.

Мудрость приходит с годами, а глупость остается с рождения

Не пытайтесь спорить с тупым козлом, иначе вам придется опустится до его уровня и он задавит вас своим опытом...

В споре с круглым дураком и зацепиться-то не за что.

- Доктор, у меня запор!
- А у меня 600-й! Но я же не хвастаюсь об этом на каждом шагу!

Двое в ресторане, одному подают жаренную курицу, второй ему говорит:
- Вась, а ты не боишься заразиться птичьим гриппом?
- Вань, если она на меня чихнёт, то я скорее от инфаркта окочурюсь!

Дураки бывают двух видов: одни не думают что говорят, а другие говорят все что думают.

Лень простого русского человека - это совершенно необходимое средство нейтрализации кипучей активности руководящих им дураков.

Делать добро дуракам все равно, что подливать воду в море.

У дурака душа просит романтики, а жопа приключений.

Упёртый дурак, который никогда не колеблется, становится очень привлекательным в качестве мишени

Когда козлы не могут достичь цели, они начинают целиться в того, кто её поставил

Судя по достигнутым результатам в борьбе с козлами, они её и возглавляют

К врачу приходит мужик, на голове у которого сидит лягушка.
- Могу ли я чем-либо вам помочь? - спрашивает доктор.
- Да. Уберите из-под меня этого идиота, - отвечает ему лягушка.

Предлагал Иван девицам непристойности всякие. А те жутко краснели и называли Ивана дураком. Вот и пошло с тех пор: что ни Иван, - то дурак, а что ни девица, - то красная.

У него не было ни одного достоинства, кроме мужского, да и оно не давало ему спокойно спать

Если дурак умен, значит он из сказки

В младших классах мальчики бьют красивых девочек портфелями по голове, а потом удивляются почему все красивые девушки - дуры.

Теперь нашу страну будет защищать Green Peace. Потому что мы - редкие козлы!

Многим «Я» не помешало бы принять уменьшительное.

Попробуйте реже плеваться и чаще улыбаться над собой, и жизнь изменится к лучшему, поверьте!

0

2

Приходит уставший муж домой:
— Дорогая, что ты сегодня приготовила?
Поправив передник, жена залезла на табурет:
— Песню!

0

3

Да сразу фраза анекдот напомнила: первый копает ямку, второй идет - засыпает ямку.А это был не второй, а третий. Просто второй не вышел на работу - он должен был сажать деревья. Так и живём. Без "деревьев".

0

4

- Не понимаю, дорогая, чем ты недовольна? Каждое утро я подаю тебе кофе в постель и... тебе остается только помолоть его...

0

5

Муж с женой ругаются до одури. Жена поворачивается:
- А теперь - СТИХ!
Муж в полном опупении:
- Какой ещё стих?
Жена:
- СТИХ – это глагол! Сел и стих!!!

0

6

- Ты почему пришла домой в пять часов утра?
- А я что, виновата, что у нас в городе в пять утра, кроме как домой, пойти не куда?

0

7

— На пляже видела твоего мужа и между прочим, на руке у него висела симпатичная блондиночка.
— А что в этом удивительно? Или ты хотела, чтобы у него на руке висело ведерко с песком и лопаткой?

0

8

— Ты где был? Обещал быть в 8, а уже 11!
— Я летел к тебе пулей!
— Тебя видели в баре.
— Рикошет.

0

9

- Ёжик, а ты почему такой грустный?
- Это потому, что я стал мудрым...
- А почему ты вчера был таким веселым?
- Вчера у меня деньги были...

0

10

Помогала я тут внуку-третьекласснику учить английский, возникли у нас разногласия по поводу произношения. Я говорю:
— Меня вот так учили.
— Бабушка! Ну, как ты не понимаешь! Сейчас двадцать первый век, а не твой... девятнадцатый.

0

11

- "Однажды астролог сказал Олегу, что тот помрет от коня. Олег накричал на астролога, но коня сдал. Прошли многие года. Однажды Олег пришел на кладбище животных. Там его ждал конец жизни. Астролог оказался прав: в трупе личной лошади князя завелась гадюка. Она укусила его за ногу, и он приостановил свой жизненный путь."

- А вот как точно анализирует школьник любовь Обломова к Ольге: "Любил ли Обломов Ольгу? Да, но как-то по-русски: лежа, вяло и недолго".

- Совсем иная любовь сложилась между Онегиным и Татьяной: "Сначала Татьяна горячо любила Онегина, а он ее в глаза не видел. Когда Татьяна, красная от позора, призналась Онегину в любви, он ей сказал такой холодный текст, что лучше б он молчал. А потом Татьяна похолодела, а Евгений решил начать все сызнова. Но было поздно. Костер замерз, и угли закоченели..."

- О Наташе Ростовой: "Красивость Наташи шла из ее каких-то глубоких внутренних мест, снаружи она была средней. Например, у нее был большущий неэстетичный рот, отнюдь не затмевавший ее красоты".

- Наверное, самое большое число откровений написано по поводу "Войны и мира": "Во время встречи князя Андрея с дубом многое в его голове встало на место". "У Наполеона, как известно, были жирные ляжки, которые гадко, мерзко тряслись, причем не от русского холода, а от отрицательности персонажа". "Пьер разглядел звезды на небосводе, раскаялся в культе Наполеона, сблизился с народом, и слезы проступили на его добрых щеках".

