В конце сюжета было озвученно 1200000 и ЕИРЦ 500000 приблизительно . Выше есть точные обосновоные расчеты !!!
Общение корпуса 7 (ул Земская д 5)
Сообщений 421 страница 440 из 889
Поделиться422Пн, 2 Мар 2015 12:52
Правильно накосячил МосОблЕирц
Поделиться423Пн, 2 Мар 2015 12:52
Пересмотрите еще раз
Проголосуют деньгами
Жители микрорайона «Губернский» выбирают компанию, которой будут оплачивать коммунальные счета.
Поделиться424Пн, 2 Мар 2015 18:45
У меня вопрос кто обратился в ЕИРЦ ? И Каму пересчитали ?
Поделиться425Пн, 2 Мар 2015 18:48
Не могу! Так хочется оплатить, аж челюсти сводит!
Поделиться426Пн, 2 Мар 2015 20:08
Наташ, полностью с тобой согласна. Если бы ЕИРЦ разослал правильные платёжки, то всем было бы глубоко по барабану через какой орган платить коммуналку.И никто бы здесь ничего " умного " не писал и расчётов никаких не приводил. Здесь явный саботаж и вредительство со стороны УК. Они сделали очень грамотный вброс на благодатную почву, а мы все ведёмся и УК таким образом стала золотой.
Поделиться427Вт, 3 Мар 2015 02:45
Удивлен в вашей не компетентности, как вы вообще что то тут пишете и вводите людей в заблуждения !!!!
Поделиться428Вт, 3 Мар 2015 02:51
Уважаемые оппонентки!
Обращаюсь к Вам, милые дамы, потому что разделение голосов "за" и "против" почему-то произошло, практически, по гендерному признаку. Такого у нас в Губернском еще не было.
Так вот, предлагаю тест на вшивость Мособлеирца.
Тест уникален тем, что на его результатах никак не отразятся действия коварной УК.
в тесте принимают участие жители района, которые подпадают под 3 критерия одновременно:
1) несобственники
2) заплатившие за январь
3) написавшие заявление еирцу, что они не собственники
Тест заключается в следующем: жители, получившие платежку за февраль, пусть отпишутся на форуме, какая цифра у них стоит в графе "взнос на капремонт" или в "сведениях о перерасчете" (строка № 105). Где-то в этих строках должна прятаться та же самая цифра, что и в январской платежке, только со знаком минус. Если она есть, значит, еирц перерасчет осуществил и тест прошел. За это ему поставлю большой и жирный лайк. Значит, не все еще потеряно, и женская коллективная интуиция района на высоте
Это в идеале.
В реале вполне возможна другая ситуация.
Когда в февральской платежке в этой графе будет стоять ноль, а то и вовсе графы не будет.
А когда Вы придете в еирц разбираться, то увидите круглые наивные глазки и услышите фразы типа "ну, мы же уже расщепили ваш платеж (вот еще словечко поганое, занесенное нам этой конторой!) и он ушел в фонд капитального ремонта, но Вы не волнуйтесь, деньги не пропадут, вот как только Вы станете собственником, то, всенепременнейше Вам этот первый взнос зачтется"
Заметьте, я не обвиняю еирц в незаконном обогащении, даже допускаю, что январский взнос честно уйдет именно в фонд капремонта, и на Ваши деньги фонд честно отремонтирует ветхий дом в условной Кяхте. Но как-то не хочется быть меценатом в принудительном порядке, согласитесь?
впрочем, давайте дождемся платежек и будем надеяться, что я не прав.
PS. Надеюсь, сотрудники или причастные к Мособлеирцу читают наш форум.И если мое сообщение сподвигнет их скорректировать начисления в сторону жильцов, нарушив тем самым чистоту эксперимента, то я не обижусь))
Поделиться429Вт, 3 Мар 2015 02:59
А по поводу аренды скажу следующие ЭТО СОБСТВЕННОСТЬ НЕ УК и там стоят индивидуальные приборы учета.
Поделиться430Вт, 3 Мар 2015 03:05
Аха. тоже изучаю февральские начисления
Поделиться431Вт, 3 Мар 2015 03:11
не могу найти
Круть! Электроэнергию за январь насчитали задним числом
все, нашел! Надо еще файл на вирусы проверить))
Поделиться432Вт, 3 Мар 2015 14:14
так чего делать то? платить или нет?
Поделиться433Вт, 3 Мар 2015 14:30
Есть информация у кого, какие планы насчёт стройки школы? Когда возобновят работы?
Поделиться434Вт, 3 Мар 2015 15:39
Ук может с кем хочет, да, есть такой пункт.Но мы-то не можем!! Мы-то по договору обязаны платить в УК. Нет такого пункта в договоре, что мы автоматически платим тому, с кем УК заключает договор.
Поделиться435Вт, 3 Мар 2015 18:40
Вода, свет, и есть договор на обслуживание и отопления с УК.
Я видел один из договоров !
Поделиться436Вт, 3 Мар 2015 19:30
Пришли полностью документы !!!
Может у ригека договор на обслуживания коммуникаций МУП ЖКХ
Поделиться437Вт, 3 Мар 2015 21:38
Такое возможно если у регека есть договор и АКТ приема коммуникаций на обслуживание с РСО
Проголосуют деньгами
Жители микрорайона «Губернский» выбирают компанию, которой будут оплачивать коммунальные счета.
Пересмотрите еще раз
Поделиться438Вт, 3 Мар 2015 23:07
Вопросом много возникает только вот все решать разом не получаеться ! Есть желание и возможность напишете в УК заявление с этим вопрос !
Поделиться439Чт, 5 Мар 2015 00:47
Это до Вас не как не дойдет !?!? то что эта компания не чего контролировать Не будит !!! все проблемы как были так и останутся !! только теперь как и в других городах будем бегать от УК к ЕИРЦ и искать правду!!!
Поделиться440Чт, 5 Мар 2015 12:55
Из ссылок oleg (спасибо ему за них, кстати) меня насторожила одна сентенция. Кто-нибудь может ее прокоммментировать с юридической точки зрения?
ВАЖНО: Вполне вероятно оплачивая квитанции ООО «Мособлеирц» любой гражданин рискует в будущем стать должником и проиграть суд, поскольку согласно Жилищному Кодексу РФ собственник (наниматель) обязан вносить плату за коммунальные услуги своей управляющей компании. Проще говоря, платить на счет УК. А раз вы вносите плату на счет платежного агента (ООО «Мособлеирц»), то тем самым вы не выполняете свои обязательства по оплате коммунальных услуг перед управляющей организацией. Ваши платежи, скорее всего не будут являться доказательством оплаты коммунальных услуг, поскольку вы платили организации, которая никаким образом не относиться к представлению коммунальных услуг и не обсуживает ваш дом.
Порылся сейчас в ЖК. Не нашел утверждения, что платить нужно именно УК. В ЖК написано только, что платить нужно! ст. 153