Юленька
просто кошмар!!!!!
Общение корпуса 8 (ул Земская д 1)
Сообщений 61 страница 80 из 188
Поделиться61Пт, 13 Июл 2012 23:49
Поделиться62Вс, 15 Июл 2012 16:59
Юленька
просто кошмар!!!!!
солидарна, сама в шоке! 
Поделиться63Вс, 15 Июл 2012 22:11
солидарна, сама в шоке!
Кстати, и не мы первые, с кем подобное произошло... И непонятно как же это всё-таки происходит, то ли УК такие дела проворачивает, то ли работяги не отдают ключи....Нов моем случае, думаю УК!!! Я даже почти уверена!!!! Беспредел, конечно, этот нужно заканчивать...но отношение и поведение вообщем УК оставляет желать лучше. Я лично оставлять подобную ситуацию без внимания не буду....
Нам с отделкой квартиры, не могу, конечно, сказать, что супер повезло, но всё очень прилично и достойно....уж сколько я пересмотрела квартир, одна из двух самая приличная!!!

Поделиться64Вт, 28 Авг 2012 14:41
Привет форумчанам!!!
Снова неприятный момент...
Недавно навещала квартирку свою, и обнаружила жутко неприятный запах в туалете и на балконе, что не просто открыть балкон или окно проветрить, а выйти невозможно....А до этого всё нормально было, и никаких неприятных запахов не было!! А на днях ещё узнала, что семья смотрела несколько квартир в нашем доме, и одна из них на 16 этаже, и с ужасом вышли оттуда...тоже стоял отвратительный запах! Есть предположения, что возможно в стояке проблемы, он точно пока неизвестно.
Позвонила вчера УК, нарвалась на техника Веру Владимировну, Геннадий Петрович по понедельникам не работает, так она вообще ответила достаточно спокойно и как-будто всё в порядке вещей, якобы на 16 этаже несколько дверей взломаны, а соответственно открыты квартиры и что ходит там кто попало и гадит. А со стояком типо всё нормально. Вот такой ответ я получила. Пребывала, честно скажу, в шоке!!! А разве не они должны смотреть за порядком в наших домах и квартирах...Просто беспредел, и говорят такое со спокойной душой, как-будто так и надо...Они совсем уже охамели там в УК, прошерстить неплохобо было бы их всех там! Сегодня пыталась дозвониться ГП, но он постоянно бегает по домам, по крайне мере так мне отвечает Вера Владимировна, на которую постоянно нарываюсь по телефону. Если кто знает моб.тел Геннадия Петровича, и вообще об этой ситуации, отпишитесь и скиньте тел в личку, плиз!
Поделиться65Вт, 28 Авг 2012 16:52
Привет форумчанам!!!
Снова неприятный момент...
Недавно навещала квартирку свою, и обнаружила жутко неприятный запах в туалете и на балконе, что не просто открыть балкон или окно проветрить, а выйти невозможно....А до этого всё нормально было, и никаких неприятных запахов не было!! А на днях ещё узнала, что семья смотрела несколько квартир в нашем доме, и одна из них на 16 этаже, и с ужасом вышли оттуда...тоже стоял отвратительный запах! Есть предположения, что возможно в стояке проблемы, он точно пока неизвестно.
Позвонила вчера УК, нарвалась на техника Веру Владимировну, Геннадий Петрович по понедельникам не работает, так она вообще ответила достаточно спокойно и как-будто всё в порядке вещей, якобы на 16 этаже несколько дверей взломаны, а соответственно открыты квартиры и что ходит там кто попало и гадит. А со стояком типо всё нормально. Вот такой ответ я получила. Пребывала, честно скажу, в шоке!!! А разве не они должны смотреть за порядком в наших домах и квартирах...Просто беспредел, и говорят такое со спокойной душой, как-будто так и надо...Они совсем уже охамели там в УК, прошерстить неплохобо было бы их всех там! Сегодня пыталась дозвониться ГП, но он постоянно бегает по домам, по крайне мере так мне отвечает Вера Владимировна, на которую постоянно нарываюсь по телефону. Если кто знает моб.тел Геннадия Петровича, и вообще об этой ситуации, отпишитесь и скиньте тел в личку, плиз!
Кошмар!
вот это
сочувствую Вам 
Поделиться66Вт, 28 Авг 2012 17:13
Да не то слово!!! Мне даже страшно подумать, что может быть...так приеду, а у меня квартира, извиняюсь, какашками затоплена будет....
По тел 8(495)505-69-74 дозвонилась в итоге в УК Геннадию Петровичу, сказал, что завтра проверит...надеюсь, если есть неполадки, то их устранят! А от Веры Владимировны я вообще в шоке, спокойно говорить про открытые квартиры так и в которых ходит кто попало и гадит....Слов нет, одни эмоции!!!!!!!
Отредактировано Юленька (Вт, 28 Авг 2012 17:20)
Поделиться67Вт, 28 Авг 2012 17:15
Да не то слово!!! Мне даже страшно подумать, что может быть...так приеду, а у меня квартира, извиняюсь, какашками затоплена будет....
Дозвонилась в итоге в УК ГП, сказал, что завтра проверит...надеюсь, если есть неполадки, то их устранят! А от ВВ я вообще в шоке, спокойно говорить про открытые квартиры так и в которых гадят....Слов нет, одни эмоции!!
да, уж, это точно, слов нет, одни эмоции!

