ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)

Сообщений 221 страница 240 из 889

221

Касательно субботника:
Субботник в микрорайоне состоится в три этапа: 12,19 и 26 апреля. Соответственно Губернский будет разбит на три зоны, куда в каждую из суббот будут направлены основные силы УК.
12 апреля состоится субботник по домам: ул. Земская 1, 2, 3, 4, 5, 6, 8, 13.
На субботник буду выделены: практически все заказанные жителями саженцы, кроме рябины и скорее всего черемухи. Буду предоставлены лопаты (не более 5 шт на дом, но все будет зависеть от количества вышедших людей), тележки, перчатки, мешки, грабли. Также скорее всего будут в небольшом количестве (пока не ясно сколько) саженцы деревьев. Должен быть завезен во все дворы грунт.
Также будут выделены: краски, кисточки, перчатки.
Что касается заборов и ограждений: предоставить запрошенное количество погонных метров забора УК не сможет на субботники. Однако небольшое количество забора будет. Поэтому в первую очередь будут огораживаться самые "проблемные" места. Конкретно места установки заборов будут оговорены в каждую субботу проведения мероприятия с активными представителями домов.
В общем работа будет - главное было бы желание у нас, жителей микрорайона, сделать что-то хорошее и полезное своими руками и для себя же!
Повторюсь, субботник это прежде всего инициатива САМИХ жителей облагородить место своего проживания, вложить частичку себя в окружающий мир! Если такого желания нет, то и делать на субботнике нечего.
ИТАК, План ближайшего субботника:
1. В 10-00 представители от домов (старшие по дому, подъезду, просто активные и ответственные граждане) и представители УК собираются у офиса УК около дома №2 по ул. Земская.
2. Исходя из количества вышедших на субботник, под ответственность представителя дома выделяется необходимое количество инвентаря, а также посадочного материала, оговариваются места и количество посадки деревьев и кустарников, а также работы которые жители планируют сделать самостоятельно.
3. В течение дня силами сотрудников УК оказывается помощь жителям указанных выше домов в проведении субботника.
4. По завершению мероприятия ответственный представитель от дома сдает в УК полученные инвентарь.
Примерно так это будет выглядеть. Если есть замечания и предложения - высказывайте здесь или в ЛК.

0

222

По поводу субботника:
Прошу прощения за некоторую неточность с графиком субботников!
По все домам микрорайона УК предлагает следующий график проведения субботников:
12 апреля, начало в 10-00: ул. Земская, дома № 1, 2, 4, 5, 6, 9, 11, 13
19 апреля, начало в 10-00: вся ул. Уездная и ул. Земская, д. 3
26 апреля, начало в 10-00: ул. Земская, дома № 8, 10, 14, 15, 17, 21, 23

0

223

а где у нас зоны отдыха для жителей?

0

224

marina написал(а):

В лифте вам значит неприятно ехать,а людям которые сажают на клумбах цветы очень приятно в этом ковыряться.Я не говорю что все собаководы это делают.У нас в подъезде снимали квартиру с двумя собаками,я долго с ними ругалась.Поняли только после того как вылила на них ковш воды.Причем что молодой человек военный.

marina
лифт и улица-это разные вещи. в таком случае можно весь деть сидеть около клумбы и охранять ее,потому что справляют нужду еще и бездомные собаки,кошки, а может быть даже крысы)
(я,канечно ,не знаю как происходило ваше общение с соседями,но лично я бы не потерпела такой выходки с водой))))

0

225

покрестили малыша в Новоселках. очень хороший и добрый батюшка.даже разрешил покормить ребенка в процессе

0

226

илона написал(а):

Poloz,а почему вы решили,что всех под одну гребенку?Я написала о том,что видела,мне например,обидно,что я летом высадила цветы,кусты,с дачи везли.с Голицино,а хозяева с собачками вытоптали,все желание пропало дальше облагораживать газон,я высказала свою мнение.

илона
А у нас тоже дача в Голицыно)
Конечно жалко! Вот поэтому не надо убирать лавочки от подъезда, пусть бабули сидят и гоняют всех от цветов)

0

227

уж лучше пусть пес на клумбочку польет , чем в лифте. главное чтоб не покусал и не сьел кото)
и правда,зачем всех под одну гребенку? в моем 6-м подъезде живет пес, хозяего всегда его держат на поводке. ну справит он маленькую нужду на газончик около подъезда,ну и что.на площадке их ни разу не видела,всегда в лесу или около леса. молодцы!

0

228

opswi написал(а):

илона писал(а):
    Ребята,а где вы приобретали видиокамеры?Тоже хочется у себя установить,а с чего начинать,не знаю,помогите!

Мне повезло, через фирму родственницы приобрел в другой фирме. Название не даю, они работают только с юридическим лицами и просили не афишировать.
А вообще, можно заказать в интернете. Еще есть магазин в мкр, на углу 14 дома, там подберут по требованиям, только дороже выйдет. Монтаж несложный, любой муж, имеющий инструмент для ремонта квартиры, способен его выполнить.

Вадим написал(а):

Заказывал через Китай. В 2-3 раза дешевле.

На первом этаже есть камера. Ее кто-нибудь просматривает? Холила вечером гулять и увидела много мебели на 1 этаже, в том числе наш стол (ну да ладно, только выставили, чтоб выбросить), табурет соседки-она его потеряла. Столы, раскладушка. Сын, придыханием со школы, сказал что на ней спал дядя. Что в этом случае делать то, полицию вызывать или в ук идти?