Новое поколение выбирает конкретность. Оно очень не любит абстрактных рассуждений. Новое поколение немногословно. Если уж писать, то писать по делу. Мальчику в школе сказали: надо написать сочинение на тему "Собака - член моей семьи".
- Мальчик и пишет: "Собака Джек - член нашей семьи. Наш член большой, лохматый и добрый. Ночью член спит на коврике, а днем бегает по пустырю, играет с другими собаками, членами других семей. У нашего члена все время мокрый, холодный нос. Когда к нам в гости приходят гости, они гладят нашего члена, а он старается залезть к ним на колени. Когда наш член голодный, он весь покрывается слюной. Когда наш член болеет, мы несем его к ветеринару...".

- Иногда школьники пишут сочинения и изложения на исторические темы: "Древние славяны занимались абортничеством". "Иван Грозный был тиран. Он убил сына и бояр. По всей стране разгуливали его блюдолизы с собаками и вениками, которые обозначали опричников". "Нельзя идеализировать Петра, у него тоже были отдельные недостатки и промахи, например, он часто собственноручно убивал людей, рвал зубы подчиненным, любил пропускать одну за другой чарку алкоголя..." "Конкретно восстания 1825 года не получилось. В результате царской разборки все крупные авторитеты декабризма были ликвидированы на висИлице. Страна накрылась царским мраком".

0

12

Тихий час в детском саду.
Лидер средней группы знакомится с новеньким:
— Слысыс, тебя как зовут?
— Силеза.
— А сколько тебе лет?
— Наверное ситыле.
— А к зенсинам тянет?
— Не-а.
— Знасит не ситыли, а тли!

0

13

Захотелось вороне с гусями на юг полететь. Подлетает к ним и говорит: гуси, возьмите меня с собой!
Они ей:
- Ворона, лететь далеко, через море, ты не долетишь.
- Я сильная, я смелая, я долечу!!!
- Ну смотри, ворона.
Полетели. Летят над лесами, полями - ворона к клину пристроилась, летит вроде. Прилетают к морю. Гуси ей:
-Ну, ворона, ты как? Впереди море, остановок мало, лететь долго, ветры, шторма могут быть, может откажешься?
- Я сильная, я смелая, я долечу!!!
Ну ладно. Полетели.
День летят, другой летят... долго летят.
Смотрят, отстала ворона. Скрылась за горизонтом...
Наконец прилетели гуси на берег - кончилось море.
Сели на бережку, травку щиплют.
Тут один поднимает голову, смотрит:
- О, ворона, живая!
И правда ворона. Летит, еле крыльями машет, всклоченная, как пожёванная, перья слипшиеся, замусоленные, язык из клюва на плечо висит. Буквально добегает последние метры по воде и плюхается на берег, как подкошенная.
Подлетают к ней гуси, наперебой восхищаются:
-Ворона, ну ты сильная!
-Ворона, ну ты смелая!
Ворона, заплетаюшимся языком:
- Да, я сильная, я смелая... но на голову долбанутааая!!!

0

14

«я бы сбежал и спрятался под кроватью. и ещё позвонил бы на тв, чтобы они объявили, что я умер».
гордей, 9 лет

0

15

С ёлками Мартышка была не знакома, а потому, спустя несколько минут она сморщилась и пронзительно заверещала так, что Коза с Овцой, которые паслись неподалёку, подняли головы.
Коза удивлённо повернулась к Овце:
– Слышь, подруга, что это за образина сидит на ёлке, человек али нет? Ежели человек, тогда почаму у яво хвост?
Насмотревшись телепередач, Коза невольно стала подражать Хрюну Моржову, но Овца не обратила на это ни малейшего внимания. Она деловито прожевала траву и словно бы про себя лениво сказала:
– Никакая это не образина, а обезьяна – ма-ма-ма-кака обыкновенная.
– Мэ-э-э, кто-кто? – попыталась уточнить Коза.
– Год тепе-е-ерь наступает обезьянный, – проблеяла Овца, прядая ушами.
– Какой, какой год наступает? – покачала серёжками Коза и, не дождавшись ответа, переспросила:
– Это, стало быть “..бананы, кокосы, апельсиновый рай...”, что ли?
Коза попыталась игриво покачать бёдрами, отчего её “двурогое” вымя маятником вскинулось сначала в одну сторону, а затем в противоположную.
Мартышка сердито разглядывала на пальцах занозы от еловой хвои:
– В этом дереве только дух приятный, а так – глянуть не на что. Одни занозы на ладошках и пятках. Да ещё смола: ко всему всем прилипаешь!
Любопытству Козы не было предела:
– Эй, ты, обезьянная, ты зачем на ёлку взгромоздилась? Тута что места мало? Год, поди, ещё не закончился. А ты уже шастаешь.
Но Мартышка и ухом не повела. Она уцепилась за тугую, зелёную еловую шишку и, сопя от натуги, пыталась оторвать её от ветки.
– Я говорю, чего шастаешь по деревьям раньше времени, – не унималась Коза.
– Хочу – и шастаю, – огрызнулась Мартышка.

0

16

http://s2.uploads.ru/Nwema.jpg

0

17

http://s1.uploads.ru/Qt5v1.jpg

0

18

http://s7.uploads.ru/rG7VX.png

0

19

Бухгалтер возвращается с семьей из отпуска на дорогом заграничном курорте.
В аэропорту в зоне пограничного контроля, пограничник:
- Откуда прибыли?
- Откуда прибыли!!?? Да какие, прибыли???!!!! Одни убытки!

0

20

http://s3.uploads.ru/t/RO2xi.jpg

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!