Поделиться68Чт, 13 Сен 2012 22:53
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у вас электроплиты на сколько вольт стоят?
Поделиться69Чт, 13 Сен 2012 23:23
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, у вас электроплиты на сколько вольт стоят?
220 вроде
Поделиться70Пт, 28 Сен 2012 16:26
А я сегодня получила смотровой талон на 62 квартиру в доме №1.... Надеюсь это не одна из взломанных квартир, где ходят "кто-попало"...
Может тогда и не стоит ехать смотреть??
Поделиться71Пт, 28 Сен 2012 16:38
И еще подскажите, пожалуйста, Вот приеду я завтра с этим смотровым талоном на Земскую улицу дом 1, а дальше что?? Кто мне квартиру покажет? Может сначала еще куда-то зайти нужно??
Просто в Деп Жил Политики сказали: "Девушка, ну что выдумаете, мы на каждый адрес ездим сами и узнаем как и кто будет Вам квартиру показывать?! Приедете и на месте сориентируетесь!" 
Поделиться72Пт, 28 Сен 2012 18:37
Пойдёте в управляющую компанию, а там техники сидят, вот к ним и обратитесь. Они Вам все расскажут и покажут. Они находятся в доме номер 2 по улице Земской. Удачи.
Поделиться73Пт, 28 Сен 2012 19:55
Ира50, Спасибо))
Надеюсь понравится и нас все устроит))
Поделиться74Пн, 1 Окт 2012 15:23
Уважаемые РОДИТЕЛИ!))
Подскажите, пожалуйста, рядом с домом №1 по ул. Земская есть функционирующий детский сад?? И насколько реально в него попасть??
Поделиться75Пн, 1 Окт 2012 16:25