0

229

Касательно субботника:

Второй этап субботников для ул. Узедная состоится завтра!

Начало как обычно в 10-00. Сбор активных жителей, представителей домов по ул. Уездная у офиса УК по адресу ул. Уездная, д. 5 в 9-55.

0

230

По-моему пора беседки ставить и мангалы рядом
http://sb.uploads.ru/t/mzqRN.jpg

0

231

Евгения написал(а):

В нашем 4-м подъезде ул Земская д 2 кошка родила 9  котят!))
Никому не нужен котенок?
Видела их, котята шикарны))

У нее постоянно полные миски. Не только я кормлю)
Равнодушных нет.
Хотя. я думала, что уборщики выбросят из подъезда ее.
Ей даже кто-то коробку поставил и полотенце туда постелил)

у нас тоже котята...орут постоянно,вонь в подъезде невыносимая,весь лифт пометили...

0

232

вечером шашлыки, ночью драка. в нашем дворе сезон открыт. теперь каждые выходные будут бухать, орать и драться.

0

233

poloz написал(а):

DoLL
Наташ не умеют у нас люди отдыхать)))) А ты говоришь беседки и мангалы)))) в первую пьянку все сломают выясняя кто первее появился)))))))))))))

poloz
Это точно! Печально!( мои окна выходят на обе стороны дома, и со всех сторон бухают. Это ужасно.и глядя на эти лица, я понимаю, что их не изменить. А ведь рядом гуляют дети. А потом мы удивляемся, почему дети ругаются матом, все ломаю. Потому что взрослые показывают такой пример.
Во дворах всю неделю было чисто, приятно гулять. Прошли выхи и все опять заср...ли. Противно жить в таком обществе. Воспитанных людей можно по пальцам пересчитать.

0

234

poloz написал(а):

DoLL
Дак я тож об этом.... У подъезда начали наводить красоту поставили заборчик дабы народ не сильно на тротуары машинки ставил... чистота, ляпота и народ оказывается понимает что тротуар для пешеходов))) Сегодня утром урны возле подъездов доверху забиты, пакетов набросано ужас сколько... создается впечатление что убираешь только для себя люди не ценят чужой труд. Зато если вдруг затрагивается свинский интерес начинают возмущаться как петухи бойцовские )))) Я понял одно... когда буром прешь на таких свиней и делаешь им замечание их как корова слизывает языком и становится действительно чище))) может они перемещаются подальше от того места где гадили и им сделали замечание... Ну тогда вывод приходит сам по себе... Если не стесняться и делать замечания, то может и вытесним этих свинтусов с Губернского и добъемся пусть не идеальной чистоты но все же)))))) Чисто не там где убирают, а там где не мусорят))))))

poloz
у нас насвинячили мужики,которые уже хорошо выпили. им с балкона и женщина кричала,что уходили,а то полицию вызовут,потом мужик кричал-матерился. этим пофик.им весело.нагадили,наорались,подрались. ну и ка только все разошлись приехала полиция. таким то даже опасно замечание делать, сразу огребешь.
я то всегда делаю замечания свиньям (ну не могу я молча мимо пройти) так они ж орать начинают,что б я на себя посмотрела

0

235

Маргарита10 написал(а):

В ручках поворотных на кранах я разочаровалась, никак не подберу середины и чтоб вода по температуре устраивала и расход горячей при этом был небольшой. Поэтому лучше колёсиком. Сама раковина и кран керамогранит, заказывали в Подольске около вокзала есть магазинчик, работает напрямую с изготовителем, мне нравится, пользуюсь уже 3 года.

я на кухне тоже ни как не могу настроить,еще с мск кран привезли) то холодная,то горячая,но сильно,то слабо-мужа я уже замучила с напором воды))) а вот в ванной все отлично настраивается,брала в икее самый простой за 1500)

0

236

DoLL
Наташ, у нас на стадионе мамы с малышами- это беда. Старшие бегут на физкультуре, они еще и возмущаются- осторожнее, мол, деток не заденьте . Или замечания могут сделать- почему дети шумят, в коляске младенец спит( школа- это не место для прогулок

0

237

Рынок уже неделю функционирует - а у нас на форуме тишина! Помнится, года два назад событием районного масштаба было появление палатки с мороженым на углу 2-го дома. А сейчас целый рынок открылся - и ноль эмоций.
А находится он за магазином "Все до лампочки".

0

238

Хотелось бы поподробнее про рынок пжл, а то" магазин до лампочки" в упор не знаю

0

239

Для тех, у кого "На районе" Билайн " не алё".
Моя переписка с билайном без комментариев.
http://sb.uploads.ru/t/bBiyh.jpg
http://sc.uploads.ru/t/B9PtK.jpg
http://sc.uploads.ru/t/8Vzu9.jpg

0

240

я от своего 6-го подъезда уже гоняла детей. приходят и ждут,когда выйдет кошка. потом мучают ее: обнимают,зажимают,в куртку заворачивают.она бедная щемится от них. объясняла им,что ей не нравится-не понимают.
Родители,объясните своим детям,что нельзя играть с бездомными животными. и животных жалко,потому что это для них мучение, и опасно! одно не тронет,а другое покусает, поцарапает.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Для ответа собеседнику нажмите на его ник(имя). Для цитирования выделите цитируемое и нажмите "Цитировать". Перед публикацией сообщения, пожалуйста, ознакомьтесь с правилами форума!

Вы здесь » ГУБЕРНСКИЙ г.Чехов » г.Чехов ул.Земская д.1,2,3,4,5,6(Корп 8,1,9,2,7,3) » Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)