Выкладываю полученный в пятницу ответ из Администрации города касательно публичных слушаний от 15 сентября по уплотнительной застройке микрорайона. Долго не хотели отдавать, ссылаясь что документ отправлен на почту.
Особо отмечу Протокол публичных слушаний так и не представили. Видать секретный это документ. И это не смотря на неоднократные публичные заявления самых первых лиц нашего города и района!
В пятницу (7 ноября) 45 минут пытался выбить этот протокол из представителей Администрации, из них почти 40 минут просидел под дверью Ефименко В.В., который судя по всему принципиально отказывался со мной общаться. Уж не знаю чем я ему так неприятен. Но, к сожалению, добиться Протокола так и не удалось. Поэтому сейчас посылаем еще один запрос. Если и на него не будет Протокола, тогда уже пойдем в суд. ДОСТАЛИ!!!
Рекомендую к прочтению всем этот документ. Оцените как важно мнение жителей города для наших властей!

Далее выкладываю письма обращения к Губернатору, Прокурору МО, МОСОБЛЛЕС по строительству незаконной дороги.

Прокуратура:

Губернатор:

Теперь ждем ответы.