Съездила в выходные, навестила квартирку, и зайдя в подъезд, ужаснулась....такой аромат стоял, что хотелось выбежать из подъезда....
Как сказала соседка, снова прорвало канализацию...ужас!!! в подъезде и в лифте вообще находиться невозможно, к счастью хоть на этаже нет запаха, и нет запаха в квартире... до этого как-то был ( в районе кухни, туалета немного) а вот балкон невозможно открыть было, чтобы проветрить кухню.... И ещё у нас беда с туалетом...вообщем что-то вся эта система в нашем подъезде, как я понимаю оставляет желать лучшего...
Сходила в субботу в УК, составили заявку с диспетчером, она сказала, что позвонит и скажет когда мастер придет (причем она сама сказала, что позвонит) я ещё уточнила это у неё, чтоб не сидеть весь день не ждать мастера, а можно было бы и какие-то личные дела сделать...
В итоге....мастер так и не пришел, из УК мне не перезвонили, а когда я пошла, их уже не было, т.к. они до 15-00 работают, а зашла я уже в 15.10 где-то...(( Ну вот как тут не ругаться и т.д. и т.п. Сама в сб была свидетелем как жилец ругался, ну не то, что бы ругался, нет не на сотрудницу, а вообщем выговаривал на работу УК, но требовал и высоким тоном разговаривал (накипело у людей), а потом наблюдала картину как две сотрудницы (одна другой) рассказывала этот момент, и происходило это как бы с ухмылкой что ли, с улыбкой. Стоят сторонние люди в окошко и это всё слышат и наблюдают. Знаете, честно говоря лично мне не очень приятно было это видеть!!!!!!!!!!! Я в шоке была! У них то я больше, чем уверена все в порядке с квартирами и проблем никаких нет, а у многих их дополнища!!! Вообщем мне не понравился этот момент...как они это всё с ухмылкой .... да, а вот людям приходится применять такие вещи, как фиксировать(записывать и снимать) Чтоб хоть какой-то подтверждающий фактор был у людей. А сотрудницы над этим ухмылялись...Доки теряют в УК, заявки и т.д. и т.п., отметки, о том, что приняли ставить на доках не хотят....
Вот и я о своем моменте...уже думаю, ну ладно, Бог с ним, всё же короткий день, или может вызовы были, что мастер не успел, или не было, но просто не пришел (мне на это уже было всё равно) Вот просто взять и позвонить, сделать по-человечески, как и обещалось, позвонить мне неужели трудно трудно было, и сказать, что мастер сегодня не сможет подойти...я бы составила заявку на другой день и не сидела не ждала!!!! Ну вот как тут не злиться!?
Отредактировано Юленька (Пн, 1 Окт 2012 16:27)
Поделиться76Пн, 1 Окт 2012 16:35
Уважаемые РОДИТЕЛИ!))
Подскажите, пожалуйста, рядом с домом №1 по ул. Земская есть функционирующий детский сад?? И насколько реально в него попасть??

Я не родитель, конечно, но тем не менее, буду рада поделиться с Вами инфой. Садик есть! Но вот насчет попасть насколько я знаю большая очередь... но возможность попасть думаю есть
В этот садик из Чепелево водят и видимо прилегающих районов, поэтому очередь большая...Только вот, как мне сказали, что с детьми там мало занимаются, в основном мультики смотрят, ну а там уж не знаю.... и ещё вроде там есть бассейн, но преподавателя нет..((
Отредактировано Юленька (Пн, 1 Окт 2012 16:35)
Поделиться77Пн, 1 Окт 2012 17:12
Уважаемые РОДИТЕЛИ!))
почитайте тему МДОУ Дет сад№11"Ромашка"г.Чехов ул Земская д.7
Поделиться78Пн, 1 Окт 2012 17:21
А я сегодня получила смотровой талон на 62 квартиру в доме №1.... Надеюсь это не одна из взломанных квартир, где ходят "кто-попало"...
Может тогда и не стоит ехать смотреть??

внесла Вас в
Шахматка дом 1 (корпус 8)
Поделиться79Пн, 1 Окт 2012 17:27
Радует, что в нашем доме народ прибавляется!!! Только вот хотелось бы активности общения
Да и в шахматках много кого нет...((( А так раз, взял и познакомился, подружился с соседями, глядишь чего и общего нашлось, да и веселее ведь!!!
Я вот только соседку с этажа знаю, а остальных, по крайне мере в своем подъезде - нет, а про остальные уж молчу...
Но некоторых соседей видела по подъезду в субботу, приветствовала...
Поделиться80Вт, 2 Окт 2012 01:02
Радует, что в нашем доме народ прибавляется!!! Только вот хотелось бы активности общения
Да и в шахматках много кого нет...((( А так раз, взял и познакомился, подружился с соседями, глядишь чего и общего нашлось, да и веселее ведь!!!
еще не вечер